пошли бы вы в замуж..

мне 29, молодому человеку (или не молодой уже) 32, зовет замуж,
но, работа - "рабочая специальность", руками, образование получает, но сможет ли применить - неизвестно, вполне, что просто корочки будут лежать.
Уровень зп - 30, не больше ни меньше (ну, только если халтурки)
и да, я девочка большая, понимаю, что любовь пройдет, а вот шалаш останется ли раем с такой перспективой?..

а у вас какой багаж?

квартира у него? машина? где жить планируете? что у вас на балансе?
или съемная квартира? в декрете как на 30ку выживать будете?
я б не пошла...но у меня у самой все получше, мне б хоть ровню....

А у вас что? Папа генерал, трешка в Тихвине, докторскую защитили?

Аноним автор темы: и да, я девочка большая, понимаю, что любовь пройдет, а вот шалаш останется ли раем с такой перспективой?..

а у вас какие ресурсы? Потянете перспективного то?

Аноним автор темы: , понимаю, что любовь пройдет, а вот шалаш останется ли раем с такой перспективой?

шалаш - рай для тех, кто любит. не в деньгах счастье, можно и во дворце быть несчастной.

Аноним автор темы: работа - "рабочая специальность", руками, образование получает, но сможет ли применить - неизвестно

а вот тут от человека зависит. если есть стремление обеспечивать семью, если есть установка, что он мужик - добытчик, то да, влёгкую пошла бы за такого. рабочий это не приговор, ленивая жопа - вот это страшно.

Чёт имхо если такие вопросы возникают то не стоит взамуж ходить мужику лучше без вас будет

Автор, коль вы такой вопрос на форум вынесли, и в такой постановке - замуж вам за этого человека точно не надо. В одном абзаце четыре минуса, которые вы уже видите в нем.

Аноним: рабочий это не приговор, ленивая жопа - вот это страшно.

согласна!
по мне так лучше руки не из жопы и "шалаш" с обустроенным бытом,
полочки там в нужном месте, смесители не текущие... а 100 в месяц я и сама заработаю,
и, как опыт показал, с физиологией у таких парней тоже хорошо)

ФейкаШародейка: а у вас какой багаж?

Ну че сразу, Багаж? Приданое! Детки без алиментов, б/м невменько, ипотека и работа за копье, но удобная и рядом с домом.

Блин, где мои смайлики???

Астра: Перспективный на Вас не женится,берите этого,пока не свинтил.

мужчине 32 года, был бы перспективным, выстрелил уже. ИМХО, таким и останется ....с тридцаткой.

взамуж за такого претендента?

аноним,
Тут половина сайта и тридцатку то не видят

НаталЪя: Тут половина сайта и тридцатку то не видят

зато другие на такую сумму свысока плюют

Аноним: то через пять лет он у вас будет мужиком вау.

и свалит от вас

НаталЪя: Тут половина сайта и тридцатку то не видят

Аноним автор темы: я девочка большая, понимаю

надо искать олегарха

Аноним: В декрет с таким лучше уходить при финансовой подушке

лучше вообще не рожать

если у вас дети/ребенок есть- берите. Вы уже не торт на рынке невест. Если нет, можете поройтесь.

мне было 24 - в/о, комната и куча амбиций)
мужу - 24 неполное высшее, обычная работа системщиком, машина девятка и квартира в пышме достраивалась) , ну и кредит еще в 300 т.р.))
по прошествии 9 лет - двушка новостройка в ипотеку, двое детей) машина обычная - логан, отдых на море - раз в год)
сейчас я домохозяйка ) - и два высших моих мне особо не нужны)
он добытчик , отличный отец и муж) ))) высшее получает так как в его случае это необходимость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы