пошли бы вы в замуж..

А где тут про любовь?

не пошла бы ни за что. как показывает практика-в наше время легче жить либо действительно с обеспеченным мужчиной ( я не говорю об аЛиГаРХаХ и ШеЙхАх с Эмират,а об обыкновенных парнях,которые зарабатывают в месяц хотя бы 70 тысяч рублей ,имеют иномарку нормальную небитую, можно даже с ипотеками и кредитами,либо вообще остаться одной, выстраивать карьеру, научиться самой зарабатывать денежки большие и родить для себя дитя.
а всё остальное- это ерунда,это Ноша для женщины тяжелая,когда парень,которому давно уже не 20,не может никак реализоваться. зачем мне оно надо?

Петроваводкина,
Любовь приходить и уходить , а кушать хочется всегда

Я бы нет

лучше быть одной или как вариант перейти на женщин

Аноним: а об обыкновенных парнях,которые зарабатывают в месяц хотя бы 70 тысяч рублей ,

в маскве?

Бендер,
Для этого что ли взамуж идут?

ДоброжелателЬ: в маскве?

да почему же в Москве? Вон дальнобойщики делают рейсы заграницу и привозят под сотку, вахтеры там ,которые инженеры и электромонтажники тоже около того получают, хорошие специалисты в городе у нас тоже в цене ,к ним идут и записываются за 3-4 месяца заранее. поэтому было бы желание - появятся возможности. просто в этой жизни надо вкалывать тем,кто родился не в богатой семье.

Аноним автор темы: пошли бы вы в замуж..

я бы точно нет, а вот вам как советовать?
может, у вас детей трое, образование 9 классов и вес кг под двести

Петроваводкина: Для этого что ли взамуж идут?

Для еды ? Возможно

Зачем кривить душой и писать о том,что любовь это главное,а деньги второстепенное? жизнь изменилась. всё обесценилось,а уж тем более все эти отношения. надо выбирать так,как удобно Вам прежде всего

Аноним: под сотку, вахтеры там ,

охранники?

Бендер: Для еды ? Возможно

кто того есть собрался? богомолы, штоле?

Дык иди автор взамуж то, бери что есть, пока предлагают.

ДоброжелателЬ: есть собрался?

Борщ

Аноним ,
не портите мужику жизнь!
Ждите, может быть удастся продать себя подороже.

Я_Солнце: не портите мужику жизнь!

• Потом будете вечно ныть, что денег нет( а там дети появиться ,ссоры,развод), скакнуть с такой зарплаты, что бы в разы больше получал ..... Как писали выше, может купят

Я_Солнце: Ждите, может быть удастся продать себя подороже.

Аноним: Зачем кривить душой и писать о том,что любовь это главное,а деньги второстепенное? жизнь изменилась. всё обесценилось,а уж тем более все эти отношения. надо выбирать так,как удобно Вам прежде всего

Офигительно! Как вы с этим живёте?

Сколько ваша зарплата? Если вы кассирша в магазине то это одно, а если что поинтереснее, то неликвид он для вас.

30 слезы. Только по огромной лбьви разве что

ой, не портите мужику жизнь

А может, она хочет ему жизнь испортить? Тогда надо идти.

Аноним автор темы: я девочка большая, понимаю, что любовь пройдет, а вот шалаш останется ли раем с такой перспективой?..

а сама что из себя представляешь, завидная невеста или так се?

ЛуизаВебер: А может, она хочет ему жизнь испортить? Тогда надо идти.

Это да, кровушки попить с нас, милое дело ))

что то автор о себе молчит, видимо и сказать то не чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы