пошли бы вы в замуж..

netname87,
Ой, да кому вы нужны, я вас умоляю?

Аноним автор темы: но, работа - "рабочая специальность", руками, образование получает, но сможет ли применить - неизвестно, вполне, что просто корочки будут лежать.
Уровень зп - 30, не больше ни меньше (ну, только если халтурки)

+++Берите,через пару годков Вам будет уже "лишь бы зак кого-то просто хорошего".
Принцев на всех нет.

ЛуизаВебер: Ой, да кому вы нужны, я вас умоляю?

значит у нас разное чувство юмора, думал сарказм

ЛуизаВебер: А может, она хочет ему жизнь испортить? Тогда надо идти.

Ну когда говорят человек, кому ты нужен, банально, маме-папе, думаю сестрам родным, а разве не так?
Если брать дальше, то детям своим и на этом все.Пытались задеть меня, что я не кто и нафиг не кому не нужен, ваше право, но у меня все отлично как у мужчины, надеюсь у вас будет все ОК, когда не будите нужны не кому,по вашим словам

У мужика к 32 руки голова ну и 30ка , что у автора к 29 ?

Аноним автор темы: "рабочая специальность", руками

У меня водители работают так почти каждый то второй, а то и третий раз женат. И кто ж за них тогда замуж выходит всё время, если все такие разборчивые?

Автор в замуж вам не надо. Вам нужны деньги, а не человек. Пусть немолодой мужчина найдет себе другую

девушка, вам уже двадцать девять а вы всё выбираете принца ....
так и пенсия скоро
такое мнение что не человека в спутники жизни вам надо а дополнительный доход, меркантильность просто зашкаливает
не раздумывая прыгайте в последний вагон уходящего поезда !!! следующего может не быть

Вот ни разу от мужиков не видела темы, типа, брать мне ее в жены если у нее среднее образование, работает кассиром в магазине, зарплата 25, у нее ребенок от первого козла

тут непонятно, зачем автор вообще с этим нищебродом спуталась.
еще и без во в 32 то года.
странно что до сих пор любовь не прошла, и как она вообще появилась, если автор умненькая.
все туманно

Аноним автор темы: и да, я девочка большая, понимаю, что любовь пройдет,

Да нет у вас любви, если бы была тему бы не создавали. Раз создали значит сомневаетесь, а раз сомневаетесь значит беспокоит этот вопрос...далее перерастет в раздражение что будет выливаться в ежедневные скандалы. А не дай бог декрет и вы его загрызете.
Ищите еще варианты выйти замуж.
Или выходите если хочется, но помните! Вы уже сейчас понимаете что 30 его предел ..ну может с халтуркой чуть больше...потом не нойте что денег мало и мужик не способен заработать.

Аноним,
Да это все понятно. Но без любви это будут не долгие отношения. Все деньгами не заменишь.

Lelkako: работает кассиром в магазине, зарплата 25, у нее ребенок от первого козла

У женщины нет роли добытчика в семье, поэтому мужчинам зарплата не очень важна. А вот образование, кто Ее родители, что она сама из себя представляет как личность-очень важно.

В чистую Любовь сына профессора и дочери деревенского алкаша-не верю, если им 30 лет, не 16

Да вообще всех мужчин, кто меньше сотни зарабатывает кастрировать надо, что бы не размножались и нищету не плодили. А то мешают со своей любовью, под ногами путаются, олигархов искать некогда.

ДоброжелателЬ,
в Москве-это нищеброд)))
По теме -30 -это мало для семьи очень...мое имхо...никому не навязываю...он сам же эту 30 и прожрет)) пардон.

Лена888: Да вообще всех мужчин,

ага, и всех самок стерилизовать "до первой течки", чтоб нищебродов не плодили
на количестве и качестве секса это только положительно скажется - ни тебе ПМС, ни Б!..

Аноним автор темы: но, работа - "рабочая специальность", руками, образование получает, но сможет ли применить - неизвестно, вполне, что просто корочки будут лежать.

у меня такой вот "работяга" после нашего переезда в США устроился на работу на второй день и с третьего дня работал вовсю. я со своим высшим по специальности смогла только через полгода устроиться, теперь его зп почти в 15 раз больше средней зп по Екб. а рассуждай я как автор, так и сидела бы в Екате и ждала бы своего олигарха. я своего мужа люблю и уровень его зп не был определяющим фактором для замужества

Астра: Таксистом?

нет, а какая разница?

я бы вышла замуж за "бедного" но с руками, нежели за богатого но криворукого
жизнь она всяко повернуться может

Аноним: под сотку

Аноним: вахтеры

Невесты нынче как на подбор.Но можно всех посмотреть.

Астра,
мой в мувинг устроился, сначала хэлпером, потом водителем трака, потом в maintenance билдингов ушел

Астра: сюда больше не хочет!))

ясное дело)

Астра: У них сколько ЗП

Сдельная. Сколько маршрутов сделал столько и получил. Но меньше 45 никто не имеет, кроме моего помощника, но он на легковушке и не полный день, а те на больших машинках.

К чему интересуетесь? Ко мне хотите? Лично знаю женщину которая на зилке ездит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы