непристойное предложение

Аноним автор темы: так он и был обоюдный, оральный

Эт меняет дело , я правда не очень представляю как в авто мужик помещается при этом деле ,,,,,

Да тем более тада не понимаю че париться

Аноним автор темы: уши не оторвать)

Ну вот, все встало на свои места)) Че спрашивать то?)) Совмещайте приятное, с полезным)) Юмать даёт добро))

Аноним ,
Автор, у меня была знакомая, которая так с одним встречалась. Он миллионер. Она не шлюха, просто он ей был приятен, ей нравилось бывать в дорогих апартаментах и она расчитывала на какие-то суммы, подарки. Суммы никогда не обговаривали, она не просила (стыдно типа), он не озвучивал, но говорил всякие синонимы типа "подарок, "отблагодарю". За каждую встречу давал ей 5тыс или какие-то брендовые безделушки (часы, сумочку и Тп). Но иногда могла и ни с чем вернуться, как уж у него настроение будет) Типа он ее позвал в дорогие апартаменты, накормил, по развлекал и то должна быть благодарна) Иногда дружка звал. Как-то так....

ProstoYulia: Вот это правильный заход! Зачет для тролля прям пятерка!!

ну что вы еще можете придумать кроме тролля, все равно вы мне очень нравитесь, вы такая вся бурная

Аноним: Автор, у меня была знакомая, которая так с одним встречалась. Он миллионер. Она не шлюха, просто он ей был приятен, ей нравилось бывать в дорогих апартаментах и она расчитывала на какие-то суммы, подарки. Суммы никогда не обговаривали, она не просила (стыдно типа), он не озвучивал, но говорил всякие синонимы типа "подарок, "отблагодарю". За каждую встречу давал ей 5тыс или какие-то брендовые безделушки (часы, сумочку и Тп). Но иногда могла и ни с чем вернуться, как уж у него настроение будет) Типа он ее позвал в дорогие апартаменты, накормил, по развлекал и то должна быть благодарна) Иногда дружка звал. Как-то так....

я вас оняла, может она была молода и романтична, мне это уже не интересно, аппартами и безделушками точно не удивить

Аноним автор темы: мне самой удивительно, чего ждет, когда поло других и за копейку

сознайтесь, вам это льстит)

Аноним автор темы: а вот у меня был такой, сама не ожидала, он всегда просил не подмываться, просил, как есть)
его это возбуждало

Вы скунс?

ignore,
эт точно) тут не цинизм, а бл@дизм чистой воды

Автор, тема - огонь!!!
Расскажите хоть потом, сколько дал

Боюсь представить, как благоухают без душа те, кому всенепременно надо помыться перед сексом...? И что, спонтанного секса не бывает?

аноним: Щитаю, мужику повезло и отсосали на первом свидании и даже платить за даму недаму не пришлось. Вдвойне в профите

да ему очень повезло, что приходиться самому сейчас предлагать вознаграждение

ЛуизаВебер: у женщины типичное несоответствие желаемого и действительного. за ужин заплатила сама, но при этом ценит себя дорого. ну-ну

да, ужином не удивить, ценю дороже себя, зачем мне эти мелкие подачки

Бендер: к этому процессу,

замечательный процесс )

аноним: Хер, пахнущий мочей в рот не лезет
Рвотный рефлекс срабатывает

сейчас наверно тему прикроют)
хер мочой не пахнет, смазочка все вымывает

Аноним ,
Я вам написала про подругу к тому, что не все состоятельные мужчины щедры и что если на берегу сумму не озвучивать, то можно уйти ни с чем. Подружка бы тоже предпочла уходить с пачкой денег вместо просмотра апартаментов.

Маня: Боюсь представить, как благоухают без душа те, кому всенепременно надо помыться перед сексом...? И что, спонтанного секса не бывает?

верно) что не было секса с мужем, любовником не сразу после душа, а через 3-4 часа после принятия душа.
Речь ведь не идет о немытом теле, которое не мыли сутки

аноним: Еще и смазку едите?

ага, для вас ложкой десетной

чо, все анонимы сюда сбежались что ли?
извращенцы те, кто представляет всякую херню типа немытых писек и т.д.
Аноним ,
думаю, можно встретиться без предразговоров о сумме и просто предоставить ему самому выбрать сумму по умолчанию, посмотреть, во сколько он вас оценил) или что он там приготовит))

Аноним: Автор, тема - огонь!!!
Расскажите хоть потом, сколько дал

вам ради любопытства или ради опыта)?
расскажу)

аноним: смазка при минете)))

Наверное, не та смазка, которая продаётся, имеется ввиду))

Аноним: Я вам написала про подругу к тому, что не все состоятельные мужчины щедры и что если на берегу сумму не озвучивать, то можно уйти ни с чем. Подружка бы тоже предпочла уходить с пачкой денег вместо просмотра апартаментов.

да да, я поняла)
меня удивляют некоторые мужчины, жениться они не хотят, платить не хотят, но падавай им лучших)
а зачем хорошим красивым девушкам тратить свое время на этих потребителей?
т.е. правильнее договориться о конкретном подарке и каждому брать, то , что хочется, но, опять же, романтика пропадает и всем участникам процесса становиться неинтересным совместное времяпровождение

Автор, зря вы ищите тут понимания.
Не вижу причин для терзания согласиться или нет и за какую сумму...
Вы при живом муже сидите на сз, сосете первому встречному и ещё не стесняетесь выносить это на обсуждение...для вас это норма?
Вам правда льстит все это? Тогда не отказывайте себе в удовольствии, сосите и зарабатывайте на любимом деле, работа должна приносить радость)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы