непристойное предложение

Аноним ,
получится

ignore: Что заставляет женщин брать грязную письку незнакомого человека в рот?

Остановка в развитии на уровне годовалыймалыш?
тоже интересно...

у женщины типичное несоответствие желаемого и действительного. за ужин заплатила сама, но при этом ценит себя дорого. ну-ну

анонимней нет: Не поверите, некоторым женщинам очень нравится сосать. Для них это не повинность, а процесс, доставляющий удовольствие

Всем подряд?)) Каждому, кто попросит?)) Не, не поверю))

Аноним автор темы: как сделаный минет, уже не сплюнешь

Мне импонирует ваш подход к этому процессу, определенно

ProstoYulia: а за коитус

я даже такие слова не знаю)
и вы меня осуждаете что ли, у меня прямо складывется ощущение, что вы слишком близко принимается эту тему, она больная для вас) вам скучно)? вы мало сосете? не обижайтесь не читайте, если сильно реагируете

ignore: Всем подряд?)) Каждому, кто попросит?)) Не, не поверю))

Не всем, не каждому, понравился же. Поверь есть такие, ещё как есть

Без ника: Остановка в развитии на уровне годовалыймалыш?
тоже интересно...

Это к чему?))

Аноним: Вы ж не на панель ходите, и не за пивасик с шоколадкой это дело делаете. Это единичный случай с одним мужчиной. Глядишь, он вас на регулярной основе награждать начнёт) Чем не бонус?

Ржунимагу
КАнеШнА единичный!! Она НЕ ТАКАЯ!!! Это ОН такой!! Награждать то чем он начнет, позвольте уточнить??! Доселе ничем , кроме своего >Бендер: мохнатого не награждал
Тема огонь

Без ника: тоже интересно...

Возраст после 35, девственность до брака и вот, уже крышу сорвало, муж во всем виноват и началось бешенство матки, у каждого человека есть период, когда надо отгулять... ну, вот когда не догулял до брака, а уже больше 35 это выглядит так...(есть такие знакомые)

Аноним: И хочу сказать, что уже не от одной женщины за 50, слышала: это вы щас их "падшими женщинами" зовёте, а потом жалеть будете, что так же не делали.

а они вам не сказали, по какой причине можно потом пожалеть)?

ignore: Что заставляет женщин брать грязную письку незнакомого человека в рот? у вас не было мужчины, который просил вас не подмываться и дать себя такой, какая вы есть? вы читает себя грязной, неподбытой?

ignore: брать грязную письку незнакомого человека в рот?

анонимней нет: процесс, доставляющий удовольствие.

Не поверю а пальцы ног облизать можете? Первому встречному?

Аноним автор темы: я даже такие слова не знаю)

Ну ка бЭ не повод для гордости

Аноним автор темы: она больная для вас) вам скучно)? вы мало сосете? не обижайтесь не читайте, если сильно реагируете

Вот это правильный заход! Зачет для тролля прям пятерка!!

Аноним автор темы: вас не было мужчины, который просил вас не подмываться и дать себя такой, какая вы есть? в

Извращенцы чтоли

Боже, что я сейчас читаю!!! Меня только что застремали за сдачу жилья в Анапе... Я поняла куда меня гнали "на нормальную работу"! Где искать то?

Аноним автор темы: у вас не было мужчины, который просил вас не подмываться и дать себя такой, какая вы есть? вы читает себя грязной, неподбытой?

За нормальными мужиками бабы сами бегают, сантехники вон , автослесари, а тут какой-то неудачник , за бабки покупает тьху

Аноним автор темы: у вас не было мужчины, который просил вас не подмываться и дать себя такой, какая вы есть?

Мне как то чистюли попадались, такие же, как и я))

Аноним автор темы: вы читает себя грязной, неподбытой?

Предпочитаю чистоту не только в сексе.

анонимней нет: А если серьёзно, не набьёте вы себе сейчас хорошую цену из-за минета на первом свидании.

Мужик реально считает вас шалавой и хочет дальше пихать свой пенсионерский член вам в рот за три копейки.

не буду с этим спорить, мне самой удивительно, чего ждет, когда поло других и за копейку

теперь я слон: но не такой )) а обоюдный ..

так он и был обоюдный, оральный

Аноним: Автор, предложите ему тогда спонсорство, если он к вам прикипел. Сумму сами и условия определяйте, а там уж разговаривать только

думаю, пока не буду я у него ничего просить.

анонимней нет: Не поверите, некоторым женщинам очень нравится сосать. Для них это не повинность, а процесс, доставляющий удовольствие.

ооо, это про меня, за уши не оторвать)

Аноним автор темы: у вас не было мужчины, который просил вас не подмываться и дать себя такой,

Ой всегда думала что люди подмываются без просьбы

Анонимням: Ой всегда думала что люди подмываются без просьбы

а вот у меня был такой, сама не ожидала, он всегда просил не подмываться, просил, как есть)
его это возбуждало

Аноним автор темы: как-то один раз поужинали, был секс оральный, в машине. Не сказать, чтобы я была в воссторге, но человек хороший, веселый, богатый. Просил снова свидание, но мне не хотелось, недели три писал, звонил. Сказать ему нет..как-то обидет не хотелось, просто говорила, что занята, думала, сам отвалится.
Сегодня приходит от него сообщение с предложением встретиться на материальной основе и просит, чтобы не обижалась. за вечер три раза повторил, чтобы не обижалась и ответила ему.
Я в расстерянности. Честно, мне сейчас нужны деньги, но..мне нужна приличная сумма))
Человек он богатый, а может решиться и принять предложение?)
опять же, мне, что сказать ему, сколько будет стоить мое внимание)), а может он расчитывает на 2-3ооо, как сейчас стоят секс услуги. Тогда почему он не идет туда, там много красивых и молодых глупых девочек.
Дал немного и счастлив)

Для истории, как говорится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы