непристойное предложение

как-то один раз поужинали, был секс оральный, в машине. Не сказать, чтобы я была в воссторге, но человек хороший, веселый, богатый. Просил снова свидание, но мне не хотелось, недели три писал, звонил. Сказать ему нет..как-то обидеть не хотелось, просто говорила, что занята, думала, сам отвалится.
Сегодня приходит от него сообщение с предложением встретиться на материальной основе и просит, чтобы не обижалась. за вечер три раза повторил, чтобы не обижалась и ответила ему.
Я в расстерянности. Честно, мне сейчас нужны деньги, но..мне нужна приличная сумма))
Человек он богатый, а может решиться и принять предложение?)
опять же, мне, что сказать ему, сколько будет стоить мое внимание)), а может он расчитывает на 2-3ооо, как сейчас стоят секс услуги. Тогда почему он не идет туда, там много красивых и молодых глупых девочек.
Дал немного и счастлив)

Хм( а вы продаетесь? Может он это хочет узнать?

вы согласились бы на такие отношения?

Аноним ,
Потому что дать деньги и принять услуги, это слишком просто. А тут есть некий азарт, уговорить женщину. Ну и потом многие мужчины считают платных дам, больными ЗПП, хотятони поздоровей обычных честных женщин будут

Аноним автор темы: был секс оральный, в машине.

Отсосали за шашлык ? Не поняла я что вы вдруг ломаться вздумали

Аноним автор темы: как-то один раз поужинали, был секс оральный, в машине. Не сказать, чтобы я была в воссторге, но человек хороший, веселый, богатый.

Те вы ему минет задарили, правильно?

Аноним ,
Ну вперед, тем более, что он вас уже проверил, знает, за что платит.

Аноним автор темы: расчитывает на 2-3ооо, как сейчас стоят секс услуги.

А вы свои секс услуги дороже оцениваете??!

Аноним автор темы: Тогда почему он не идет туда, там много красивых и молодых глупых девочек.

Зачем ему ТУДА, когда есть ВЫ, не глупая, не молодая, и бесплатно делющая минет на первом свидании??!

Аноним автор темы: как-то один раз поужинали, был секс оральный, в машине.

Аноним автор темы: Сегодня приходит от него сообщение с предложением встретиться на материальной основе

Аноним автор темы: Человек он богатый, а может решиться и принять предложение?)

Аноним автор темы: а может он расчитывает на 2-3ооо, как сейчас стоят секс услуги. Тогда почему он не идет туда,

ну, интересней с непрофессионалкой

аноним-ая: Хм( а вы продаетесь? Может он это хочет узнать?

может быть и это. раз так не соглашаюсь, решил предложить.
Лучше бы сказал, что я приготовил для тебя сюрприз...было бы гораздо приятнее, а потом мог бы одарить или тем, что надо или денежкой.
А так писать об этом, как-то некрасиво. И вроде не мальик уже...совсем не мальчик...разница в возрасте 25 лет

Аноним ,
За деньги? Нет.

Может он подумал, что вы из платных, раз минет задарили, на первом свидании?

Аноним автор темы: Честно, мне сейчас нужны деньги, но..мне нужна приличная сумма))

за 20 минетов получите 20-кратную сумму, чем не заработок?
соглащайтесь, пока другую сосалку не нашел!

А вы после орального секса предложения руки и сердца ожидали? На... На... Со
.. со...

Видимо после анального - каена автор ждёт

Аноним автор темы: .разница в возрасте 25 лет

ну, за деньги разве это имеет значение? тем более, что

Аноним автор темы: человек хороший, веселый, богатый.

???
а у вас -

Аноним автор темы: мне сейчас нужны деньги, но..мне нужна приличная сумма))

все честные такие пишут..есть здесь женщины, которые адекватно относятся к ситуации?

Аноним автор темы: , а может он расчитывает на 2-3ооо,

<span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Ну если рассматривать это как работу и других способов поправить материальное положение нет,то надо брать. Или давать,как там правильно?

Визиточки опять же сделать,попросить, чтобы друзьям раздал.

Аноним автор темы: все честные такие пишут..есть здесь женщины, которые адекватно относятся к ситуации?

Так здесь только вы в розовых очках сосете смотрите на ситуацию

Вдекватно- это , по-вашему, как? Вам сумму нужно подсказать, адекватную??!

Аноним автор темы: есть здесь женщины, которые адекватно относятся к ситуации?

а это как??
"которые зарабатывают большие суммы"?

Аноним: Потому что дать деньги и принять услуги, это слишком просто. А тут есть некий азарт, уговорить женщину.

возможно и так

теперь я слон: Отсосали за шашлык ? Не поняла я что вы вдруг ломаться вздумали

если я вам скажу, что сама заплатила за свой ужин, вы поверите)?
это я к тому, что не сосу за еду, только по желанию и любви)

ProstoYulia: Ну вперед, тем более, что он вас уже проверил, знает, за что платит.

я так и не пойму, за еду сосать что ли нужно)))? даже смешно

ProstoYulia: А вы свои секс услуги дороже оцениваете??!

да, считаю, мое время , эмоции и ощущения,с которыми останетс мужчина после встречи со мной, стоят дороже

НаталЪя: А вы после орального секса предложения руки и сердца ожидали? На... На... Со
.. со...

все в браке.зачем)?

Songes: Сосать

раз машина дорогая - то однозначно!
вдруг тоже своя появится?
вот в дешевой, да помоложе - нее, а такому благородному - дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы