непристойное предложение

Я одного не пойму - зачем было сосать мужику, который на первом свидании не приглянулся и с которым вы больше не планировали встречаться?

Я правда-правда этого не понимаю.

Деньги, считаю, конкретно вам надо брать, раз они вам так нужны. Оценить себя можете по-разному, конечно. Все зависит от того, насколько вы молоды, хороши собой. Даже не в вашей искусности дело, не спорю, вы дама опытная)

Думаю, надо начинать с 5 тр за час, торг уместен. Время сопровождения, а не только секса. Постарайтесь раскрутить его часа на три, то есть - полтора часа ужин в ресторане, час езды туда-сюда и секс.

Аноним автор темы: только по желанию и любви)

оооо!.. так тут любовь! с первого минета!..

Аноним автор темы: все в браке.зачем)?

попробуйте мужу отсосать, вдруг больше 2-3оо даст?

Songes,
Это вы про что?

ДоброжелателЬ: оооо!.. так тут любовь! с первого минета!..

Хорошая тема. Все в ней есть и минет на 1м свидании. И оценка услуг. И моральные терзания. Взлетит

анонимней нет: Я одного не пойму - зачем было сосать мужику, который на первом свидании не приглянулся и с которым вы больше не планировали встречаться?

все началось с банального знакомства на сз, он мне очень понравился, когда увидела в 1 раз, как всегда знакомы были. Но потом, как-то остыла

Аноним ,
Ну я б в шутливой форме спросила про размер вознаграждения)))...Но у меня степень цинизма зашкаливает...А потом бы думала))) может он вам тыщу Рублев предлагает))))

Аноним автор темы: Но потом, как-то остыла

Аноним автор темы: потом, как-то остыла

Т.е, бабло не перевесило?))

ЛяляФаФа: Ну я б в шутливой форме спросила про размер вознаграждения)))...Но у меня степень цинизма зашкаливает...А потом бы думала))) может он вам тыщу Рублев предлагает))))

вот у меня тоже зашкаливает этот цинизм)

Аноним автор темы: я так и не пойму, за еду сосать что ли нужно)))? даже смешно

Это вы меня спрашиваете??
Это вы на первой встрече фау фау отмочили)))) и теперь ждете, что мужчинка будет вам брЮльянты к ногам бросать просто за ужин
А за повторный минет озолотит вас.. а за коитус - наверное , в космос вас на ракете свозит?!

ignore: бабло не перевесило

Так наоборот, щас бабло остывшесть разогревает

Аноним автор темы: вот у меня тоже зашкаливает этот цинизм)

Но чет минет на первом свидании как то не вяжется с этим))

Аноним автор темы: если я вам скажу, что сама заплатила за свой ужин, вы поверите)?

Да , я очень много тёток знаю которые всегда платят за себя , и даже знаю у которых секс на первом свидании , но не такой )) а обоюдный ..

Кстати ,,, вот скажите ему - а ты мне и так понравился, но раз уж предложил - давай, лишними не будут,,, Как - бы съехали с темы продажности и перешли на уровень взаимопомощи ))

ignore: Т.е, бабло не перевесило?))

в том то и дело, что нет..у меня были мысли после 1 свидания, что повезло, и нравится сам и с денежкой все нормуль.

А если серьёзно, не набьёте вы себе сейчас хорошую цену из-за минета на первом свидании.

Мужик реально считает вас шалавой и хочет дальше пихать свой пенсионерский член вам в рот за три копейки.

ProstoYulia: космос вас на ракете свозит

На мохнатой, угу

Без ника: и сз

Я ж говорил, стоит кинуть клич

Какая прелестная тема
автор, я вас отлично понимаю, когда и хочется, и колется, а тут ещё и

Аноним автор темы: человек хороший, веселый, богатый

И хочу сказать, что уже не от одной женщины за 50, слышала: это вы щас их "падшими женщинами" зовёте, а потом жалеть будете, что так же не делали.
Сделаете человеку приятное, получите награду - все довольны. Вы ж не на панель ходите, и не за пивасик с шоколадкой это дело делаете. Это единичный случай с одним мужчиной. Глядишь, он вас на регулярной основе награждать начнёт) Чем не бонус?)

теперь я слон: Как - бы съехали с темы продажности и перешли на уровень взаимопомощи ))

нет, так не получится, раз приняла деньги, значит продано, это как сделаный минет, уже не сплюнешь)

Мне вот интересно, как это происходит на первом свидании, когда ты в первый раз видишь человека. Он тупо говорит "Соси?)) Или "у меня щас все польётся, спаси, не пойду же я в штанах с пятном. Как? Что заставляет женщин брать грязную письку незнакомого человека в рот?

Автор, предложите ему тогда спонсорство, если он к вам прикипел. Сумму сами и условия определяйте, а там уж разговаривать только

ignore,
Не поверите, некоторым женщинам очень нравится сосать. Для них это не повинность, а процесс, доставляющий удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы