непристойное предложение

Аноним: Вы при живом муже сидите на сз, сосете первому встречному и ещё не стесняетесь выносить это на обсуждение...для вас это норма?

наверно все сложно в этом браке, раз у автора все так, да? или вы думаете, что она с мужем счастлива, а тут сз и пенс богатый подвернулся, чего бы счастия не разбавить))

Аноним ,
Ну можно попробовать самой не озвучивать, но намекнуть, что вознаграждение это правильно) типа сильный мужчина должен побаловать , сделать приятное. Если на встрече ничего не выгорит, то и дальше ничего не будет, жадный. А можно чуть понаглеть и в конце встречи Ласково попросить на "новые туфли" , на курсы английского и тп.

Аноним автор темы: все равно вы мне очень нравитесь, вы такая вся бурная

Я посыла вашей темы здесь до сих пор не отразила: вы похвастаться решили? Или вы спрашиваете совета, сколько в денежном эквиваленте вам запросить за ваши секс услуги?

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

Еще была у меня знакомая которая всегда сразу называла свою цену своему возжелателю. они покорно давали) все были оч состоятельные. Но они реально ее хотели и она прямо сексуальная и дерзкая) все обоюдно и все счастливы

Бендер: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

ковыряйся на здоровье

Аноним: Еще была у меня знакомая которая всегда сразу называла свою цену своему возжелателю. они покорно давали) все были оч состоятельные. Но они реально ее хотели и она прямо сексуальная и дерзкая) все обоюдно и все счастливы

какие у вас интересные знакомые))

Аноним: Автор, зря вы ищите тут понимания.

я не ищу не понимания и не прощения, тема порассуждать, опять же я нашла для себя что-то дельное)

Аноним: Вы при живом муже сидите на сз, сосете первому встречному и ещё не стесняетесь выносить это на обсуждение...для вас это норма?

это моя норма, отношусь спокойно к любой ситуации

Аноним: работа должна приносить радость)

всем известные слова, ничего нового не сказали

аноним: ковыряйся на здоровье

Спасибочки , теперь и спать можно спокойно

Бендер: теперь и спать можно спокойно

Столько терпел!))

ProstoYulia: посыла вашей темы здесь до сих пор не отразила: вы похвастаться решили?

Индивидуалка новых клиентов ищет поди, реклама услуг завуалированная

аноним,
Да в шальной молодости общались, но уже давно с ними связь не поддерживаю. Знаю, что обе отлично устроились в жизни. Та, что ездила на минет в красивые апартаменты в итоге нашла подобного состоятельного и уже замужем за ним. А вторая, что цену называла на берегу, наоборот за обычного , но горячо любимого вышла. Обе счастливые)

аноним,
Скорее в голове все сложно, не в браке дело...
Таким путём семейные отношения не налаживаются.
А если деньги реально нужны сделала бы своё дело, деньги взяла и нечего тут обсуждать. Сумму выяснять тоже смысла не вижу...кто то просто так подарки получает, а кто-то сосёт просто так...

аноним: Тут уже поминали женщину, решившую подзаработать сексуслугами и не заимевшую сутенера. Когда не сошлись с клиентов в цене, он ее задушил

не читала, бедная(

аноним: наверно все сложно в этом браке, раз у автора все так, да?

в дебри уходите, тема о любовнике)

Аноним: Ну можно попробовать самой не озвучивать, но намекнуть, что вознаграждение это правильно) типа сильный мужчина должен побаловать , сделать приятное. Если на встрече ничего не выгорит, то и дальше ничего не будет, жадный. А можно чуть понаглеть и в конце встречи Ласково попросить на "новые туфли" , на курсы английского и тп.

эти дурацкие намеки, но это ведь так скуучно) и не умею я намекать и хитрить вокруг да около)

ProstoYulia: Я посыла вашей темы здесь до сих пор не отразила:

нужна была ваша реакция

Аноним: Еще была у меня знакомая которая всегда сразу называла свою цену своему возжелателю. они покорно давали) все были оч состоятельные. Но они реально ее хотели и она прямо сексуальная и дерзкая) все обоюдно и все счастливы

сколько она называла? может для них это был карманный расход

Аноним: Обе счастливые)

хорошо, когда все хорошо заканчивается продолжается дальше)

Аноним ,
Она называла 3-7 тыс) наверное, по платежеспособности) но это было около 8-9 лет назад) как уж нынче, я не знаю)

Аноним , цель темы поражать? Спасибо, повеселили)))
Без обид, не понимаю над чем вы думаете? Потехи ради вы уже о.сексом занимались, сейчас мужик вам деньги предлагает, с расценками вы знакомы, раз сам предложил, значит заплатит, а вы узнаете сколько стоите. В след. Раз будете знать.

Аноним автор темы: нужна была ваша реакция

Удовлетворила, я надеюсь?! Вы прям такая " непредсказуемая"...

аноним: Если проституция для вас норма к чему сомнения?

я не говорила об этом, лишь о своей симпатии к человеку и о его просьбе

Аноним: Она называла 3-7 тыс) наверное, по платежеспособности) но это было около 8-9 лет назад) как уж нынче, я не знаю)

понятно)

Аноним ,
автор, продолжение ведь будет? я подписалась

Мне одному показалось что автор не сосала? Чет имха там дядя язык тренировал

Аноним автор темы: меня удивляют некоторые мужчины, жениться они не хотят, платить не хотят, но падавай им лучших)
а зачем хорошим красивым девушкам тратить свое время на этих потребителей?

так ради секса, не?
представляете, так бывает, что женщина просто хочет мужчину, а мужчина женщину, и вот они занимаются сексом просто ради обоюдного удовольствия.
вообще, трахаться с мужиком, которого не хочу, за деньги, для меня днище. вот если которого хочу, предложит, то не откажусь))) чего бы не совместить приятное с полезным))) но и настаивать не буду

Бендер: эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

На улице мальчик сопливый.
Воздух поджарен и сух.
Мальчик такой счастливый
И ковыряет в носу.

Ковыряй, ковыряй, мой милый,
Суй туда палец весь,
Только вот с эфтой силой
В душу свою не лезь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы