непристойное предложение

Olilka,
Ну так если у автора дилемма в сосать/не сосать за деньги. Спрос рождает предложение , все такое

Автор ждёт за свой амлет круглую сумму, а возможно получит сотку мелочью

Аноним автор темы: ой, да ладно, вы) тут почитаешь темы, как некоторые с чужими мужьями в обеденный перерыв в машине трахаются, так норма)))?

так они в отличие от вас в сомнениях дать/не дать не мучаются, и девочек-одуванчиков из себя не строят.

аноним13: так они в отличие от вас в сомнениях дать/не дать не мучаются,

ну, в первый-то раз и автор не особо сомневалась (по её же словам, междупрочим)

Лайла Миллер: имеет смысл если вы любовница любимая,

Лайла Миллер: А если вы сосете в машине за 5 тыщ, то какой смысл? Проще заработать самой. согласна с вами на 100%

Хмурая Бровь, спасибо..)

анонимней нет: Деньги, считаю, конкретно вам надо брать, раз они вам так нужны. Оценить себя можете по-разному, конечно. Все зависит от того, насколько вы молоды, хороши собой. Даже не в вашей искусности дело, не спорю, вы дама опытная)

Думаю, надо начинать с 5 тр за час, торг уместен. Время сопровождения, а не только секса. Постарайтесь раскрутить его часа на три, то есть - полтора часа ужин в ресторане, час езды туда-сюда и секс.

Не умеете вы торговаться.
Сумму надо просить раза в два больше требуемой. потом договорится до нужной. )))
автор сколько требуется то?
Всю эпопею читать лень.

Все не читала, но по первому посту поняла, что оральный секс был ей. И мужик так впечатлился, что хотел аж оплатить еще сеанс. А тут банальщина....
Кто в здравом уме будет умолять на еще один ми ет, тетку, которая присосалась на первом же свидании, а может это и не свидание было, а просто вышел мужик на обед и тут вот тебе.
Ладно бы там ночь прошла незабываемая и она была вся такая-растакая, что мужик еще неделю приходил в себя. Это могу понять, да, бывает зашкаливают эмоции, это и называют "сойти с ума от страсти", но прасцице, в машине, да еще вот так....Нееее, ну какие гонорары, что вы всамделе. Максимум шаурмы ей купят.

Сразу прайс-лист давайте

"Огласите весь список, пожалуйста..."(с)

Анонимочка,
Изменять надо не с максимальной для себя выгодой, а с максимальным для себя удовольствием
Трахаться без желания, пусть и за деньги- удел ущербных тёток, бездарных и ленивых настолько, что не в состоянии заработать себе другими способами

СамоГон: автор сколько требуется то?

Она не знает, поэтому, спрашивает здесь. Ты сколько за минет готов заплатить?)

А может это проверка.

Аноним автор темы: Просил снова свидание, но мне не хотелось, недели три писал, звонил. Сказать ему нет..как-то обидеть не хотелось, просто говорила, что занята, думала, сам отвалится.

И посмотрит, Как она за вознаграждение " занята" или сразу время появится на встречу.

Аноним: посмотрит, Как она за вознаграждение " занята" или сразу время появится на встречу.

Кстати да. После договоренности по денежки надо будет еще неделю поломаться. Ну чтоб мужику психологическую травму не принести. ))

ignore: здесь. Ты сколько за минет готов заплатить

Я? Нисколько не готов. У меня денежки все в офшоре.

Анонимочка: У нас тоже с мужем на первом свидании все было и тоже в машине.

Анонимочка: Мне любовники не нужны

а чего не нужны-то? круто же, с мужиком 25 лет старше в машине секситься, как когда-то с мужем?!

Аноним ,
Ну что, на какой сумме определились?) вы там долго не тяните, а то избалованный мужик при деньгах долго ждать не будет, может другой увлечься.

Chanterelle: Кто в здравом уме будет умолять на еще один ми ет, тетку, которая присосалась на первом же свидании,

а чо, на первом нельзя? А на каком можно?

Бендер,
Так моральные сомнения не особо, совета просит и продешевить боится))

Лайла Миллер,

FlashMemory,
Можно не раньше третьего свидания
Чтоб мужчина понял что перед ним порядочная женщина!

FlashMemory: А на каком можно?

Только после штампа в паспорте!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы