непристойное предложение

Аноним ,
Если спрашиваете здесь, значит есть сомнения.
Я не хочу вам тут писать об институте благородных девиц, чай не маленькая.
Тут вам написали уже- Берегите себя

Я совсем не осуждают одиноких девушек которые заводят себе "спонсоров" и не с 10-к а одного, который действительно ценит, уважает и обеспечивает любимую.
В браке ...спад в отношениях, случайная встреча, вспышка страсти...ну ещё как то понятно....
Но умышленно приторговывать собой и куражиться ради адреналинчика....простите ну не понимаю.
И ещё вопрос к автору и любителям покуражиться: у вас дети есть? Не боитесь в дом заразу принести?

Аноним ,
Я читаю начало твоей хистори. как-то раз поужинали. был секс оральный в машине...что это за грёбаный ужин такой?

Ваша_тётя: .что это за грёбаный ужин такой?

белковой пищи не хватило автору

четверг рыбный день,
Ей то я поняла хватило как раз)) а мужик то голодом просидел этот ужин?

Аноним:
Можно не раньше третьего свидания
Чтоб мужчина понял что перед ним порядочная женщина!

блин, хорошо что мне никто раньше об этом не рассказал

автор всё не может со стоимость определиться?
ну, пошерстите сайты с девицами легкого поведения

или уже чет другое беспокоит?

Арибет: или уже чет другое беспокоит?

Я вот тоже не поняла, что именно ее беспокоит. Если это ее выбор, то зачем слушать советы. Или она ждала, что ей тут ответят "Я сосу, беру пять тысяч и вам советую"!

Аноним: моральные сомнения не особо, совета просит и продешевить боится

А я как раз понял, что и деньги нужны, но и за деньги без симпатии да и влечения как то не торт. Только вот непонятно куда эта симпатия после первого орального куража делась

аноним: А если б рассказали, то все? Жизнь бы не удалась?

удалась бы, но некоторые моменты пошли бы по-другому

Автору хочется продолжить "знакомство" и взять за это деньги. Но ее беспокоит 2 момента:
1) Как не продешевить. И тут она просит совета аудитории.
2) Как придать своему блядству благопристойную форму. Мужик немного не с той ноги пошел. Автора бы устроило, если бы после встречи он подарил ей денюжку на булавки, а он прямолинейно предложил схему товар-деньги-товар. Суть не меняется, а выглядит по разному.

с таксой, автор, определись и вперед.
честно говоря, я не вижу в таких отношениях чего-то ужасного и пипец аморального.

Бендер: Только вот непонятно куда эта симпатия после первого орального куража делась

100 %не знаю. но могу предположить что член не вкусный оказался

СамоГон,
ну или в см не то опять

Бендер: ну или в см не то опять

пипец ,даже пососать нечего какая у женщин жизнь сложная!1

СамоГон,
Жизнь боль

СамоГон,
То есть, ты хочешь сказать, что мужикам есть что и у них от этого жизнь лёгкая?

Очень пятничная тема

Ваша_тётя: То есть, ты хочешь сказать, что мужикам есть что и у них от этого жизнь лёгкая?

мужики не жалуются когда лижут. Сила стойкость характера ,не боимся трудностей в виде двух дневной шетинки

ну на первом свидании в машыне кекс у авторши - это в порядке вещей
там ведь было безвозмездно
а как денюжку за услуги предложили - стали терзать сомнения и совесть проснулась :)

СамоГон: не боимся трудностей в виде двух дневной шетинки

Особенно когда щетинка на нас

Бендер: Особенно когда щетинка на нас

Всегда хотел спрасить женщин.
Когда у мужика усы,как оно там ,щёкОтно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы