непристойное предложение

Аноним: И всем хорошо от этого)

хороший левак укрепляет брак, ну да, народная мудрость.

Девочке которая поехала из новоуральска в Екатеринбург работать моделью, а в итоге стала на сз за деньги секс услуги оказывать, не отрезали голову. Она пошла на встречу с пересидком и он ей отказался платить. В итоге задушил. Тоже от мужа денег мало было)))

Голову отрезали девочки, которая села в такси три десятки и с водителем на шарташ поехала купаться а спать с ним отказалась. Водитель кстати тоже неоднократно судим и наркоман. Так что не пользуйтесь этим такси.

Автор, в этом деле как, имеет смысл если вы любовница любимая, обеспеченного мужчины, который вам дарит квартиры, машины и рестораны, как хозяйке "пряностей" к примеру. И такие женщины в итоге даже после ухода любовника остаются в плюсе, с бизнесом, с недвижимостью и прочим.

А если вы сосете в машине за 5 тыщ, то какой смысл? Проще заработать самой. Прямо спросите что он может вам предложить.

ДоброжелателЬ: муж есть? вот пусть платит! и пусть хоть в машине после ресторана (но не забудьте за себя заплатить! а то скажут, что за еду!)

нет, мужа нет, мужу б не стала изменять , смысл выходить замуж, чтоб потом в машинах насасывать?

Аноним: почему левые письки сосёте, муж свою не даёт ?

Мужу то бесплатно!

Капризуля-я: а тут адреналинчика хочется

Peschinka: Ну как спать то, если не нравится((((.

так автор писала, что по любви было
или в показаниях путается

ДоброжелателЬ: так автор писала, что по любви было

да, странно, разводка что ль?

ДоброжелателЬ: так автор писала, что по любви было

Сперва нравился и они как давай сосать/лизать там обоюдно вопщем бесплатно и по любви и с удовольствием. А потом шо то не так пошло/зашло и разонравился! Но чувак предложил пару раз забесплатно опять, она отказала и тогда он не растерявшись предложил бабок, а деву щас моральные сомнения гложут. От так все было. И я такой фильм не видел, кстати

Аноним автор темы: это я к тому, что не сосу за еду, только по желанию и любви)

Аноним автор темы: но мне реально не нужно было ничего, раз не нра чел, значит и не надо со всеми потрАхами .

хмм
так по желанию и любви, или через силу, давясь, да ещё и забесплатно?
а машина хоть достаточно дорогая была?
хотя, какая разница, мужик то не понравился, хоть жигуль, хоть эскалейд там...

Mуся: только им и пользуюсь

Так там ваще треш, голову он на широкой речке оставил а с телом в багажнике ещё сутки с клиентами ездил. Такое вот .

Mуся: я только им и пользуюсь

Он наркоман, и в момент совершение преступления был под кайфом. И по заказам ездил под ним же. Вот я о чем.

Бендер: И я такой фильм не видел, кстати

ничего, скоро и такой будет
в жанре мелодрама

Хмурая Бровь: совеЦкие женщины тебя всячески порицают/осуждают, срамота

мнение советЦких женщин для меня очень важно

Крекер: то в своих же глазах себя уроните.

да

Крекер: о не расчитывайте на уважение со стороны мужчин приличных в будущем, они это клеймо продажное чуять будут.

каких мужчин)? один приличный уже сам опустился до секса за деньги

Аноним: тут хоть какой-то бонус в виде денег останется

да и понимание, что не ради удовольствия, а ради денег, тогда уже в неудовольствие

аноним13: ну к вам и пришел. минет от малолетки на 25 лет млдадше да еще в машине на все согласной.. автор, вы итак уже сеьбя во всей красе показали, сейчас что из себя корчить пытаетесь ?

ой, да ладно, вы) тут почитаешь темы, как некоторые с чужими мужьями в обеденный перерыв в машине трахаются, так норма)))?

Аноним автор темы: мне нужна приличная сумма))

озвучивайте эту сумму
интриговать в вашем случае смысла нет. или даст то, что вам надо или поржет и пропадет.

Аноним автор темы: один приличный уже сам опустился до секса за деньги

ну так-то, это не он опустился, просто вы уже минетом своим себя дискредитировали, подумал, что женщина нетяжелого поведения, наверно и на деньги согласится, но много он вам вряд ли отвалит.

Аноним автор темы: каких мужчин)

Вы в дальнейшем семью создавать планируете? Если да, то семью желательно с адекватами создавать. Я про это писала.

Бендер,
Почему не важно то... взгляд со стороны так сказать, а то с ценой никак не определится, мужчину хоть пожалейте, ответ ведь ждет...

Olilka: то с ценой никак не определится

Чё с ней определяться, все тарифы на профильных сайтах. Автора заботит оно ей надо, как бы уже не симпатии , да за такую цену, имхо

Бендер,
Так она то не относится к профильным сайтам, она уникальна) поэтому и цена другая должна быть.
Второй день, 10 страниц, толку 0. Ну как так?
Не осуждаю ни грамма, каждый с собой волен делать что угодно. Помочь в общем надо человеку)

Olilka: Помочь в общем надо человеку

Денег дать ?

Бендер,
Т.е. вы уже так на это смотрите?))) Решили себе перекупить?)))

тема - жирненькая разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы