Измены.

Ториль-ор-Твайн: Стоп, а почему дурочка?

дурочка потому что не дура)) в смысле глупенькая, наивная, это не оскорбление ни в коем разе))

Ториль-ор-Твайн: Проще же доверять человеку, пока он не доказал обратного, а иначе зачем вместе жить?

из всего вечного самый краткий срок у любви. если люди вступают в брак и собираются жить долго и счастливо, то конечно они не собираются изменять, честно)) но нужно понимать, что человек субстанция не постоянная, мы живые, не в вакууме живём, и когда-то кого-то обязательно потянет в сторону другого человека. выход только один - батарея, наручники и никуда не выпускать супруга без охраны правда тут другая беда может случиться - супружницу потянет налево, к более интересному самцу...

А у меня подруга есть, так они с мужем свинг практикуют и с парами и она отдельно с мужчиной встречается. Это измена или нет? Или если с согласия супруга, то это не измена?

Наблюдатель73: два собственника,

Это как?

Наблюдатель73: почти без дтп, пробег родной, не смотанный, не тюнинговали, не колхозили

А зубов сколько в наличии?))))

Я помню в Советские времена, за свинг и мужеложство, статья уголовная была. Вот это я понимаю, было время и нравы. А сейчас что??? СРАМОТА!!!!

K_e_k_s: Есть любовницы, которые и за жен переживают, советы дают в определенные моменты мужу, чтобы тот жене подсказал

Ага? И подарки жене вместе покупают?)

Лена888: Или если с согласия супруга, то это не измена?

это по обоюдному согласию, а значит не измена

АнгелИзАда: Ага? И подарки жене вместе покупают?)

Про подарки не знаю, но видимо совета спрашивает

когда я говорила , что не все изменяют, меня чморили не по детски

K_e_k_s: но видимо совета спрашивает

Я тут кино смотрела с Пореченковым и Михалковой. Как она духи жене выбирала его, а он халат для мужа мерил. Это вышка конечно)))

АнгелИзАда: Как она духи жене выбирала его, а он халат для мужа мерил. Это вышка конечно)))

Это из жизни явно

Сударыня-С: когда я говорила , что не все изменяют, меня чморили не по детски

видимо те, кто уже прошел через это

уже поменялась точка зрения?

Мой точно не изменяет!!!
аноним,
Не относится к Вашим категориям "Инфантилы, трусишки, танкисты и прочее." даже близко...
Скорее всего ближе к типажу Nevidimk@, " это ж надо приложить усилия, выделить деньги, время..."
Но, мне с годами особо и не важно принципиально факт измены-неизмены....
Во-первых, он мне нужен при любом раскладе...Во-вторых, мне достаточно времени, внимания, любви, которые он дарит мне и нашим детям...В-третьих........ЛЮБОВЬ.......это такое состояние, когда страховки не действуют....а страх и сомнения скорее разрушат все..и так очень хрупкое чувство...не успеешь насладиться им....Так что как-то живу счастливая уже 25 лет и не надрываюсь...получаю удовольствие...))). Хотя в 16-20 лет немного переживала - симпатичный, харизматичный, "душа компании")))), но в этом нежном возрасте переживают порой из-за внезапно выскочившего прыщика на носу)))

АААААААААА: Мой точно не изменяет!!!

ну давайте номер телефона, узнаем точно

не, вообще вы молодец, посредь всего этого блуда и разврата остаться чистой и доверчивой от души желаю чтобы вас никогда не настигло разочарование

Аноним,
Ишь чего! телефон
Я не говорила, что не переживаю, что денется куда-то...Я именно не переживаю за измены....толку в этом нет....Разочарование? так поздно уже....25 лет ЛЮБВИ...что бы дальше не было, я СЧАСТЛИВА! Прекрасный муж-любовник-друг-отецдетей...многим , судя по постам на Юмаме и не снилось)))

Наблюдатель73: 41-43

это р-р обуви?

Наблюдатель73: ...два собственника

мама и жена?

я тоже в этом уверенна

Swetik-cwet: Скорее он от этого и тащится , что за него борются красотки

Вот это и есть признак комплекса неполноценности. А у меня в условиях было, что не имеющий данного комплекса, не изменяет.

Анонимно долго: А зубов сколько в наличии?))))

вам мною орехи колоть что ли

Анонимно долго: Это как?

что было то было

Баба Yoga: это р-р обуви?

ну не "его" же

Наблюдатель73: вам мною орехи колоть что ли

Нет, но судя по еврейскому ответу на вопрос, он задан не зря.
Не могу объяснить эту зависимость, но у всех знакомых мне сантехников (а их довольно много) зубов конкретный некомплект. Причем передних.

Наблюдатель73: что было то было

Ну если было, то собственник смениться должен. А если два, то двоеженец выходит. И еще мало?

Аноним автор темы: Неужели и правда все мужчины изменяют и нет ни единого исключения?!

Есть исключения.Лично знаю такого мужчину.
Но это действительно исключение подтверждающее правило

Анонимно долго: всех знакомых мне сантехников (а их довольно много) зубов конкретный некомплект. Причем передних.

Думаете, они ими вместо разводного ключа пользуются?)
Наверное, просто людям не повезло с генетикой

Анонимно долго: Причем передних.

тьфу, тьфу, тьфу....ну с этим будьте покойны

Анонимно долго: И еще мало?

так это, ну хочется же

Аноним: но нужно понимать, что человек субстанция не постоянная, мы живые, не в вакууме живём, и когда-то кого-то обязательно потянет в сторону другого человека. выход только один

Развод. Ибо у человека есть мозги, и если он дорожит отношениями, он их включает. Не дорожит - дверь знает где.

Не все. И не перед всеми парами встает вопрос измен, как кто-то вначале написал. Даже в тех парах, где есть измены не во всех этот вопрос встает, не все изменщики палятся.
Так что... проблемы надо решать по мере их поступления.

ignore: Думаете, они ими вместо разводного ключа пользуются

Сама ни разу не видела, но какие-то подобные версии в голову приходят.

Наблюдатель73: тьфу, тьфу, тьфу....ну с этим будьте покойны

Видимо, это тоже исключение, подтверждающее правило))))

Анонимно долго: это тоже исключение

так я только учусь, так сказать сантехник без портфеля....фу, без диплома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы