Измены.

Лайла Миллер,
Вот и прекрасно! Я рада, что это все есть в нашей жизни, только этого очень мало, к сожалению(

аноним: Много тех, кто 10-15 лет в браке ни-ни, а потом в 41-43 вдруг.

т.е. в этом году у меня будет что то доброе, мягкое, теплое?! буду ждать

Наблюдатель73: т.е. в этом году у меня будет что то

с каких это пор сковородка стала

Наблюдатель73: доброе, мягкое, теплое?!

ignore: сковородка

пагадите, сковородка это как следствие, а сперва причина. будет причина, а там будь что будет, пусть даже и сковородка, у меня есть.....

Наблюдатель73: у меня есть.....

А еще в очках!)) И все туда же!)))

ignore: А еще в

а что, очкарик не мужчина, особенно с 41-43

Наблюдатель73: очкарик не мужчина,

Интеллигент, имеется ввиду))

аноним: Не изменяющие есть. Инфантилы, трусишки, танкисты и прочее. Те, кому страшно, те, кому никто не дает.

ignore: Интеллигент, имеется ввиду))

так этож тока плюс мне
кому интеллигента, свободный интеллигент!!!!!!....иногда свободный, 43 лет....два собственника, почти без дтп, пробег родной, не смотанный, не тюнинговали, не колхозили

Лайла Миллер: Да, Любовь есть, крепкие браки до старости без измен-есть. И верных мужчин достаточно много.

А еще есть умные мужчины, которые изменяют, но не делятся своими достижениями с друзьями. В тоже время любят свою семью. Но вот что-то дополняют для полного счастья с любовницей. И чаще всего постоянной. Не меняют ее.

Банкирша,
ну че вы смеетесь, знаете как плохо когда никто не дает(((((((

Наблюдатель73: знаете как плохо когда никто не дает(((((((

к счастью - не знаю

K_e_k_s: А еще есть умные мужчины, которые изменяют, но не делятся своими достижениями с друзьями. В тоже время любят свою семью. Но вот что-то дополняют для полного счастья с любовницей. И чаще всего постоянной. Не меняют ее.

Такие тоже достойны уважения. Как и любовницы, которые не пытаются разрушить семью и ведут себя уважительно по отношению к семье мужчины.

Мир разнообразен, различные обобщения типа "все мужики-козлы, все бабы-козы" вообще не актуальны

счастливаВжизни: любая уважающая себя женщина должна радоваться, что ее муж ей изменяет? Значит он не трус, не импотент, не лентяй, и им никто не брезгует Пишите еще!

Кстати, доля истины тут есть))))

Лайла Миллер: Такие тоже достойны уважения. Как и любовницы, которые не пытаются разрушить семью и ведут себя уважительно по отношению к семье мужчины.

Есть любовницы, которые и за жен переживают, советы дают в определенные моменты мужу, чтобы тот жене подсказал.

K_e_k_s: Есть любовницы, которые и за жен переживают, советы дают в определенные моменты мужу, чтобы тот жене подсказал.

да-да-да

Вообще измена-измене рознь...сто раз писали... Одно дело на корпоративчике пофлиртовал и немного увлекся, а другое дело годами изменяет и жену при этом гнобит, мол , ты такая не такая...
Желаю всем, кто верит, что мужчины не изменяют, всегда в это верить и не узнать правды)))

Юляма: Желаю всем, кто верит, что мужчины не изменяют, всегда в это верить и не узнать правды)))

Да, лучше так, чтобы мир не рухнул в один "прекрасный" момент.

Банкирша: счастью

Да вы таки счастливая женщина

аноним: . Мужчины уверенные в себе, без комплексов, умные не будут искать интрижку на стороне.

Еще как будут))) Для них это развлечение) Вот вроде все есть, умненький , красивый , машины, квартира) свой бизнес и женщин извиняюсь за выражение " как грязи" при том каждой говорит, что она единственная, и даже поймав его с другой, он клянется божится , что никогда не врет) это просто бывшая подружка)) а девочки из-за него срутся, разборки друг другу устраивают)) веселуха) Скорее он от этого и тащится , что за него борются красотки

K_e_k_s: Есть любовницы, которые и за жен переживают, советы дают в определенные моменты мужу, чтобы тот жене подсказал

Дурдом на колесах,если честно.
Благородство просто зашкаливает

Лайла Миллер: Такие тоже достойны уважения. Как и любовницы, которые не пытаются разрушить семью и ведут себя уважительно по отношению к семье мужчины.

Вы серьезно сейчас? "С уважением к семье любовника"это пять,конечно.
Как в анекдоте
СМС от жены любовнице:“Я
купила мужу новые
трусы .Будешь с ним-
зацени.“СМС от любовницы
жене:“Там в новых трусах в
кармашке “рафаэлка“-это
тебе.“
В жизни оно всякое бывает,конечно. Но годами изменяющий мужчина в моей реальности предатель конкретный. При этом он может быть и отцом замечательным и мужем и даже жить с ним дальше можно,если есть желание,но только с открытыми глазами. Понимая на что он способен и защищая себя от этого (от финансовой стороны до физической (я про ЗПП)).

Аноним: найдётся дурочка, которая будет говорить "а мой не такой", как у Слепакова "они все такие, а я не такой"

Стоп, а почему дурочка? Проще же доверять человеку, пока он не доказал обратного, а иначе зачем вместе жить?

Анонимно: Дурдом на колесах,если честно.
Благородство просто зашкаливает

но оно имеет место быть

K_e_k_s: но оно имеет место быть

Верю. Более чем. Чего только в жизни не бывает.

Анонимно,
++++ согласна с Вами на сто процентов!

В суде на бракоразводном процессе судья спрашивает жену: так вы говорите муж вам и до свадьбы изменял шлялся по бабам, так зачем же вы за него замуж вышли? -да дураааа была! Вот, не цените вы мужа а он вас дуру замуж взял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы