Измены.

Аноним: , короче: Полуяхтов,

Антон?

Аноним: Антон?

наташа???

счастливаВжизни,
Имелось в виду, что мужик брезгует.
Раньше я изменял, а теперь брезгую. И вообще, "непонятная квартира, непонятные девки" в мои 42 не вставляют.
Но проблема в том, что у нас ситуация перевернулсь, и теперь, похоже, изменяют мне.

Аноним: счастливаВжизни,
Имелось в виду, что мужик брезгует.
Раньше я изменял, а теперь брезгую. И вообще, "непонятная квартира, непонятные девки" в мои 42 не вставляют.
Но проблема в том, что у нас ситуация перевернулсь, и теперь, похоже, изменяют мне.

Эмм... Ничего не поняла, но на всякий случай сочувствую.

Лена888,
Это способ разнообразить секс.
С точки зрения некоторых психологов и сексологов - не измена, а действенная практика развеять сексуальную скуку.
Измена - это ложь, например, когда муж переспал без уведомления/одобрения жены, и отмалчивается на мои прямые вопросы, скрывая правду.

Аноним,
Так Вам и надо!

Аноним ,
А я не огорчен, просто сообщаю факт. :)

HelenV: Измена - это ложь, например, когда муж переспал без уведомления/одобрения жены, и отмалчивается на мои прямые вопросы, скрывая правду.

То есть если он переспал и пришел вечером к вам с новостью "Манька, я соседку жахнул, блин прикинь" это не измена?

Если заранее оговорен свободный брак, или согласована кандидатура - нет.

HelenV: Если заранее оговорен свободный брак, или согласована кандидатура - нет.

А если нет?

Если нет - тогда, в общем, измена, я думаю.

HelenV: тогда, в общем, измена, я думаю.

HelenV: Измена - это ложь

Имха, измена это измена, а ложь это ложь.
Измена по идее делится на физическую и духовную. А уж признался виновник или врет дальше - дело десятое.

Здесь у каждого мнение свое.
Для кого-то поход с чужим мужем в ресторан - флирт, для кого-то - измена.
Я вот там просто обедаю, для меня это - еда.
А у кого-то будет истерика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы