Измены.

Наблюдатель73: так я только учусь

Тогда понятно.

Наблюдатель73: сантехник без портфеля....фу, без диплома

Они почти все такие. Хоть бы одного с дипломом увидеть. Главное, чтоб не бухали. Корочки - экзотика.

Наблюдатель73: так это, ну хочется же

То есть если охота пуще сковородки, то вот и собственно - ответ по теме. Ни мозги, ни страх разоблачения не останавливает. ))))

ДоброжелателЬ: узнают и побрезгуют??

Вот, по мне это главный вариант. Мужчина или женщина, которые в отношениях себе позволили что-то с другими-шл...и на фиг они такие, слабые на перед

Как распознать мужчину, который 100 % изменяет в браке(клянусь): он напился на своей свадьбе до безсознанки

Аноним,
С горя что ли напился?

Аноним: С горя что ли напился?

Просто так не напиваются

Аноним: С горя что ли напился?

Таких много, кто на своей свадьбе с горя напиваются, но намного меньше, чем верных, по крайней мере на моем опыте

Анонимно долго: Главное, чтоб не бухали

неее! не бухаем!!! не можем уже.....ик

Анонимно долго: сковородки

далась вам эта сковородка

Аноним: Как распознать мужчину, который 100 % изменяет в браке(клянусь): он напился на своей свадьбе до безсознанки

не пьющий, был, на свадьбе

Аноним: Таких много, кто на своей свадьбе с горя напиваются, но намного меньше, чем верных, по крайней мере на моем опыте

Я помню все свадьбы друзей. Не напивался с горя никто, женились молодые, счастливые по любви. А разводов больше половины, измены имели место быть и женские, и мужские. По моим сведениям дамы не меньше мужчин изменяют. А ещё моё окружение "честное". После измен уходили и разводились, не делая хорошую мину при плохой игре.

Наблюдатель73, Так вы изменник?!!

Аноним: . После измен уходили и разводились, не делая хорошую мину при плохой игре. Так это не изменники, и не измена, это просто логический конец, когда любовь прошла.

Ой, а хотите, назову несколько женатых фамилий изменников? у которых в данный момент есть любовницы, а жена в блаженном неведении, кроме одного

Аноним: Ой, а хотите, назову несколько женатых фамилий изменников?

вы фсё пропустили, тут даже с фото изменников тема была

Аноним,
Там моих товарищей не было

Аноним,
А давайте, любопытно))

Аноним: Ой, а хотите, назову несколько женатых фамилий изменников?

Представляете сколько тут однофамильцев-жен? Хотя если хотите взорвать болото - вперед :)

А меня не забанят?
Ну, короче: Полуяхтов, Кайгородов, Усачев, Левакин, еще забыла кое-кого, повспоминаю немного и напишу...

Аноним: Так вы изменник?!!

Но не Родине же

Аноним: , короче

Выдохнул. Аж пот пробил от волнения

Ну, и почему тишина? Напрасно написала что ли?

Наших фамилий тут нет. Затаились

Аноним,
Что значит забыла? Записывать надо было.

ЛуизаВебер: Что значит забыла?

Подругу спросить надо, она точно помнить должна, разговор зайдет и спрошу, а то типо я не сижу на форумах

Songes,
Евгений, Антон, Андрей, Сергей, последовательность соответствует последовательности фамилий

Аноним: Левакин

Говорящая фамилия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы