давайте поговорим про любовь)

Маорица: . Расслабьтесь. Наслаждайтесь сексом,

не может автор
и вообще не поймет, чего хочет

Аноним: Не так?)))

Смешно. И откуда в людЯх столько юмора?

А я сейчас отвечу с достоверностью 100% и готовностью зуб отдать.
Он ждет деву на 20 лет моложе, вот, тогда это прямо ураган чувства, когда ему будет за сорок. а она ангельский трепетный цветочек, которого просто нельзя не любить
Клянусь, вот, увидите

Просто Дима,
Не обращайте внимания, возможно, это банальная зависть...

Аноним: А я сейчас отвечу с достоверностью 100% и готовностью зуб отдать.
Он ждет деву на 20 лет моложе, вот, тогда это прямо ураган чувства, когда ему будет за сорок. а она ангельский трепетный цветочек, которого просто нельзя не любить
Клянусь, вот, увидите

вот почитала - наверное вы правы. ему прям необходимо воспитывать кого-то, учить жизни и ждать соответствующей реакции.
а я сама себе аксакал

ДоброжелателЬ: не может автор
и вообще не поймет, чего хочет

почему не могу? могу и делаю. а чего хочу - ну знаю, хочу чтобы он любил меня а он не любит..

На протяжении веков люди бьются над этим, что же такое любовь, книги, трактаты пишут и не могут ответить. Что уж тут рассуждать?
Несколько пар знаю, где даже жили вместе несколько лет, не хотели мужчины жениться, а после расставания мигом находили ту Самую и создавали семью.

ПаннаKotta: а после расставания мигом находили ту Самую и создавали семью.

а может просто понимали, что одному ой как хренова и решали все-таки взять за голову?

Аноним автор темы: а чего хочу - ну знаю, хочу чтобы он любил меня а он не любит..

потому что любовь - не "химия", не "привязанность", она не случается "по запросу"
выше перечисленное - может СОПРОВОЖДАТЬ любовь, но - не является самой любовью
"любовь нас выбирает", а не мы её...
вот у НЕГО не случилось к вам любви - и ничего ни вы, ни он не сделаете с этим :(

а уж парное и симметричное состояние любви - вообще редкость :(

Аноним:
а может просто понимали, что одному ой как хренова и решали все-таки взять за голову?

вряд ли
возможно, просто таки "подвёртывался объект подходящий"!

ДоброжелателЬ: вот у НЕГО не случилось к вам любви - и ничего ни вы, ни он не сделаете с этим

и не случится уже? не поймет он, думаете, никак и никогда?

Аноним ,
как я вас понимаю...такое ощущение, что тему я создала...и детей у него нет...и не надо ничего...иногда всплывает типа-подохну один никому не нужный...но все ищет и ищет...37 лет уже, а я никак не могу уйти окончательно от него и он не отпускает-вещи гооврю приеду заберу-нет, успеешь забрать, не надо забирать сейчас пусть будут у меня. Длянахрена???? Молчит...

Аноним автор темы: и не случится уже? не поймет он, думаете, никак и никогда?

во-первых, любовь не зависит от сознания
можно любить, ВИДЯ недостатки, и делая из них достоинства, во-вторых, если любви НЕТ - маловероятно её появление, какой бы замечательный ни был человек
в третьих, любовь МОЖЕТ прийти, но - помимо воли и желания, сама по себе
в-четвертых, ваш "избранник" может таки плюнуть на любовь, смириться, и жениться на нелюбимой (так чаще всего и бывает), "лишь бы человек хороший был"

но это всё - "не совсем то же самое" :(

Аноним ,

Аноним автор темы: ну мне просто интересно, что тогда есть именно та любовь, которую он ищет?

Перестаньте себя лечить)) Вы ему точно ненужны. И никого он не ищет, живет в свое удовольствие , ахает всех подряд, вы зная это беситесь , уходите)) Но не можете без него и снова конючите что скучаете давай встретимся ... и все по кругу) ему верняк пофиг вы или другая , кто первая приехала , получила доступ к телу) та и в фаворе)) смешная вы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы