давайте поговорим про любовь)

Аноним автор темы: да я то встречаюсь с другими. у меня всегда кто-то есть.

без комментариев

Аноним автор темы: говорит, что нет. но мне кажется иначе. а он не соглашается((

Наблюдатель73: без комментариев

ну как, я ухожу от него - начинаю встречаться с кем-то. потом начинаю скучать по нему - пишу, говорю, давай снова. он - давай..

Аноним автор темы: говорю, давай снова. он - давай..

люди говорят что любят, но даже это бывает не так, что уж мечтать, если говорят о нелюбви)))

Лайла Миллер,
Ну если бы так было, то все бы и ходили незамужними))) год сам не женился, надо оженить а влюбляются они по 5 раз в год после 40-ка)

Аноним автор темы: , я потом написала - скучаешь? он - очень.

почесун в паху?

Аноним автор темы: каждый раз он признает, что вместе нам ну очень хорошо.

Аноним автор темы: я уходила - говорю же, давала ему год,

любил бы - не отпустил бы. или не принял назад
да и сам говорит, что НЕТ любви, которую он ищет

Аноним автор темы: у меня всегда кто-то есть. я живу хорошо)

хорошо, но недолго

ДоброжелателЬ: да и сам говорит, что НЕТ любви, которую он ищет

ну мне просто интересно, что тогда есть именно та любовь, которую он ищет?
он первые раз когда я ушла - совсем не хотел принимать, потом смирился я не спорю, что у него не снесло по мне голову. я знаю, что такое когда мужчина жаждет.
но мне непонятно - что ищет он. если у нас и шутки хороши, и секс))

Лайла Миллер,
Да фиг знает, что там у неё) если так, то влюбить и бросить

Аноним автор темы: но мне непонятно - что ищет он. если у нас и шутки хороши, и секс))

может, экшена стоит добавить, ну, чтоб мужик проникся, что вы та самая

Аноним автор темы: ну мне просто интересно, что тогда есть именно та любовь, которую он ищет?
он первые раз когда я ушла - совсем не хотел принимать, потом смирился я не спорю, что у него не снесло по мне голову. я знаю, что такое когда мужчина жаждет.
но мне непонятно - что ищет он. если у нас и шутки хороши, и секс))

ну жить то не с шутками всю жизнь.... секс конечно хорошо, ну а что ещё? Как в бытовом плане? Как заботу друг к другу проявляете, решаете совместные проблемы?

Мне говорили , что со мной просто очень хорошо, но это не любовь...

Аноним автор темы: но мне непонятно - что ищет он. если у нас и шутки хороши, и секс))

он же сказал - ЛЮБОВЬ ищет
это не синоним секса или хороших отношений

Аноним автор темы: совсем не хотел принимать, потом смирился

на безрыбье и сам раком станешь
просто перешагнул через гордость (вам не понять), и согласился на секс с вами

ДоброжелателЬ: просто перешагнул через гордость (вам не понять), и согласился на секс с вами

Я это понимаю. За столько времени он изменил уже много своих принципов и понятий в отношении того, какие могут быть женщины в его жизни..
И вот эта любовь. Какой она должна быть.. я бы понимала - проще было бы

Дак для все понятие любовь - разное, форум то откуда знает. Спросите его напрямую: как ты поймешь, что вот она любовь. Хотя.... я вот и сама не знаю, так что совет нещитова.

Аноним автор темы: я бы понимала - проще было бы

ЭТО изучали?

Аноним ,
Вы бы понимали что для него любовь и чем проще то было бы? Стали стараться ему найти, в силу его занятости, эту любовь под его параметры? Себя бы натянули до его стандарта любови? Чем проще?

ДоброжелателЬ,
Вот про гордость ты ващще молодец тонко

Мужчина ваш в детстве книжек перечитал. И фильмов пересмотрел. Вот и ждет Любовь неземную. Чтоб в зобу дыханье сперло. Так и прождет.
Я уже приводила пример этот: знакомая решила раздельно с мужем пожить, потому что искры между ним не стало. Пожила, поняла, что от добра добра не ищут, обратно пришла, а муж ее не пустил. На развод подал. Живет теперь одна, локти кусает.

автор, про вас, кажется
youtu.be/vzESDcL9-J4

Аноним автор темы: для него именно.

Да кто знает, что именно для него любовь. Может он трупы по ночам выкапывает и нежно любит их. Глупый вопрос.

Аноним автор темы: что есть любовь для мужчины,

Это когда просыпаешься и, уже в течении 15ти лет, будить её не хочешь........ пусть ещё поспит.

Аноним автор темы: ну мне просто интересно, что тогда есть именно та любовь, которую он ищет?

У всех разное. Найдет - поймет. А может никогда не найдет. Расслабьтесь. Наслаждайтесь сексом, он не хочет серьезного с вами

Просто Дима: Это когда просыпаешься и, уже в течении 15ти лет, будить её не хочешь........ пусть ещё поспит.

Не так?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы