давайте поговорим про любовь)

есть у меня мужчина, знакомы мы несколько лет. я в разводе, он ни с кем не жил. встречаемся, я его люблю. он много работает (почти всего), "большая" должность и пр. так вот - на протяжении этого времени я ухожу от него, потом возвращаюсь. много раз. ухожу - встречаюсь в другими, не то - возвращаюсь к нему. потом снова... и он что говорит - что меня не любит, я просто так, на время.
но я ухожу, прихожу - он один. все ждет любви неземной. когда мы вместе - у нас правда все хорошо, секс, разговоры, шутки - все прям идеально.
и мне же интересно - что есть любовь для мужчины, для него именно.
(ПЫ.СЫ. я не страдаю, и от отсутствия его, и от присутствия. отказываться от него не хочу. раньше ждала, что он кого-то найдет и сам уйдет, но не находит. какой такой внеземной любви он хочет-то?..

Аноним автор темы: он хочет-то?..

хочет, хочет но молчит
не корректный вопрос - сколько вам лет. вам и ему?

Аноним автор темы: какой такой внеземной любви он хочет-то?..

настоящей!
это - не секс, не привязанность

Аноним автор темы: он много работает (почти всего) , "большая" должность и пр.

это как???

Наблюдатель73: не корректный вопрос - сколько вам лет. вам и ему?

за 30 глубоко)

Аноним автор темы: за 30 глубоко)

по 70?

Деточка, это не любовь, поверь мне, старой перечнице.

Аноним: это не любовь,

что именно?

Аноним: старой перечнице.

И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Заёнц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбакеном(с)

ДоброжелателЬ: по 70?

от 30 до 40)

Аноним: Деточка, это не любовь, поверь мне, старой перечнице.

что не любовь? вот я и спрашиваю, что есть любовь в его понимании.

Аноним автор темы: что есть любовь в его понимании.

Сами то поняли, что написали? В его понимании . Так спросите у чувака! Че здесь то вопрошать?!

Аноним автор темы: что есть любовь в его понимании.

он-то не скажет, если спросить?)

Аноним автор темы: любовь в его понимании.

а сам то как это комментирует? нам надо его мозг разложить на столе что бы попытаться ответить на ваш вопрос

Аноним автор темы: от 30 до 40)

А по письму 10.

Наблюдатель73: а сам то как это комментирует?

дак блин, он и говорит - я жду Любовь. именно так, с большой буквы. (я утрированно, но примерно так и есть) а что это есть - он и сам не знает ну просто вот есть любовь, а есть другое.
но я подумала - может у мужчин некоторых это иначе выражается, х.з.

Аноним ,
Ой, ну не знааааю...если мне сказать, что меня не любют, то про меня можно забыть автоматически навсегда, по-другому никак

Аноним ,
Вас не любит, о чем и говорит. Чего ждет? Да хз, но он обязательно встретит ту, которую он будет любить больше, чем она его и будет счастлив. Ну а вы для него ... не дорожит короче

Аноним автор темы: другое.

не знаю что вам сказать или посоветовать. и мы, мужчины, разные, единственное на что хочу обратить ваше внимание - время, ВРЕМЯ ЖИЗНИ, его не вернуть, если смысл терять его на того, с кем его реально можно потерять

Ваша_тётя: если мне сказать, что меня не любют, то про меня можно забыть автоматически навсегда, по-другому никак

тут да, но я не могу отпустить его. ну не могу и все. и другие есть, и не хуже, а и лучше порой, а все равно.
но вот мы последний раз год не виделись, я потом написала - скучаешь? он - очень. встретились, снова вместе, и будто и не было перерыва. ну редко так бывает

Аноним автор темы: я жду Любовь. именно так, с большой буквы. (я утрированно, но примерно так и есть) а что это есть - он и сам не знает ну просто вот есть любовь, а есть другое.
но я подумала - может у мужчин некоторых это иначе выражается, х.з.

ну, видимо, когда она к нему придет (любовь эта) он поймет это, например, не захочет женщину никуда и ни к кому отпускать от себя, а на вас ему пофиг, я так поняла, равнодушен к вам. Так бы давно уже все сложилось у вас с ним, не так ли?

Аноним автор темы: я потом написала - скучаешь? он - очень.

просто слова, смотреть нужно на его действия, что он делает для того, чтобы быть вместе с вами? написали первая вы, он никаких шагов к вашей встрече не делал, ну, если предлагают, че б и не взять

Наблюдатель73: ремя, ВРЕМЯ ЖИЗНИ, его не вернуть, если смысл терять его на того, с кем его реально можно потерять

Я не теряю свое время.

ряженка: Чего ждет? Да хз, но он обязательно встретит ту, которую он будет любить больше, чем она его и будет счастлив. Ну а вы для него ... не дорожит короче

н да, примерно то и есть. но - он хорошо ко мне относится, идет на многие уступки и пр. и главное - каждый раз он признает, что вместе нам ну очень хорошо.
я уходила - говорю же, давала ему год, ну не встретил никого, и даже не было. а сколько искать можно?..

Аноним автор темы: Я не теряю свое время

Аноним автор темы: давала ему год, ну не встретил никого

вам жить

Аноним ,
У него таких как вы много, меняет каждый день, зачем ему вообще кто-то? Это совсем необязательно) про поиски любви свистит, не нужен ему никто))

Аноним ,
И не любит?

да некогда ему искать было)))
когда любят, это обычно сразу понятно и для того кто любит и для того, кого любят
а на скучаю ответить очень и нам вместе хорошо..ценности в словах немного, а цель достигнута- вам приятно и вы думаете о нем и даже тему завели

Аноним: да некогда ему искать было)))

некогда, это да.

Ваша_тётя: И не любит?

говорит, что нет. но мне кажется иначе. а он не соглашается((

Наблюдатель73: вам жить

да я то встречаюсь с другими. у меня всегда кто-то есть. я живу хорошо) но вот эта мысль щербит, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы