....

Как бы секс вам с ним не нравится, размер не тот, но продолжать собираетесь за подарки, соглашусь с теми, кто сказал, что сразу прайс надо тогда нести. Раз вы занимаетесь тем, что вам не нравится за материальные блага-это уже не в любовники, а в покупатель-продавец ваши отношения переходят.
Не боитесь его кошелёк упустить, уверены, что другой толстосум найдётся-говорите в лоб "хотелось бы и колечко, и то и се", ну сольётся после этого -не ваш вариант обеспечения своих "хочушек", ищите дальше.

Автора вообще не понимаю живёт не пойми с кем - предполагаю хоть и муж, но не сильно любимый и не сильно полезный в хозяйстве, и спит не пойми с кем - ни денег, ни удовольствия.

аноним автор темы: так чего не пошел тогда ? я за ним не бегала , встречи не искала .

ну дык, хочет красиво и по любви. А вы про подарки.

Murza: Автора вообще не понимаю живёт не пойми с кем - предполагаю хоть и муж, но не сильно любимый и не сильно полезный в хозяйстве, и спит не пойми с кем - ни денег, ни удовольствия.

и при этом цену себе пытается набить

Баба Yoga: Вот автор рассчитывала на чудесный секс и подарки.

а получила то, что получила

Баба Yoga: Надо понять почему не срослось оба раза. Чтобы весело по граблям не бегать

ну, она решила не по граблям, так по чему другому побегать
а не сраслось - судьба такой

Mуся: Так и скажите, что трахаетесь только за бабло)

а за такого качество секс - за большое, в кач-ве одолжения

ДоброжелателЬ: за большое

И за предыдущие два раза взыскать еще надо

Автор, а вы прям стоите того, чтоб за это одаривать. Я не просто так интересуюсь. Надо такие вещи не у мам спрашивать. А много читать литературы определенной. Здесь так просто все. Но так не бывает)

Аноним: не бывает

бывает.Я вообще девственницей была

Аноним,
Если мужчина планирует серьёзные отношения, то само собой. А если просто поахаться. Красавчик молодой. Зачем ему подарки дорогие дарить? Только в виде исключения один такой.

Mуся: Мало кому дано))

ну, тому-то дала
больше уже не даст. девственницей-то...

аноним автор темы: не красавчик , и не молодой ... если что

и секс не очень
и жадный
все 33 неудовольствия!!! да за такое как минимум "тачку" должен подогнать!
не то что "намёки не понимает"

аноним автор темы: возможно приахаемся при желании .... но вот будет ли оно большой вопрос

жадным немолодым некрасивым тоже тепла хочется
приахивайтесь тогда скорее

аноним ,
Ой, не кокеничайте. Какая причина то? Про квартиру..
Больше информации соберете, больше выводов сделаете. Ведь этого от темы хотите.

Автор, я со своим встречалась год, прежде, чем он мне начал подарки дарить. Тоже человек обеспеченный. Но я любила его и секс с ним был офигительный. Мне было на деньги его все равно. Никогда ничего не просила. Через год начал одежду дорогую мне покупать, потом драгоценности, потом первую машину купил, потом вторую. Обмолвился как-то, что его как раз подкупила искренность отношений. Баб у него полно было и красивее гораздо и фигуристее. Но бриллианты и машины дарил только жене и мне).

аноним ,
Почитайте Ракова, или в ютубе посмотрите. Я умная, но живу как дура. Реально помогает.

аноним автор темы:
он достаточно долго добивался встречи , я думала все как то иначе будет , в общем , разочарование во всех направлениях.

А с его стороны?
Он впечатлён вашим показательным выступлением?

Автор, если безденежный и унылый секс у Вас и дома есть, т.е. На подопытном прикормленном мужчине Вы не смогли деньги и радость поднять, то на случайном встречном, увы, будет тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы