....

.....

для материальных благ у него жена есть
а вас он ахает, бесплатно

Подарите ему первая что-нибудь. Если нормальный, поймет намек и сделает ответный жест вежливости. Если ненормальный, то фтопку. Давно секситесь-то?

нормальный мужик и сам с пустыми руками ...ахаться не приедет. Хоть конфеты, хоть вино, хоть цветы , но притараканит. Но вам, автор видимо не цветы нужны?

так и говорите-ой так давно хочу вот эту шубку, на нее сейчас скидка есть, а денежки свободной нет. грустно мне. и глаза как у кота из шрека:)

у меня муж 10 лет с любовницей.обещает ей горы золотые.завтраками кормит.сначало все в дом.она сама ему подарки дарит.сейчас и родила даже ему беби .обещает свозит в китай и тайланд.она на чемоданах сидит уже

татьяна10,
какой хороший муж

Либо Вы его не вдохновляете на подарки либо он жмот.

аноним ,
А вам тогда что нужно? Машину? Брильянты? Квартиру снял уже неплохой вроде?

татьяна10,
не поняла чему вы радуетесь. Рога вам не мешают?

татьяна10,
Да вы святая женщина.. если он вам рассказывает что он любовнице обещает ...а вы как в танке.. нервы как стальные канаты.. завидую.. серьезно, без стеба

аноним автор темы: мужчина не женат

А вы замужем?

аноним автор темы: что только секс , ничего личного

аноним автор темы: дарить не хочу ничего

Ну и он тоже
В чем проблема то

Аноним: Рога вам не мешают? тоже не поняла, но видать счастье у человека, что любовнице то вот еще хуже.

Сказать надо, как написал

Аноним: так давно хочу вот эту шубку, на нее сейчас скидка есть, а денежки свободной нет. грустно мне. и глаза ка

Только начните не с шубки. С ювелирки к примеру

аноним автор темы: как бэ сразу решила , что только секс , ничего личного . поэтому дарить не хочу ничего

Интересно девки пляшут ... А мужчина, значит - вынь да положь... У Вас поперек там что ли?

А че, нынче два свидания уже переводят в статус любовников? В мои вот времена, даже имени-то не знали

аноним автор темы: ну встречались всего 2 раза , поэтому пока про жмотистость рано говорить

И уже пора намекать о подарках?

аноним автор темы: ну как бэ сразу решила , что только секс , ничего личного . поэтому дарить не хочу ничего

ну так и он также решил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы