....

Ко мне сейчас один подкатывает сотрудник на работе , но как то вяленько. Сказал , что очень нравлюсь и в гости позвал я ему намекнула , что заигрывать надо хотяб пряником , но это не ко мне ( для других на будущее) так как я замужем и изменять не буду. На следующий день он пришел с твердым намерением купить мне колечко. А куда оно мне! Дома муж сразу спалит. Прям обидно - первый раз в жизни потенциальный любовник что-то подарить хотел а я отказала

татьяна10: у меня муж 10 лет с любовницей.обещает ей горы золотые.завтраками кормит.сначало все в дом.она сама ему подарки дарит.сейчас и родила даже ему беби .обещает свозит в китай и тайланд.она на чемоданах сидит уже

Пипец у Вас странная реакция... Не, ну можно конечно более-менее равнодушно к этому относиться, если любовь прошла и сама по себе женщина самодостаточная. Но чтоб вот так радоваться... странно как-то...

Когда он позвонит с предложением о встрече, вы автор ему скажите:
-поход в кино -1т.р.

• посидеть в кафе -3т.р.
    -полежать в кровати -5т.р.
    -секс -10т.р.

аноним, сначала очень тяжело было.столько выстрадала.а потом как-то все прошло.сейчас ни каких чувств к нему нету .только пустота.буду подовать на развод.но вот только пока тяну резину из-за раздела имущества.ну и работу надо искать с осени.6 лет в декрете была. там старший был не садичный -болел часто и нас врач высадила на 1,6года из садика.с 4-6 лет сидели дома.ну и 5лет был маленький свой бизнес.я не радуюсь .жалко ту женщину-10 лет посвятить себя.зная .что кормит завтраками.ну хотя бы статус жены получила в телефоне .а я просто ?знак у него при звонке.за 22 года забыл.как меня звать

татьяна10: аноним,сначала очень тяжело было.столько выстрадала.а потом как-то все прошло.сейчас ни каких чувств к нему нету .только пустота.буду подовать на развод.но вот только пока тяну резину из-за раздела имущества.ну и работу надо искать с осени.6 лет в декрете была. там старший был не садичный -болел часто и нас врач высадила на 1,6года из садика.с 4-6 лет сидели дома.ну и 5лет был маленький свой бизнес.я не радуюсь .жалко ту женщину-10 лет посвятить себя.зная .что кормит завтраками.ну хотя бы статус жены получила в телефоне .а я просто ?знак у него при звонке.за 22 года забыл.как меня звать

Грустно Вас читать. Удачи Вам на личном фронте, пусть у Вас все сложится: и с устройством детей, и с работой, и с личной жизнью.

аноним, Спасибо большое.как мне подруги говорят.можно роман обо мне написать

татьяна10,
Дурдом.. простите но ваш "муж" му...к.. любовницу женой записать в тел, а жену "?"..

Юлич, да .тоже ШОК был когда увидела.не поняла сначала.потом проверили свой звонок -и все встало на свои места .истереть не стала.смысла нету даже.

аноним автор темы: ну и секас с ним не столь фееричный да и размер вообще не вау , бывало значительно лучше , чтоб просто ахаться ..

-а вам сколько лет?
-45.
-а я, бы Вам не дала!
-да и вы мне не очень понравились ...

Я одна не поняла, что у автора в голове? Тьма в котелке.
Ее пару раз шпрехнули, а она уже в мехах и на Канарах. Ну и бредятина.
Уже дала бесплатно. Нна на тебя тратиться?

Калина Малинова®: Уже дала бесплатно

Так у аффтора п а невзье ая

Сaш-ок,
Лохматая шоли? Все равно бесплатная. Уже.

вам палец в рот не клади. секс не понравился. но вместо того, чтобы свернуть общение, вы думаете, что ещё можно с него поиметь.

татьяна10, пора заканчивать в этом вариться и дать себе шанс на новую жизнь.

татьяна10,
ужас бедная-бедная девочка. . Что ж они все с Вами сделали. Пора подниматься..Погладьте себя по голове и скажите: все моя хорошая, хватит.. давай уже прекращать этот бред!

Калина Малинова®,
хм, то есть надо не давать, пока не подарит или деньдат не подкинет?

аноним автор темы: вы все не успокоитесь ,

в противном случае тему стоит закрыть

аноним ,
Проси всего да побольше!) жениха и приданого ну ему жалко что-ли в конце концов?

Маорица: Можно подумать мужья отражают новые цепочки и кольца....

Мой все отражает, и новую одежду, и новые украшения... Если что-то сама прикуплю - обязательно заметит.

аноним автор темы: ну встречались всего 2 раза

Завести ещё двух или более

А секс за деньги - это не проституция?
То есть если даст денег (подарков), то секс будет, если не даст, то нет?
Жесть конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы