....

Автор. Если секс ниочем, то потерять такого мужика не страшно. Поэтому можно в лоб заявить, что нужны сапоги, сумка и сережки. Или что там у вас износилось. Отвалит ну и хрен.

аноним автор темы: чего так возбудились то

Ваще нет

аноним автор темы: идите жене цветы с клумбы сорвите

Все клумбы в шаговой доступности оборвал уже, дальше лень ходить

Я зашла,думала как сказать про триппер а тут скукота

Бендер: Ваще нет И правильно, чего в торговле "писечка vs блага" возбудимого. Товар -деньги, деньги-товар...

Аноним,
У кого-то сейчас бывает триппер? В 90-х эту болезнь краем уха слышала только.

Аноним: про триппер

Можно не говорить, сам по утру прибежит

Мастерс: Товар -деньги, деньги-товар.

Дефки разные нужны, дефки всякие важны

Аноним: парень передо мной покупал трихопол

Его иногда прописывают от угревой сыпи.
аноним ,
Автор, так и скажите: хочу черешню, сережки, горнолыжный костюм, купальник мечты, поездку.. там сами выберете. Посмотрите на реакцию.

анон. н: хочу черешню, сережки, горнолыжный костюм, купальник мечты, поездку..

любовник скажет: ну и хотИ. Я то причем? У тебя муж есть для финансового обеспечения

Чико: любовник скажет: ну и хотИ

Может и не скажет. Надо озвучивать свои желания)))

Это афтар либо дано, либо нет.... Некоторые девушки сначала у одного любовника вещь попросят, потом точно такую же у другого, потом одну из этих вещей сдает в магазин и денежки себе))) и вещичка сохранена.))) так что это талант)

анон. н: Его иногда прописывают от угревой сыпи.

и от язвы желудка, и ещё рыб аквариумных я лечила

аноним ,
А зачем он квартиру снимал?с мамой живет или все таки с женой?

Вы два раза встретились и уже требования такие. Если имена детям придумали то не прикрывайтесь желанием подарков

аноним автор темы: квартиру приличную снял , фрукты купил , контрацепцией тож озаботился ...

Вы с ним за еду? Тогда пусть кормит первым, вторым и третьим.

анон. н,
при уреаплазме тоже выписывают

а на фига мужику задаривать дорогими подарками замужнюю любовницу?

аноним ,

Еще раз. Почему снимал квартиру?
Он у вас первый и непродуманный? Решили сменить мужика. А как не сменить шило на мыло не подумали.
Ничего хорошего не найдете, пока в себе не разберетесь и не повысите адекватно своим действиям планку.

Баба Yoga: Ничего хорошего не найдете, пока в себе не разберетесь и не повысите адекватно своим действиям планку.

то есть, пока не научится подороже продаваться?
ну, да, тут надо умениями обладать

аноним автор темы: какие такие ? нормальные требования

не, автор всё не правильно. Такие дорогие подарки которые вы хотите дарят или с начала на стадии ухаживания когда дама грамотно себя ведёт и когда мужик сильно заинтересован в этой даме. Или когда уже длительные отношения. А вы ни так ни эдак, а заявки уже серьёзные. ну и не первой свежести вы, не модель предполагаю, не поп звезда...Ну и мужик он тоже человек, за платным сексом он мог бы и не напрягаясь в бордель пойти. Ему что приятно знать что его разводят на деньги?

Murza: не поп звезда...

а что не так с её попой? вы её видели?

ДоброжелателЬ: вы её видели?

ну раз очередь из спонсоров не стоит, значит в лучшем случае обычная попа. Хотя даже обычной попой можно грамотно распорядиться при наличии мозгов и хитрости

ДоброжелателЬ,
Любые отношения это отношения по расчету..
Вступая в отношения мы на что то рассчитываем.
Вот автор рассчитывала на чудесный секс и подарки. Ранее она от диванодава на это рассчитывала. Надо понять почему не срослось оба раза. Чтобы весело по граблям не бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы