Мужчина рак, год петуха

ОКА: Главный признак симпатии - они кормят.

да не, не все, но то что вцепляются - это да. И вот там можно и финтеля отвинчивать, если ему надо - будет держать, терпеть и не отпускать, правда тоже до определенного предела, а если предел переполнен.. там все, ибо если не надо - и не напишет и не позвонит.

Hюра-Mура: .люблю его засранца)) но сил моих порой нет)) шаг вперед,два назад..и так все 9 лет его подпинываю))

аналогично )) ток 8 лет...
если вы его заинтересуете, автор, то сам начнет активничать

Колубара: хуже только рыбы

чего эт?

автор)) я мужа добивалась 3 года,прежде чем он предложение сделал))
я в шутку называла себя мужиком в семье)) сейчас муж так сильно любит меня,что уверен,что мы с ним до старости вместе будем,терпит любые мои выходки. может знак зодиака или особенность мужа,но он однолюб, если влюбился,то надолго))
к слову он был уже женат, любил ее даже после развода,пока я не появилась)) и на свою сторону его утащила.

Я всю тему не читала, из первого поста одна только мысль- при чем тут петух он или рак? Или все вместе?! Так, как вы описываете любой мужчина может себя вести.. хоть собака , хоть обезьяна.. хоть весы, хоть скорпион...

Знала двух Раков мужчин)
Один бла бла бла и ой как хорошо бла бла )) Но зато все в семью)
Другой- молчу , но все на делах доказывал.
И тот и другой, такими напористыми были. Меня наоборот пугали ( Я сама Рак)

Не люблю мужчин раков, они когда попадают в конфликтную ситуацию с женщиной начинают истерить хуже бабы, а это уже не по мужски.

Надо же какой бред бабы пишут. Раком или не раком))). Точно бабы дуры. И многие ведь серьезно это воспринимают))). Специально для таких напишу - характер он от воспитания зависит, а не от даты рождения

Лена888: Точно бабы дуры

Лена888: бабы

Лена888: характер он от воспитания зависит, а не от даты рождения

Правильно говорите. Уверенна, что не все женщины, родившиеся с Вами в один день и час так же скверно воспитаны.

Что и требовалось доказать))) Я рада, что Вы со мной согласны. Хотя бы и с помощью моего скверного воспитания

Я сама петух-рак, конечно женщины другие, но для нас очень не просто поменять привычный уклад жизни, я вот уверена, что не бросит он семью, кстати большинство раков однолюбы и мы редко кого бросаем, чаще нас (опираясь только на свой опыт рассуждаю, не истина в первой инстанции вообще)

Лена888: Я рада, что Вы со мной согласны.

я и против не была
т.к. во все это не верю особо, бывают какие то общие черты присущие знакам, но анализируешь одного, другого и на третьем уже может быть осечка)))

Наверно мы все таки сами подгоняем эти общие черты и сами себя обманываем. Но по моему лучше вообще об этом не думать и в это не верить, а то все это мешает в жизни на самом деле понять характер человека. Только путаница в наших (бабских) головах))). Конечно хочется понять человека, посмотреть на знаки, на нумерологию и не надо думать, голову напрягать пытаясь понять, все уже в гороскопе уже написано))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы