Мужчина рак, год петуха

Тьху , блин....

Он живет один. Жена в другом городе.

аноним автор темы: но боится уйти с головой.

утонуть в ?

ДоброжелателЬ,
А я пока все еще стараюсь)))

аноним автор темы: Он живет один. Жена в другом городе.

и ваш муж тоже живёт один, в другом городе???

аноним автор темы: но боится уйти с головой.

вот лично по мне так это отговорка.... деликатная... ну чтобы не обидеть... ибо если мужчина хочет - он берет.

Никто не собирается разрушать браки, просто влюбились оба. Как теперь быть???

аноним автор темы: Как теперь быть???

остаться друзьями (приятелями)

Спасибо большое Капризуля!
Буду ждать шага с его стороны.

аноним ,
Вам повезло) а то многие тут об этом только мечтают)

Мы с ним открыто говорили. Я дала ему понять, что все зависит от него. Этого достаточно для Рака?

аноним автор темы: Я дала ему

мужа в курс поставили? или хоть планируете???

ДоброжелателЬ,
С мужем то за что так?)))

ДоброжелателЬ: а вы лебедь, али счука?

хоспаде....лишь бы фигню брякнуть

я лев-дракон,мне надо все и сразу, он меня гасит,а я его подпинываю,так и живем

аноним автор темы: Этого достаточно для Рака?

да, ему надо время на обдумывание и не всегда это обдумывание идет на пользу... Но они такие да

аноним автор темы: просто влюбились оба. Как теперь быть???

все взвесить, обдумать, перекипеть и прийти к этому решению трезвой головой, что и делает ваш рак, выдыхайте, выпейте вина, оторвитесь с подругами, соблазните мужа на очередное безумство и отпустите ситуацию. Если оно ваше - оно не уйдет, если ушло - оно было не ваше....

Капризуля-я,
Лучше не скажешь!

Капризуля-я: соблазните мужа

это скуучно
интересней же соблазнить мужа, но чужого

Капризуля!
Спасибо вам большое!!!
Буду ждать решения от него!

ДоброжелателЬ: это скуучно

хм...... :)))))))))))))))))

я не буду спрашивать сколько лет автор в браке

Ой бегите не ждите ничего от мужчины рака))) одна болтовня высокие слова. А на деле пшик. Мой тоже не позвонит не напишет первым. Спрашиваю ну так трудно написать с утра "доброе утро"? .говорит нет не трудно но все равно не пишет)))

о, муж у меня петух и рак
скажу сразу, ему надо было - он меня добился, никуда не прятался

ИринаИрина: Вцепился в меня обеими клешнями)) Если вы ему нужны, сам будет писать-звонить. Из под земли достанет

как про нас

аноним автор темы: Есть одно обстоятельство-я замужем, он женат. Это может как то влиять на его решительность???

дети есть у него? раки очень за семью держатся

ЛараШ: раки очень за семью держатся

если у рака в его личных установках есть строка про измены - хрен изменится, а чо такова то... Но да, за семью будет держаться всеми клешнями, но изменять не перестанет, это прописано на его панцире, в мозгах, это его установки, их не изменить. И если у рака в установках прописано что изменять - плохо - значит и не будет изменять...

Рак, если есть у него хоть какие-то намерения, ситуацию не отпустит. Его в таком раскладе очень легко найти, трудно потерять и фиг забудешь. Главный признак симпатии - они кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы