Мужчина рак, год петуха

ДоброжелателЬ,
И так бывает :))))) верные своим привычкам, я это имела в виду, а не в тематику лиса верность пиписьки

Капризуля-я: Ну да, иногда рак ждет

Как интересно прям... узнал гороскоп человека и тут же составил план действий))) все намного индивидуальнее по моему) все дело в нюансах...

ДоброжелателЬ,
Слушай, ну вот как минимум 7 раков у меня сейчас в окружении. Мне вообще на раков, львов и стрельцов очень везет по жизни. Во скорпионов ни одного, так же как и овнов. А вот перечисленных дохрена.

Капризуля-я,
Радуйтесь, что овнов ни одного)))

Какую смс написать? Как дела- что-то банально?

Olilka: узнал гороскоп человека

узнал только месяц и год рождения
до гороскопа тут - как до луны раком (петухом)

такая информация - не гороскоп вовсе!

ДоброжелателЬ,
Я вас поняла) я образно) конечно гороскоп это другое

Olilka,
Зато львов куча и тельцов упрямых. Даже обожаемый друг со мной в один день родился, оба левы мы. И подруга любимая ждет львенка сейчас, на сносях :))) а подруга телец

Капризуля-я,
Ну и хорошо) потому что самый тяжелый знак это овен) не все выдержат их)

Olilka,
Тогда точно хорошо :))))

аноним автор темы: Какую смс написать? Как дела- что-то банально?

А вот врать не надо. Раки хорошие интуиты, в силу интровертированности. Спешл фо Доброжелатель: некоторые Что чувствуете, то и пишите, как есть, что волнуетесь или что там у вас...

У меня муж рак и петух. Отношения развивались очень стремительно. Вцепился в меня обеими клешнями)) Если вы ему нужны, сам будет писать-звонить. Из под земли достанет. Хотя другие знаки зодиака также поступают.

Olilka: самый тяжелый знак это овен) не все выдержат их)

я не выдержал в итоге

А если рак влюблен, то точно выйдет на связь??(смс или ватсап)

Если рак влюбится, то вцепится клешнями и не отпустит.

Но у меня муж рак и бык.... а у вас петух. Может бычатость моему придает упертости

у меня муж рак-петух...уже 9 лет вместе...ох как я устала от его обещаний, трудный очень...люблю его засранца)) но сил моих порой нет)) шаг вперед,два назад..и так все 9 лет его подпинываю))

Есть одно обстоятельство-я замужем, он женат. Это может как то влиять на его решительность???

Да. Может, у раков своя особенная система ценностей

Hюра-Mура: шаг вперед,два назад..

а вы лебедь, али счука?

Hюра-Mура,
Шаг вперед и два назад, точно. Но мой бык.... завоеванные позиции не уступают

аноним автор темы: Есть одно обстоятельство-я замужем, он женат.

вот это поворот!

И отец бык. Ох и сложго с ними упертыми. Но я хитрая :)

Капризуля!
Он сам сказал, что безумно хочет меня, но боится уйти с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы