Мужчина рак, год петуха

Как с ним вести себя, вообще не могу понять. Взаимность есть точно! Но, говорит одно, делает другое. Много обещает, но все слова. Смс читает, но отвечает не всегда.

Тут же важны и имя и дата рождения. Всеж в крмплексе смотреть надо. Руку тоже хорошо б взглянуть. На таро пораскинуть.

петух, стоящий раком -

аноним автор темы: Но, говорит одно, делает другое. Много обещает, но все слова.

Бедный мужик...

у меня сын рак.тоже год петуха -тяжко с ним иногда очень

аноним ,
Так ведут себя мужчины не только с такими данными)))

Ну ракам свойственно много обещать, да. Муж рак

Olilka: Так ведут себя мужчины не только с такими данными)))

и не только мужчины

ДоброжелателЬ,
Ха, точно!!! Так что, автор, гороскоп тут ни при чем)))

Капризуля-я: Ну ракам свойственно много обещать, да. Муж рак

Цццц не надо про раков....у меня все знакомые раки непустобрехи ни разу, от слова совсем...
По теме: это характер, а не гороскоп.

аноним автор темы: Мужчина рак, год петуха А мужчина - козерог, год облизьяны. Найдите 2 отличия.

Очень хочу написать ему смс, узнать как дела. Но прочитала, что их лучше не трогать, сами обьявятся. Просто три дня назад списывались. Я жду, что он первый напишет, боюсь, если сама напишу, показаться навязчивой. Что делать??

У меня вокруг куча раков, есть пустобрехи, есть не. Но у всех одно качество: при непонятной стьуации отступают назад, в домик. Никогда не напиоают, но позиции держат уверенно и четко, не сдаются, если прижмет, конечно.

Напирать нельзя, могут испугаться. Лучше помощи попросить

В общем зацепил он меня конкретно, сам по мне вообще с ума сходиь. Но осторожничает. Как подтолкнуть его.

Никак. Рака можно только спугнуть активностью. Ждать. Если рак решится, потом фиг остановишь.

Ждать от него звонка или смс, или написать самой? Спросить как дела?

Капризуля
Спасибо! Как в общении с ним тогда быть? Может какие- то секреты есть?

Лучше помощи попросить, но только реальной

Аноним: у меня все знакомые раки непустобрехи ни разу, от слова

ну, у вас один круг общения - не у всех же такой же круг???

аноним автор темы: Ждать от него звонка или смс, или написать самой? Спросить как дела?

напишите, чоуж
но не про дела пишите
а про что-нить нейтральное

Капризуля-я: Рака можно только спугнуть активностью

не факт

Да обычные они, осторожные только, но надежные, чаще всего верные.

А ждать долго??

Капризуля-я: чаще всего верные.

правильнее - "и среди раков бывают достаточно верные"

ДоброжелателЬ: ну, у вас один круг общения - не у всех же такой же круг???

Поэтому и говорю, что нет универсального рецепта. Да и слава богу, иначе жизнь была бы неинтересной.

Аноним,
Ну да, иногда рак ждет сигналов и активность воспринимает как одобрение к действу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы