Как думаете, есть у нас шансы или нет?

Колубара,
а почему ваши расстались? и прозрачно было - это как?

АнонимкА автор темы: а почему ваши расстались? и прозрачно было - это как?

расстались-ну там много факторов, не мое дело, озвучивать не буду. Прозрачно-я сразу практически общалась с обеими сторонами, никто мне лапшу на уши не вешал, о моем существовании его фактическая жена знала

АнонимкА ,
Запросто. Есть такие ловеласы. Что решили в итоге?

Аноним: Фу-фу-фу, гоните в шею. Это такой гемморой разведенный с ребенком, само по себе

++++++
У меня подруга познакомилась с таким разведенцем.
Два года, как с женой разошелся, двое детей...ну, по общению сначала показался более-менее адекватный.
Через несколько встреч стал ее грузить проблемами с бывшей женой, рассказывать про из выяснения отношений, что да как...сбежала))

Mamaez: Что решили в итоге? сексимся, больше ничего не решила. Я для себя решила, что вроде как замуж не собираюсь, пофиг мне на его ситуацию.
Аноним: У автора тоже на ночь остается у жены ? это нет. У родителей или у меня. Но я никак не контролирую, сам отчитывается. Я решила, что меня это не касается.
Аноним: стал ее грузить проблемами с бывшей женой этого нет, мы не обсуждаем 3х лиц... нам друг друга достаточно))))

Без ника: АнонимкА автор темы:
снимает красивую квартирку для встреч, но там не живет.

а водит баб. фу как-то я вещички дамские туда закинула - полет нормальный.)))
нет там никого больше...

АнонимкА автор темы: мне он понравился... и очень нравиться.

Автор! Не делайте резких движений! Меееедленно положите мягкий знак на пол и толкните его в сторону тех, кто знает, куда его поставить!

Аноним: У меня подруга познакомилась с таким разведенцем.
Два года, как с женой разошелся, двое детей...ну, по общению сначала показался более-менее адекватный.
Через несколько встреч стал ее грузить проблемами с бывшей женой, рассказывать про из выяснения отношений, что да как...сбежала))

дети с кем остались? если дети с ним, то наболело, делился) типа принимай меня как есть))

А точно дома не живёт .Может врёт что у родителей

Ним: дети с кем остались?

С женой, конечно. Алименты платит, регулярно видится с детьми.

Аноним: АнонимкА автор темы:
мне он понравился... и очень нравиться.

Автор! Не делайте резких движений! Меееедленно положите мягкий знак на пол и толкните его в сторону тех, кто знает, куда его поставить!

вы супер!!!
Он нравится. Я успокоилась. Пусть будет как будет. Останется со мной- хорошо. Нет - тоже замечательно. Спасибо Ю-маме!!!

Сомнительно что он вообще у родителей живет

Аноним: Сомнительно что он вообще у родителей живет это так есть, что ж теперь? При этом он ответственный, умный, организованный... женатый да уж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы