Как думаете, есть у нас шансы или нет?

ignore: Все равно будет тянуть "кота..)

Ну сил ей пожелаем тогда дружно

Анонимням: оно должно быть

Это кто так решил ?

Блин, у вас классика просто! Вы бы задумались, почему такой хороший, скромный мужчина может вызвать такую маску ненависти у жены, которая наверняка тоже его любила? А он все равно к ней ходит, хоть и в метре держится? Он просто "гуляет". И делал это всегда. О чем-то жена не знала, о чем-то догадывалась. А сейчас временно отвержен, не прощает она его, а он просто с вами пережидает это темное время. Он ее никогда не бросит - бегите!

Аноним: Фу-фу-фу, гоните в шею. Это такой гемморой разведенный с ребенком, само по себе, а у вас еще бегающий к бывшей и официально не разведенный. Оно Вам точно НЕ надо, найдете нормального, без прицепов.
а меня знатно это высказывание доставило)). Ну как тут не переиначить то же в отношении женщин -
Фу-фу-фу, это такой гемморой - разведёнка с ребенком, само по себе, а у если еще контачащая с бывшим))) мужчине надо искать нормальную, без прицепов))

undefined

Автор, я была в таких отношениях.
Жил с женой в разных квартирах.
Официально развод не оформлял - что бы сына не травмировать....
Мы были вместе 4!!! года. Все время вместе, все праздники... даже НГ вместе отмечали вместе (про НГ что точно сне с женой жил)
Жена уговаривала вернуться, он ни в какую... я тогда молодая была - условий не ставила, замуж не торопилась...
А потом она узнала обо мне....
за неделю она его скрутила в бараний рог. и он расстался со мной... хотя уже и предложение делал к тому времени, и вернулся к жене... Просто она ему несколько условий поставили и ВСЕ!!!
Вообщем с тех пор понимаю раз не разводится.. значит он еще с той семьей...

Как интересно пишете....
Девочки, спасибо!
Конечно, думать и действовать мне, но Ю-мама своими рассуждениями здорово помогает.
Оставлю его а запасной вариант чисто на секс...уж больно мне нравиться с ним это... Очень он старается, любой каприз)))

я просто я: и вернулся к жене... Просто она ему несколько условий поставили и ВСЕ!!!

интересно, какие?

У меня подруга так мужа за порог...
он все в мечтах назад вернуться, но что бы не снимать прибился к какой то девушке с дитем..
но бегает то он за своей женой.. покупает все ей..дочке..сыну... ночует когда ей захочется..
а тут она взяла один "момент" засняла на видео и отправила той, которая ему общежитие предоставила...а то та много пела ей за спину)) как он "к детям" ходит..входит и выходит)))
Девки, не будьте дурами!

Аноним: Зачем то показал Вам свою жену , а значит Вас ей ,
может поэтому такая и ненависть на лице жены из - за его поведения ( скажете , так получилось из- за ребенка , но зачем Вам показывать своего ребенка ) вы сильно выдумываете. Для начала - я не работаю. Я увидела их случайно. Он меня ей не показывал однозначно. Дети вообще не при чем.
Аноним: Как -то нет у Вас общих интересов , все крутится вокруг его семьи это согласна.
Аноним: Вы пересекаетесь с его женой по работе ??? С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ?
Аноним: Он не скромный , он очень скрытный ЭТО СОГЛАСНА.

Бежать от него надо роняя тапки. Мозго.....б. Он поди с ней сексится по выходным.

Mamaez: Он поди с ней сексится по выходным. со мной по 2 раза... если еще и на жену хватает - честь и хвала ему!!)))

Был у меня эпизод жизненный))) С мужем крепко рассорились и он уехал жить к маме. Потом мы постепенно сближались, он иногда ко мне приезжал с ночевкой, к ребенку постоянно ходил, сойтись хотел. Но мне одной с ребенком было удобнее, держала мужа около себя, не могла решиться на окончательный разрыв. А мужинек с одной стороны мне лебединые песни пел, а сам по другим бабам скакал, он же типа свободный и чего терять. Узнала потом совершенно случайно, что моя квартира мне оставлена, ходит только к ребенку, развода я не даю. Я ему высказала все, а он так удивился, типа ты же сама выгнала, я считал себя вольной птицей. Ну понятно, птица вольная, на кой тогда мне то песни петь о любви и желании жить в семье, а другой лапшу вешать тоже о чувствах.
Ох, автор, не чисто с этим мужиком!

АнонимкА ,
хм, а кто вас содержит интересно? вот почему вы так хотите срочно замуж)))
Аноним,
как можно не давать развода? кто этому еще верит?

АнонимкА ,
ну мне было сказано что сыном... что сына настроит против него если не вернется....
я думаю. что еще имущество.... он меня старше... думаю не захотел начинать все с 0 в почти 40 лет.
Да бог ему судья....
Но с какой быстротой он вернулся,..
Она начала звонить мне. он сказал что мы же с тобой не живем давно. я подаю на развод... и до его возврата в семью... прошло где то недели 2...
Я до сих пор считаю. что значит не все так просто было, и не было какого то окончательного разрыва...
С тех пор прошло 9 лет. Они так и живут вместе... видела я их случайно около года назад...

я просто я: Но с какой быстротой он вернулся,..
Она начала звонить мне. он сказал что мы же с тобой не живем давно. я подаю на развод... и до его возврата в семью... прошло где то недели 2...

да уж....
у моей подруги есть ситуация другая - там мужчина так же через 4 года, когда жена начала возвратные действия, все бросил (оставил ей), уехал в соседний город, женился на моей подруге и за год сам с помощью друга или брата выстроил 2х этажный дом с нуля. Он с таким рвением это делал, что задумаешься.... Подруга тут же ему сына родила, как родила - и жена сдалась, и того сына стала им присылать да почаще))))
Я так думаю, в основе было - отношения. Ему комфортно стало с моей подругой, вот и все.
ох, уж эти отношения...

Не знаю что придумать: как можно не давать развода? кто этому еще верит? да в суд сбегать не долго, проблема в другом
я просто я: что сына настроит против него если не вернется....
я думаю. что еще имущество.

Не знаю что придумать: а кто вас содержит интересно? вот почему вы так хотите срочно замуж))) никто))) поэтому наверно и хочу))) (шутка)
мужик хороший, живой... рядом с ним жить хочется...

АнонимкА ,
поделитесь секретом, как умудряетесь жить без работы?

Не знаю что придумать: как можно не давать развода? кто этому еще верит?

Можно, с беременной женой без согласия не разведут и ребенок до года тоже.

С мужем своим познакомилась-он женат был, с женой год не жил. С женой его познакомилась два месяца спустя, подругами не стали, но отношения у нас вполне приятельские-у них общий ребенок. Он с ней всегда в хороших отношениях был, как разошлись Потом они развелись официально. Мы с мужем 10 лет вместе живем

Колубара,
ух ты...спасибо за историю!

АнонимкА автор темы: ух ты...спасибо за историю!

не, ну у нас все прозрачно было. Считайте жену его сразу знала практически -ее позицию сразу она озвучила. Ко мне отнеслась по человечески, понты не гнула, что она первая, наоборот, никогда палки в колеса не вставляла. Она в принципе очень хороший человек. муж ей всегда помогал. да и сейчас всегда на помощь несется, если у нее проблемы, только попроси. Ну как родственники дальние мы сейчас, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы