Как думаете, есть у нас шансы или нет?

Познакомилась с мужчиной, сначала он сказал, что 2 года как свободен. Начались отношения, мне он понравился... и очень нравиться. Потом, случайным образом, выясняется, что он женат. В семье не живет просто 2 года. Но супругу и ребенка считает "своими" (с ребенком все понятно, а супругу как? я не понимаю). Разводиться не разводиться.
За его время свободы - я вторая. С женой изредка случайным образом пересекаемся по делам. Я не знала кто и что.
Живет у родителей. Квартиру и все остальное оставил супруге и однозначно оставит после вероятного развода.

Как думаете? есть шансы? Или ну его?
Реально бесит, когда говорит "я со своими поехал"....

Теперь я знаю кому ~~поет певица Валерия ~~пишет тексты не очень профессиональный, но очень громкий Лабковский

АнонимкА автор темы: Как думаете? есть шансы? Или ну его?

Смотреть надо вареная ли рама, сколько ржавчины, был ли в авариях и т.д.

АнонимкА автор темы: Но супругу и ребенка считает "своими" (с ребенком все понятно, а супругу как? я не понимаю). Разводиться не разводиться.

АнонимкА автор темы: Или ну его?

шансов нет, он любит жену

ничего не поняла...но спасибо за ап!

Не знаю что придумать: шансов нет, он любит жену

вот тут четко говорит, что точно не любит, не хочет и не спит с ней.

АнонимкА ,
ну вы как маленькая... все женатики так говорят

АнонимкА автор темы: В семье не живет просто 2 года

Свистит. Вы сколько с ним знакомы?

Не знаю что придумать: ну вы как маленькая... все женатики так говорят

мда? если не у меня, то четко до полуночи переписывается со мной.... хз... днем на работе...

Калина Малинова®: Свистит. Вы сколько с ним знакомы?

мы пару месяцев....

АнонимкА ,
ну все равно слишком уж дружелюбен к жене. Начнете вместе жить, он будет по каждому звонку к ней срываться. Нафига вам это?

АнонимкА автор темы: мда? если не у меня, то четко до полуночи переписывается со мной.... хз... днем на работе..

болтовня это все.
а факт в том ,что он женат и не разводится.

А почему он с женой то разошёлся? Есть у него чёткая версия ?)

АнонимкА автор темы: мы пару месяцев....

Тогда точно свистит. Может временно изгнан за скверность Или вообще там и живёт.

и вообще, рановато вы на него начали планы возлагать

Сонник: Есть у него чёткая версия ?)

Как обычно - жена такая-сякая, а он орёл..мохноногий.

Не знаю что придумать: и вообще, рановато вы на него начали планы возлагать

а через сколько надо?

Сонник: А почему он с женой то разошёлся? Есть у него чёткая версия ?)

четкая? по моему нет, что-то типа любовь прошла.

Калина Малинова®: Тогда точно свистит. Может временно изгнан за скверность Или вообще там и живёт. нет, живет у родителей, снимает красивую квартирку для встреч, но там не живет.

Фу-фу-фу, гоните в шею. Это такой гемморой разведенный с ребенком, само по себе, а у вас еще бегающий к бывшей и официально не разведенный. Оно Вам точно НЕ надо, найдете нормального, без прицепов.

Калина Малинова®: Как обычно - жена такая-сякая, а он орёл..мохноногий. этот орел сам понимает, что он чудо еще то.... мне вот легко с ним, после моего мужа - вообще этот ангел)))) Про жену -слова плохого не сказал,, как то мы сразу о прошлых плохо не говорим и все...

Аноним: Фу-фу-фу, гоните в шею. Это такой гемморой разведенный с ребенком, само по себе, а у вас еще бегающий к бывшей и официально не разведенный. Оно Вам точно НЕ надо, найдете нормального, без прицепов. блин, мне много лет, нормальные уже все с детьми должны быть, а сильно моложе -не нравятся.

Еще такой момент, он если со своими был -потом прилетает ко мне... мне сначала как то прикольно было, а потом.... это что? он на нее возбуждается что ли?? вообще хрень полная.

на двух стульях сидит дядько и слезать не собирается.

АнонимкА автор темы: вообще хрень полная.

она и есть. Определяйте его в запасные игроки, ищите другого .

АнонимкА автор темы: нет, живет у родителей, снимает красивую квартирку для встреч, но там не живет.

Дурно запахло что-то....вот 99 процентов, что врёт он.

АнонимкА ,
ну не знаю... ну два месяца это совсем мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы