Как думаете, есть у нас шансы или нет?

2 месяца, шансы на что? взамуж?
чета рано вы зациклились на одном, да еще таком мутном

АнонимкА автор темы: ... мне вот легко с ним

Вот и держите в запасных. Пока не разведется и от родителей не съедет.
Да вообще странно взрослому мужику у родителей жить.

Шансы, какие шансы тут?
так и будет тут и там, тут и там.

2 месяца всего. Дайте шанс мужику. Вы же должны понимать, что и он к вам "приценивается" (грубо, но правда). Может ему финансово развод не выгоден... Вы с ним о серьезных отношениях говорили? Какие у него на будущее планы? От этого и пляшите...

АнонимкА автор темы: вот тут четко говорит, что точно не любит, не хочет и не спит с ней.

Не знаю что придумать: ну вы как маленькая... все женатики так говорят

+++ Ага еще поди говорит,что с женой общается заради ребенка и тп.
Есть же еще такие наивные,как автор.

АнонимкА автор темы: Квартиру и все остальное оставил супруге

Ой, так трогательно всегда. Особенно если изначально квартира была её.

Я была в такой ситуации. Только я была "первой": мужчина 1,5 года как не жил в браке, начал встречаться со мной. Тоже, что развод не оформлен, сказал не сразу. Тоже регулярно ездил к жене с дочкой, помогал, дочка регулярно у него. Тоже всё жене оставил. Только то отличие, что жил на съемной квартире, но у него и родители в другом городе.

Полгода мы встречались, потом он влюбился в другую, и через 2 месяца после встреч с этой другой подал наконец на развод. Так что, автор, у вас вполне есть шанс - вы же "вторая", а не "первая". Правда, окончания моей истории я не знаю, поженились или нет,. Но намерение было.

Только честный чистый студент я сто раз говорила и вот жена президента Франции меня таки послушала)) и не жалеет

Мне кажется, что это жена его разлюбила,не спит с ним, потому и секс у вас после прикольный
А он ждет,когда обратно позовут,потому и живет у родителей, ну типа нет ни кого (для жены версия)
Во всяком случае мутный тип. Нафиг надо

АнонимкА ,
Мутный какой то) Наверное, они с женой решили пожить отдельно. И потом, если он говорит, что свободен 2 года, не факт, вы ведь знакомы с ним всего 2 месяца. Нужен ли такой "чемодан??

Да встречайтесь. Если в остальном устраивает.

Аноним: Ой, так трогательно всегда. Особенно если изначально квартира была её. изначально квартир была его трешка, говорит, хотел и 3 детей туда, поэтому сразу трешку брал, потом жену
Аноним: ему , может, и нечего оставлять жене - все , что он " оставляет " - это жены квартира. машина. у него еще и деньги есть - хорошо зарабатывает. Но, не тратит, хочет себе купить другую квартиру. Я вот только задала вопрос - как? ведь себе другую квартиру брать будешь точно не в браке? Смутился...
Аноним: встречаетесь только на его квартире? ( может он и не снимает , а это его квартира или его родителей ) по-моему, снимает у знакомых. По крайней мере все про эту квартиру знает. Хз, меня мало волнует квартирный вопрос. У меня свое есть. Просто мужик реально нравиться, секс хороший.
Аноним: То что квартиру жене оставил... А была ли квартира его? Была его, стала ее)))
Аноним: Мало того, что он голопопый неееее, у него точно еще что-то за душой есть, и сам хорошо зарабатывает. Я реально влюбилась, хороший скромный мужик... и в нем есть нечто)))) Ох, счас Ю-мама оборжет конечно...))))))))))))))
ЛиС™(LadyBiker): Мне кажется, что это жена его разлюбила,не спит с ним, потому и секс у вас после прикольный
А он ждет,когда обратно позовут,потому и живет у родителей, ну типа нет ни кого (для жены версия)
Во всяком случае мутный тип. Нафиг над спасибо.... но если она не позовет? Я их видела вместе - на ее лице откровенная ненависть... прям маска... удивило, честно. Он от нее в метре держиться... вроде рядом, но не близко. У меня после увиденного ревность как рукой сняло... Ребенка он любит сильно.

АнонимкА автор темы: Я вот только задала вопрос - как? ведь себе другую квартиру брать будешь точно не в браке? Смутился...

ну, жене же мало одной трёшки? будет ещё одна...
Или будет его, а брак пока не запланирован (с вами, или кем ещё)

АнонимкА автор темы: и в нем есть нечто))))

приверженность семье?

ДоброжелателЬ: приверженность семье? наверно

АнонимкА ,
А если влюбилась и уверена, то на кой тема и обсуждение левыми людьми? рефлекс?

Ваша_тётя: А если влюбилась и уверена, то на кой тема и обсуждение левыми людьми? рефлекс? ну здрасьте! Русским языком же написано - сначала влюбилась,и он себя хорошо показал, и сказал, что свободен....
а потом выяснилось, что жена законная есть... скажем так, палитра чувств сменилась и включились мозги.

Ваша_тётя: А если влюбилась и уверена,

так не уверена же! хоть и утверждает обратное...

АнонимкА ,
Здравствуйте ну есть и есть, что теперь?) может он не хочет как брошенка ходить и любит быть женатым разведётся и привет

АнонимкА автор темы: Но, не тратит, хочет себе купить другую квартиру

Что это значит? На подарки не тратится? Так ты и презики поди сама покупаешь?

АнонимкА автор темы: ведь себе другую квартиру брать будешь точно не в браке? Смутился...

Это по другому называется, спиз...ел не подумав

АнонимкА автор темы: по-моему, снимает у знакомых.

Скорей всего снимает с другом, чтоб лебедей таскать, про родителей брешет...
Автор, т...ахайся на здоровье, но сопли-то подбери, не шишнадцить поди чтоб такой лошарой быть...

Кароче смотри, надо придумать причину по которой тебе надо пожить у него месяцок, квартира съёмная, пустует, скажи родня понаехала и ... >АнонимкА автор темы: потом выяснилось, что жена законная есть... скажем так, палитра чувств сменилась и включились мозги.

может ещё что-то выясница, и да, у него нет желания с тобой жить под одной крышей, с любимой женщиной оно должно быть у взрослого дяденьки при съёмной хате типа с родителями живёт но, но ...

Анонимням: него нет желания с тобой жить под одной крышей, с любимой женщиной оно должно быть у взрослого дяденьки

Автор не прислушается к советам)) Все равно будет тянуть "кота..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы