Почему одни выходят замуж без проблем? а другие..

Din-Don: Характер-простой достаточно, никакого изюма во мне нет

дак вы сами-то и не увидите изюм этот ))
вообще, мужики часто смотрят на бывших замужних и с детьми. с ними проще в плане семьи - опыт есть, нацелены на отношения, на совместный быт и прочее.
а если дама 30-35 лет одна живет - тут сложнее. смотрю на таких подруг - ну не могут они жить с кем-либо, поэтому и одни. те, кто появляется в жизни - дальше любовников не идут, даже если и хотят)

Din-Don: Я не знаю какие у вас критерии

ну просто странное требование, щас совсем по-другому все, у каждого ВО) и без ВО бывают самородки, знаю много) головы лучше, чем у ВО-шников. Да, просто категория возрастная разная

Еж в тумане: Склоняюсь к тому, что ее проблема в установившейся модели семьи

да, семейные сценарии есть у всех. перешагнуть только надо, если он плохой. Мне подсовывала судьба аналог отчима моего, прям один-в-один реально, чувства к нему такие горели, а потом я понимаю, что всё....в коляску родовую попала и точка

Банкирша: а если дама 30-35 лет одна живет - тут сложнее. смотрю на таких подруг - ну не могут они жить с кем-либо, поэтому и одни. те, кто появляется в жизни - дальше любовников не идут, даже если и хотят)

плюсуюсь

Потолковый Лампонюх,
Да я люблю мужчин с во
Вообще все работали головой, а не руками.
Ну вкус у меня такой ))) 2 из 4- руководящие должности
Характер у меня мягкий, я уступаю, подстраиваюсь
Самостоятельность на низком уровне ))) может в этом секрет
Я никогда не буду что чинить если есть рядом мужчина. Ссоры бывают, я вспыльчивая. Но всегда подхожу первая

Din-Don: Я никогда не буду что чинить если есть рядом мужчина

я тоже
а зачем он нужен еще? не собачка и не кошечка)))
я женскую работу никогда не буду в жизни делегировать свою. а мужские дела-мужские дела, конечно. это нормально для всех

Потолковый Лампонюх: это нормально для всех

Не для всех

Din-Don: Не для всех

ну это уже про перекосы если говорить, конечно, бывают и перекосы. И мужик, моющий полы, и баба, чистящая трубы....

ЛуизаВебер: То, что вы считаете поклонниками и достойными мужчинами, другие, может, в голодный год даром не возьмут. И ведь имеют полное право жить и радоваться без обмылков всяких.

вот ДА! Я развелась, мне хорошо. Некоторые "глубоко замужние" знакомые смотрят так на меня причитают, что надо искать мужика А я сама на них с жалостью смотрю, не понимаю, зачем им эта блуда в виде брака. Ладно б там был достойный кто в мужьях.

Сейчас спросила у мужа - почему некоторые выходят замуж и выходят. А другие всю жизнь одни?
Молчит. Решила конкретизировать
-от чего это зависит:от внешности, сексуальности или характера?
-только от характера. У тебя характер ярко выраженный женский с характерны ми доя женщин закидонами

Банкирша: вообще, мужики часто смотрят на бывших замужних и с детьми. с ними проще в плане семьи - опыт есть, нацелены на отношения, на совместный быт и прочее.

Вот наивные я такая (бывшая замужняя с ребенком). Но нафиг мне сдался этот совместный быт. Разве что партнер возьмет на себя основную часть готовки и уборки А по сколько основная масса мужчин ждет этих действий от женщины, то не вижу смысла искать иголку в стоге сена.
Тем более, что таких много:

Аноним: Вот последние быстро замуж выходят. Таким по кайфу быть прислугой для мужика. Пускать голопопика в свою квартиру и выслушивать от него приказы

Аноним: Примеров полно, когда женщине было бы лучше без мужа.

+++++ Очень много таких примеров!

Аноним автор темы: Мужиком баба становится когда свои условия диктует

если она в данном вопросе более компетентна, то да, имеет право. И ее половые признаки от ее компетентности не изменятся.

Аноним автор темы: Либо женщина делегирует часть дом.обязанностей помощницам, и порхает вечерами перед мужем свежей феечкой.

Либо она баба - конь. И везде все делает сама. Вот и все.

Вооот! Для меня баба-конь - это женщина, которая замужем за диванодавом, которая всю семью в быту обслуживает (не берем в расчет маленьких детей).
А женщина работающая - это профессионал. У которой все гуд. А бабкинем ее вот такие "счастливые в браке" называют, чтобы самоутвердиться.

аноним: Вот наивные я такая (бывшая замужняя с ребенком). Но нафиг мне сдался этот совместный быт.

да мне как бы тоже другим беру. и да - моему мужику не стремно помочь мне в уборке и в готовке. я в браке больше приобрела, чем потеряла. вернее - только приобрела
но тут не только про быт ведь речь, а в целом. опять же - как мать меня оценивает, это ведь тоже важно ,если детей хочешь совместных. сюрпризов особых не будет))

А мне, кажется, некоторые женщины влюбчивые (кто по нескольку раз замуж выходят), а другие однолюбки - из них кому то повезло рано встречают своего мужчину, а другие не встретили ещё того самого любимого. В глазах других людей 30 лет это конец), хотя с каждым годом круг общения увеличивается, значит и вероятность встречи!

как показывает практика постоянно выходящие замуж женщины выходят за кого попало. То бишь не особо чистоплотные в этом вопросе, которые особо не избирательны. Нормальному мужчине такая на фиг не нужна. А такому же грязнуле любая сойдет. Потому и меняются. Будни маргиналов.

аноним: А женщина работающая - это профессионал. У которой все гуд. А бабкинем ее вот такие "счастливые в браке" называют, чтобы самоутвердиться.

Ну мне вот муж сейчас завтрак приготовил, на кухне сам приберет. И это не один день а система.
Очень много женщин, просто очень заявляют, что хотят замуж, на самом деле-нет!
Очень часто встречала такое, не хотят в принципе женщины замуж. Ни за кого

Блейн Моно: как показывает практика постоянно выходящие замуж женщины выходят за кого попало. Т

Ну а что в вашем понимании кто попало?
Ну вот не было у меня таких

Банкирша: я в браке больше приобрела, чем потеряла. вернее - только приобрела

Поздравляю!
А я вот не могу понять, что такого я могу приобрести в браке? Меня сейчас разве что готовка и уборка не моими силами бы обрадовала)))))

Din-Don: Очень часто встречала такое, не хотят в принципи женщины замуж. Ни за кого

это я)))))

аноним,
И я вас понимаю, принимаю и поддерживаю
Люблю честных людей
А не тех, кто говорит-хочу замуж, но не могу, так как...

Блейн Моно: как показывает практика постоянно выходящие замуж женщины выходят за кого попало. То бишь не особо чистоплотные в этом вопросе, которые особо не избирательны. Нормальному мужчине такая на фиг не нужна. А такому же грязнуле любая сойдет.

аноним: А я вот не могу понять, что такого я могу приобрести в браке? Меня сейчас разве что готовка и уборка не моими силами бы обрадовала)))))

в быту помогает, с ребенком, не требует от меня ничего при этом. финансово не напрягает, а только в плюс. ну и меня любит и заботится

Din-Don: И я вас понимаю, принимаю и поддерживаю

Я жила в браке и не в браке. Свободу люблю больше. Так как понимаю, что брак - это в том числе необходимость договариваться, компромиссы... Понимаю, что в браке приобрету больше гемора, чем плюсов. В существование "половинок" не верю, а в то, что на бытовом уровне жизнь усложнится - верю

Банкирша: в быту помогает, с ребенком, не требует от меня ничего при этом. финансово не напрягает, а только в плюс. ну и меня любит и заботится

хороший у вас вариант!
Может, чисто теоретически, я б тоже так хотела. Но это ж надо какие-то телодвижения делать.... А мне и так хорошо. К тому же телодвижения не гарантируют результат.

аноним: брак - это в том числе необходимость договариваться, компромиссы...

Да. Вы абсолютно правы. Этого то и не хотят женщины, поэтому то и не хотят в брак
Плюсы для меня -поддержка во всем. Она мне нужна. Я не умею и не хочу много зарабатывать.
У меня бывают дни, когда я опускаю руки, а муж поддержит.
Мне нравятся его шутки, как он готовит, мне нравится тепло семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы