Почему одни выходят замуж без проблем? а другие..

аноним: Заходя в вестибюль ЖК и глядя на ожидающих женщин, меланхолично : "Кого только ни е**т..."

да ладно вам - беременные ооочень редко. когда красивая, особенно если уже срок за 20 недель. Все страшненькие даже на мой женский взгляд. Я вообще на шрека была похожа. Отеки жесть и вес +25 кг. Живот не как в рекламе показывают аккуратный, а размазня какая-то.

Аноним автор темы: а другие только глазом не успеют моргнуть- дык за ней в очередь

дык смотря, какая очередь
может, их и даром не нать
требования у женщин разные, кому-то работяга с тридцаткой как с добрым утром, а кому-то только образованного и состоятельного подавай, вторых свободных, естественно, меньше, очередь не получится, да и не нужна она, одного вполне хватит)

Маорица: Чем ниже планка тем больше предложений.

абсолютно верно
если у тебя хороший доход, квартира, машина и нет особых требований к мужчине, согласна на более бедного и в свою квартиру привести, то недостатка в женихах не будет, мало их что ли, кому жить негде) а вот ровню или выше статусом уже поискать надо, порыться

Din-Don: Ну а что в вашем понимании кто попало?

в автобус зайдите - они там все едут.

Din-Don: Ну вот не было у меня таких

ага. Как там поется у Наташки с маугли?
"Я тебе конечно верю, я и сам хороший"

carte: дык смотря, какая очередь

+1000 может у нее там очередь из алиментщиков с зарплатой в 25 т.р.

Лето: "Есть женщины обычные.

Лето: он просто чувствует “не то” и начинает искать “то” – ресурсную женщину

А спинку ему вареньем не помазать? Требований то! Должна то, должна се....

Аноним: может у нее там очередь из алиментщиков с зарплатой в 25 т.р.

вот-вот
на ю-маме каких только сказочек не начитаешься)
и про очереди километровые, и про то, как с целым выводком замуж выходят в пятый раз)
у меня знакомых много, но среди них всего двое достойных, на мой придирчивый вгляд, мужчин женились на женщинах с детьми, но там и женщины умницы и красавицы, и детей по одному

carte: мужчин женились на женщинах с детьми, но там и женщины умницы и красавицы, и детей по одному

вот вот. У моего друга прикуплено порядка 10 квартир на красноармейской и белинского 32.
Это исключительно лирика что бы описать насколько он нищеброд.
Так вот.
Жена задолбалась терпеть его похождения и развелась с ним
НО! Только после того, когда нашла по-богаче юношу.Замуж вышла. Ребенок один.
Ребенок с папой по швейцариям и прочим европам регулярно катается.
Я не верю в очередь из нормальных мужиков за середнячком с юмамы

Банкирша: про всех не скажу, конечно, а то, что я вижу у тех, кто не может не только выйти замуж ,но и отношения завести - это уверенность в том, что она осчастливит любого мужчину лишь своим присутствием в его жизни. а умения выстраивать отношения, идти где-то на компромиссы, понимание, отдача - этого нет. и внешность не помогает. а если еще и без огонька внутреннего, то ваще тоска.

соглашусь+++++ именно так. Две подруги одинокие так и думают. Одна красивая, но очень стервнозная, все ей должны и обязаны.
Другая, мягче, но обидчивая. Чуть не так скажи - все, обида и гордыня.
вот и мыкаются в поисках. А начать с себя нужно....

Блейн Моно,
Если вы мне не верите, это не значит, что я вру

Din-Don,
вы же сами писали, что только у двух из четырех свои квартиры были, получается, что оставшиеся два пришли жить к вам?

аноним: Я жила в браке и не в браке. Свободу люблю больше.

а в чем заключается свобода? как ее брак ограничивает?

carte: а вот ровню или выше статусом уже поискать надо, порыться

там написали, будто женихов на рынке выбирают. можно ведь в богатстве жить, а отношений нормальных так и не получить. я не говорю, что надо на любого кидаться. но не все кошельком меряется.
так же как и женщин с детьми берут. он ведь женщину полюбил. ребенок все чувства что ли убьет?

Мадам_Коко: вот и мыкаются в поисках. А начать с себя нужно....

Согласна. И говорить то им бесполезно. Ну не верят и все!
И общаться могут перестать. Одна подружка ныла тоже много лет -почему я не замужем, а вот Машку сразу взяли, как развелась
Я начала ей говорить, сначала намеками, потом уж прямо. И к чему это привело ? Не общается со мной теперь
Я всегда себе говорю-в своих проблемах вини себя, в своих успехах -обстоятельства
Многие очень многие поступают наоборот
Женщины даже здесь пишут -я да я. Успешна и умна.
Ну на здоровье, но мужчине то это не демонстрируй
А демонстрируют почти все
Флиртовать не умеют, цветы мужчине дарят эхххх
Я тоже в 30 была других взглядов, но жизнь меня научила, что прописные истины-они и есть самые верные блин

Банкирша: но не все кошельком меряется

не все
но я не верю в любовь надолго, когда все мысли, как на коммуналку и еду наскрести

Банкирша: он ведь женщину полюбил. ребенок все чувства что ли убьет?

ну не с первого же взгляда он ее полюбил, в такое я тоже не верю)
для полюбить нужно время, повстречаться, узнать друг друга, если принципиально отсутствие детей, то и встречаться не будет и полюбить не успеет

Din-Don: Очень много женщин, просто очень заявляют, что хотят замуж, на самом деле-нет!
Очень часто встречала такое, не хотят в принципе женщины замуж. Ни за кого

согласна. Я к своим 35 поняла, что я просто никогда замужа то и не хотела В классическом понимании. Все что есть сейчас-это заслуга и желание моего мужа.
хотя любовь есть, но причем тут быт?
Если вдруг когда то разойдемся, я точно знаю, что повторного замужества не будет. Хоть по какой огромной любви, но никакого совместного проживания.

carte,
Нет
Я не хочу рассказывать свою жизнь и кому то че то доказывать.
Вопрос темы-почему?
Мой ответ- не хотят это раз
Второе-не хватает женственности. Вот ума этого, как общаться с мужчиной
2 причины вижу, на абсолютную истину не претендую

carte: но я не верю в любовь надолго, когда все мысли, как на коммуналку и еду наскрести

не, ну такие варианты и я не рассматриваю. но вот писала уже, что первый муж зарабатывает гораздо больше второго, но не надо мне. не было счастья. а многие забивают на все, лишь бы деньги нес. я так не смогу

carte: ну не с первого же взгляда он ее полюбил, в такое я тоже не верю)

ну мы, например, на работе познакомились. он не знал, что ребенок. узнал ,конечно, быстро ,но уж очень понравилась но его и не пугают дети. он их любит. бывает ведь тяга с самого начала, когда уже не хочется расставаться. а вот эти вялотекущие встречания мне непонятны - либо сразу в омут, либо - не мое

Банкирша: а многие забивают на все, лишь бы деньги нес. я так не смогу

так я тоже не смогу

Банкирша: но уж очень понравилась

и у вас тоже один ребенок)

Банкирша: либо сразу в омут, либо - не мое

все разные
мне вот омутов не надо
я всегда подумаю, присмотрюсь
чтоб не разгребать потом долго и нудно)

carte: я всегда подумаю, присмотрюсь
чтоб не разгребать потом долго и нудно)

это уже на этапе решения про совместную жизнь. там я долго и мучительно соображала

carte: и у вас тоже один ребенок)

ну да. про 2х и больше я не спец)

Аноним автор темы: почему хорошие дивчины и умницы и красавицы сидят в ожидании чуда

Потому что на лбу написано "ХОЧУ ЗАМУЖ И ДЕТЕЙ". Голодных женщин за километр видно: они навязчивые, липкие, душат своей "любовью", полностью растворяются в партнере и ожидают того же от него. Иногда думают, что сексом можно влюбить в себя, и быстро дают равнодушным (пока) к ним мужчинам, после чего те мгновенно отмораживаются. Т.е. ни сами не успевают разогреться, ни партнера разогреть. И вот это адское месиво липкости и навязчивости люди часто называют "хорошими девушками".

Din-Don: Мой ответ- не хотят это раз
Второе-не хватает женственности. Вот ума этого, как общаться с мужчиной

я бы еще наверно добавила- Оооочень хотят, да так что бегущая строка на лбу горит ярко

Девочки, кто отписался по поводу :

carte: дык смотря, какая очередь

я ведь имела ввиду адекватных мужиков, с приличным финансовым достатком , амбициями и т.д.
Выскакивать замуж только для "печати" чтобы все видели, мол посмотрите я же замужем- не тот случай. Вот серьезно.
У меня тоже есть в окружении такие мамзели, которые вцепились мертвой хваткой за первого попавшегося и теперь пожинают плоды.

Я за разумные поступки и конструктивное отношение к ситуации.
И да, я не согласна также с теми, кто говорит- мужиков нормальных нет. Они есть! И они же сами мне говорили - Маш, очень мало хороших женщин, с которыми приятно было б не только выйти в свет, но и поговорить по человечески. И все они были далеко не бедными манагерами с кредитными машинами.
У многих были свои компании, дома и тех.транспорт бизнес-класса. И дети да. От бывших жен, с которыми они периодически проводили время. ( для меня это был не мало важный фактор, чтобы была возможность посмотреть на человека в такой ситуации)

Все таки очень много зависит от Женщины! Как она себя чувствует и ведет. Какие у нее планы и мечты в конце концов. Да и душевная составляющая очень важна.
Кому то это дается от природы, а кому то приходится очень много работать над собой- чтобы получить то, что она действительно хочет.

Везение -соглашусь, должно быть везение, чтобы встретить именно "своего" человека, а не просто штаны, соответствующие вашей планке, с которыми можно в загс бежать и борщи ему варить.
Только вот из кучи "пристроенных" уже женщин, повезло единицам, которые живут в достойных чувственных отношениях и такие отношения зачастую длятся до конца жизни.
А вообще красавицы-умницы слишком придирчиво иногда относятся к выбору партнера, мои знакомые незамужние красотки уже после первого свидания могут поставить точку на человеке только, например, из-за неудачной шутки, неправильных цветов и тд; тут и при везении она может отшить хорошего человека, например, потому что он приехал на Kia Rio, а не на BMW X5. А потом разоряются, чего это все при мужьях, а я такая невезучая.

Аноним автор темы: Выскакивать замуж только для "печати" чтобы все видели, мол посмотрите я же замужем- не тот случай.

я знала одну такую она вышла замуж студенткой. сказала - развестись ,если что, всегда можно, а вот если сейчас не выйду и потом долго никто не позовет, то у мужика закрадутся сомнения - может , не зря ее никто замуж-то не берет
ну вот с третьим живет сейчас. с тем двоих родила.

Банкирша: а в чем заключается свобода? как ее брак ограничивает?

Ту скорее необходимости учитывать другое мнение при принятии разных решений.
Да и кому нужен в своей небольшой квартире еще один взрослый. Будет тесно. Этот вариант не рассматриваю.
Переезд "к нему": меня устраивает только мой район проживания. Он очень комфортный, у меня тут няни, контингент хороший, друзья. Менять его не планирую. В садик ребенка далеко возить? Переводить? А если не получится совместное проживание, то обратно? Продавать жилье и покупать совместное? Да ну, не хочу. Короче, не готова я своими интересами и интересами ребенка жертвовать. Я на первом месте у себя.

Я перебрала всех знакомых и все таки тоже думаю, что замужем именно те, кто этого хотят, кто без мужика не может просто- такие за мальчиками начинают бегать лет с 10, лет в 13 уже планируют сколько детей хотят, то есть они прямо нацелены на семью и мужа с самого детства. А есть другие -такие вещи в себе, живут в своем мире, со своими правилами, ни от кого не зависят, не обязательно синие чулки (хотя и такие конечно встречаются), а просто -самодостаточные сами по себе и все. Причем вторые могут как тут писали выше вслух плакаться что их никто замуж не берет, что они о семье мечтают - но это самообман. Не замужем они не потому, что мымры мужиковатые, а потому им это не надо. А плачи все эти - от стереотипов, навязанных обществом, что женщина должна быть замужем и точка. Вот поверьте, сменились бы ориентиры в обществе -у них разом бы слезы на глазах высохли. Кто из них понял свою сущность одиночки -тот успокоился и живет себе дальше припеваючи и в ус не дуя. Тот кто боится признаться себе что никакого мужика ей вовсе и не надо (признаться ведь - это значит признаться в своей соц. ущербности), тот дальше страдает. Ну и насчет женственности, харизмы и энергетики. Они ведь тоже не на пустом месте появляются. Тот кто заточен под мужика- тот конечно и хвостом вилять умеет профессионально и глазки строить и прочее, а тому кому это не надо - тот и не имеет этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы