Почему одни выходят замуж без проблем? а другие..

Аноним: А плачи все эти - от стереотипов, навязанных обществом, что женщина должна быть замужем и точка. Вот поверьте, сменились бы ориентиры в обществе -у них разом бы слезы на глазах высохли. Кто из них понял свою сущность одиночки -тот успокоился и живет себе дальше припеваючи и в ус не дуя.

++++ Уже стереотипы меняются. Дальше - больше. Раньше почему замуж надо было? Женщина не была экономически самостоятельна. А экономика развивается более быстрыми темпами, чем менталитет.

Да
Наши дети, надеюсь, уже будут от них относительно свободны. Сейчас уже на подобных стереотипах мало кто сидит.

я придерживаюсь того правила, что нужно жить без оглядки на других. Как тебе комфортно -так и живи. Хочешь детей - рожай хоть 10 и от разных мужиков. Хочешь мужа -хоть 10 раз замуж выходи. Не нужно тебе этого - значит, живешь другими интересами (а они всегда есть в таком случае!), главное -к себе прислушиваться. Все комплексы и страдания от того, что других больше слушаем. а не себя. Вот у меня у знакомой нет в доме телевизора- дак все приходит и каждый считаем своим долгом это заметить -а почему у тебя телевизора нет, че, вообще не смотришь ТВ и тебе не интересно? ну вот ДА, НЕ НУЖЕН ей телевизор. Люди все хотят построить других под свои шаблоны и схемы. им так удобно.

аноним: Да и кому нужен в своей небольшой квартире еще один взрослый. Будет тесно. Этот вариант не рассматриваю.

В моем понимании все таки женщина живет на территории своего мужчины. А самодостаточный мужик не пойдет на территорию к женщине, у которой еще и ребенок имеется, он сделает все для того чтобы создать все комфортные условия для проживания своей избраннице.

аноним: Переезд "к нему": меня устраивает только мой район проживания.

вот здесь сразу можно "обрубить" 99% кандидатов.

аноним: у меня тут няни, контингент хороший, друзья. Менять его не планирую. В садик ребенка далеко возить? Переводить?

если есть возможности, ( я имею ввиду финансовые) то это не проблема вообще то.
Я в свое время тоже не планировала из центра города переезжать. Здесь и работа, и школа да и завтракать мне нравилось по выходным в каком нибудь кафе. Короче много преимуществ конечно. НО! не говори гоп
Переехала как миленькая за город, в большой дом со всеми удобствами.
Здесь и помощники по хоз-ву имеются, и школы другие даа, а совместные вылазки с друзьями не отменились, как и при проживании в городе. Машина под попой всегда, села и поехала как говорится. Так что все это стереотипы.

аноним: А если не получится совместное проживание, то обратно?

если так думать, то можно вообще ничего не делать если б да кабы..
У меня в городе две квартиры. Одна сдается, вторая для того, чтобы я там работала и отдыхала. Планирую еще расширить свои "владения". но эт пока в проекте.

аноним: Короче, не готова я своими интересами и интересами ребенка жертвовать.

А чем вы собственно жертвуете? опять таки повторюсь, вы сами "перекрываете" себе новые возможности, боясь выйти за зону комфорта.
При желании можно все спланировать,организовать и жить спокойно.

Аноним: я придерживаюсь того правила, что нужно жить без оглядки на других. Как тебе комфортно -так и живи. Хочешь детей - рожай хоть 10 и от разных мужиков. Хочешь мужа -хоть 10 раз замуж выходи. Не нужно тебе этого - значит, живешь другими интересами (а они всегда есть в таком случае!), главное -к себе прислушиваться. Все комплексы и страдания от того, что других больше слушаем. а не себя.

Вот соглашусь с вами. Я тоже всегда говорю- если женщине реально комфортно жить БЕЗ мужчины, ( не говоря уже про мужа) и она при этом не зудит по пьяни, что как же ей на самом деле тоскливо- то даа! почему бы нет.

А обществу на самом деле фиолетово, с кем она и что делает. Скорее всего вопросы задают не воспитанные личности в дуэте с роднёй, которую вовремя не поставили на место, обозначив свои границы приличия.

Тему я создала именно про тех, которые ХОТЯТ построить здоровые семейные отношения, но ничего не получается.

Аноним автор темы: Тему я создала именно про тех, которые ХОТЯТ построить здоровые семейные отношения, но ничего не получается.

да откуда ж Вы знаете, милочка, что они ХОТЯТ этого, а не просто говорят то, что Вы хотите услышать? говорят. Потому что если скажут, не хочу, не поверите ведь все равно, подумаете сочувственно -ну конечно, бедняжка, что ж тебе остается, раз никто не берет...

Аноним автор темы: дело в везении

В моем случае, да.

Аноним автор темы: дело в энергии и восприятие жизненных приоритетов

Я притягательная, с энергетикой, мозгом, экономической самостоятельностью и прочими достоинствами. Но у меня не только планка задрана, но и с "химией" все сложно. Очень редко кто нравится мне просто на уровне влечения. То есть женихов масса, и все достойные, а выбрать некого. Вот понимаю, всем хорош, подруги у виска крутят, а мне его прикосновения неприятны. И хоть тресни. И это не планка, ее не снизишь.

Аноним автор темы: "просто" любовников со всеми вытекающим последствиями- так это не проблема я думаю.

Для меня и это проблема.
Поэтому встреча с достойным мужчиной, к которому меня тянет, это для меня именно удача. Но тем не менее дважды замужем. Второй раз с ребенком. Ну и так, помимо замужеств, были долгие отношения.

Аноним: да откуда ж Вы знаете, милочка, что они ХОТЯТ этого, а не просто говорят то, что Вы хотите услышать? говорят. Потому что если скажут, не хочу, не поверите ведь все равно, подумаете сочувственно -ну конечно, бедняжка, что ж тебе остается, раз никто не берет...

Я понятия не имею что хотят такие женщины, ибо лично с ними не общалась и желание по этому поводу у меня не возникало.

Разговор был с подругой, и она описывала реальные истории из жизни. И да, "те" феечки действительно озвучивали свои проблемы моей подруге, жаловались и причитали что желание то есть, а вот возможности и сил не хватает

А что касается моих знакомых, которые находятся в аналогичной ситуации, в поисках "своего" мужчины так сказать- то они честны по отношению к себе в первую очередь, и разыгрывать передо мной спектакль на тему " как выйти удачно замуж за МММ" им нет никакой надобности. Ибо понимают, мне абсолютно безразлична их ориентация и стиль жизни, т.к я ценю и уважаю в первую очередь самого человека. А не парное сосуществование, которое, по определенным причинам, временно отсутствует.

Аноним автор темы: А чем вы собственно жертвуете? опять таки повторюсь, вы сами "перекрываете" себе новые возможности, боясь выйти за зону комфорта.
При желании можно все спланировать,организовать и жить спокойно.

вот точно также думаю про тех, кто не разводится, когда есть к тому предпосылки, а живет вместе, рожает 2-го......
Да, жизнь прекрасна, и не стоит устанавливать себе ограничения.
НО! Все, кроме загорода!!!! Я исключительно городской житель

Аноним автор темы: Тему я создала именно про тех, которые ХОТЯТ построить здоровые семейные отношения, но ничего не получается.

а зачем это вам? самоутвердиться?)

аноним: НО! Все, кроме загорода!!!! Я исключительно городской житель

нуу, вам виднее я просто поделилась своим, так сказать, наблюдением)

аноним: а зачем это вам? самоутвердиться?)

конечнА самоутвердится где мне еще повышать самооценку, где не на юматери, да еще и анонимно)))) чую, других предположений у вас нет

Аноним: Ну и насчет женственности, харизмы и энергетики. Они ведь тоже не на пустом месте появляются. Тот кто заточен под мужика- тот конечно и хвостом вилять умеет профессионально и глазки строить и прочее, а тому кому это не надо - тот и не имеет этого.

Хорошее представление о женственности.))))

Аноним: беременные ооочень редко. когда красивая, особенно если уже срок за 20 недель. Все страшненькие даже на мой женский взгляд. Я вообще на шрека была похожа а как же женственность, обаяние то Урал и страшненький такой и все страшноватее с каждым поколением

Аноним автор темы: Сама невысокая, полноватая, ноги косолапы, т.ч. юбки не ношу, каблуки высокие не ношу, т.к. ноги болят. Из-за живота не ношу облегающие вещи, в основном балахонистые ношу. Дайте човетов, как поменять смтуацию

Аноним автор темы: С моим врожденным косолапием, легкой картавостью и слегка подслеповатым взглядом ( а если точнее косым) никакого везения не напасешься При этом я еще и не стройняга далеко! Я уже промолчу про внешность, далеко не Моника Белуччи, однако в поклонниках никогда не нуждалась. И в замужестве далеко не первый раз.

что-то имхается мне, это один автор

Аноним автор темы: однако в поклонниках никогда не нуждалась

так смотря в каких...

Аноним автор темы: А что касается моих знакомых, которые находятся в аналогичной ситуации, в поисках "своего" мужчины так сказать- то они честны по отношению к себе в первую очередь, и разыгрывать передо мной спектакль на тему " как выйти удачно замуж за МММ" им нет никакой надобности. Ибо понимают, мне абсолютно безразлична их ориентация и стиль жизни, т.к я ценю и уважаю в первую очередь самого человека. А не парное сосуществование, которое, по определенным причинам, временно отсутствует.

Думается мне, что Вам о другом пытались сказать. Вот пример из другой области, но схожий. Сидит мужик и глядя на окружающих, с завистью вопрошает у Бога:

• Что же со мной не так? Когда уже закончится везение у них и начнется у меня? У этих и машины дорогие, и квартиры, и жены красавицы. Я же тоже ХОЧУ и даже желания свои на бумажках под елочку...Нееет, скорее всего все со мной так. Просто повезло им.
    Т.е. он думает, что ХОЧЕТ. И другим скажет, что ХОЧЕТ не потому, что обманывает, а сам обманываться рад...

JGh*Darling,
Недорогая охранная система обойдется в 400-600 рэ в месяц.

Женственность не заключается только в глазках "на объект-на нос- в сторону" и умении кокетничать, "кокетство" и "женственность"-два разных слова в словаре и означают разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы