Почему одни выходят замуж без проблем? а другие..

Кастаньеты: А зачем патриархальному самцу рядом второй мужик, который халявщик, даже если с титьками? Никогда тут не будет совпадения.

Мужиком баба становится когда свои условия диктует, и грубо направляет его туда, куда она считает нужным.
А финансово независимая женщина вызывает разве что умиление, и как минимум гордость у своего мужа. Здесь я имею ввиду, когда женщина занимается действительно любимым делом, который приносит не только моральное удовлетворение и самореализованность, но и нехилый доход, которым она не тычет мужу под нос, вызывая у него дух соперничества.

Это очень тонкая грань, которую не каждая женщина готова мудро обозначить.
Да и мужчина должен быть со здоровой самооценкой, готовый принять в свою жизнь умную женщину. Короче эта уже другая тема для разговора

Аноним автор темы: которым она не тычет

воооооот
чтоб этот доход был вообще незаметен в семье и не вызывал притязаний никаких. захочет-вложит, не захочет-хуже жить не станет семья эта. Потому что у нее есть глава и добытчик.
А соперничать с бабой в этом плане-ваще фу что за мужик такой, что на уровень бабы встал?

Кастаньеты,
Это точно, только некоторые поздно это понимают.

анонИм: У кого что болит...

А что?
Мне порой вспоминается, что именно пор этой причине меня взяли взамуж

Аноним ,
Умиление вызывает, когда женщинаумеет быстро перевоплащаться с 9 до 18 она баба-конь, а с 18 до 9 просто женщина. Только не все это умеют.

Потолковый Лампонюх: А соперничать с бабой в этом плане-ваще фу что за мужик такой, что на уровень бабы встал?

нуу это ведь все таки от женщины зависит, так ведь.
Одно дело, когда она ему выстрелом в упор- я зарабатываю столько то, а ты бедолага такая, не можешь даже половину осилить.

Я имею ввиду когда зп исчисляется с 6 нулями как минимум

Аноним автор темы: нуу это ведь все таки от женщины зависит, так ведь.

само собой
кому-то это вообще не нужно
у всех свое видение ситуации

Аноним автор темы: Я имею ввиду когда зп исчисляется с 6 нулями как минимум

мм, от 1млн в месяц? бывает, конечно, но мне далеко до млн в месяц.
поэтому считаю свои мелкие критерии в этом плане достаточно мелкими, если честно)))) и не такими уж сложнодостижимыми. это достаточно просто для мужчины должно быть-содержать стандартную семью составом 2+1.

че тут все так возбудились-я не знаю..

зоямисочкина: Умиление вызывает, когда женщинаумеет быстро перевоплащаться с 9 до 18 она баба-конь, а с 18 до 9 просто женщина. Только не все это умеют.

Это миф, который навязывает нам общество, соц-сети и всякая дребедень.
Нет такого.
Либо женщина делегирует часть дом.обязанностей помощницам, и порхает вечерами перед мужем свежей феечкой.

Либо она баба - конь. И везде все делает сама. Вот и все.

Потолковый Лампонюх: мм, от 1млн в месяц?

нене ошиблась чуток.
с 5ю нулями как минимум.

ну вот я далеко не модель... первый раз замуж - оно понятно, любовь-морковь... второй - наличие сына от первого брака, настоял на регистрации сам, хотя мне это и даром не надо было... 12 лет - разбежались. нажили дочь. тяжелого инвалида, лежачего. сейчас третий брак - инвалид не испугал, с ней лучше, чем родной отец обращается. причем при разводе - моя инициатива и фиг отделаешься! а знакомая есть - детей нет, сама вроде красотка, мужики вьются, но все ее бросают...

А я вкратце быстренько напишу, почему.
У меня платьице красное короткое в облипку с декольте, сисек нет, размер платья на один меньше, чем мой, но платье такое классное, купила и надела пару раз потусить, чувствовала такой красоткой себя в нем, дорогое оно, после рождения в браке детей достала из закромов и предложила свободной подруге взять его, чтобы выгулять, уж больно классное оно, а у нее и грудь 4го размера и сама красавица 40 размера, она его надела и начала ныть, что живот большой(нет его вообще, впадает аж) и титьки позорно выставлять(нам еще нет 30ти лет), и вообще красное неприлично для девушки, которая замуж хочет...
Вот, вся суть одиноких девушек и тех, кто выходит замуж

Аноним ,
Нам сейчас много чего навязывают фильтровать надо уметь.
Есьь у меня приятельца 37 лет замужем не была, детей нет. Энергетически находитсяна самом дне. Выполняет все роли кроме женской. В гоове детство, в поведении мама, рот откроет бабушка. Стройная , симпатичная, и ассексуальна.
На лбу написано замуж хочу. Рот откроет, а там только Я. Я не такая, я не буду почему я должна....
Что касается мужчины: он должен, а что он сделл, чтобы я, манеры не те, одет не так и т.д.
Давайть никто сейчас неготов,по ту сторону интернет сайтов сидит такой же неувренный в себе мужик . Точно ч такими же расскждениями. В итоге каждый в своей конуре о счастье мчтает, но не готов вкладывать ничего в это счатье

Потолковый Лампонюх,
Это все канает для мужика, содержащего своих детей. Жениных он обеспечивать не обязан. Поэтому вам такие требования уже поздновато предьявлять

Не знаю что придумать,
А Анна в теме зависает аж до пол третьего, вместо того, чтобы упражняться, повышать квалификацию, так сказать...

Маорица: Однако ж хочется ну как минимум образованного руководителя с жильем. Ну чтоб не ниже меня доход и должность.

5 лет была в разводе,в мужьях видела именно такого мужчину. ..При должности,с хорошим доходом,с чувством юмора и характером как у меня. Даже мужья подруг наблюдая за моим одиночеством,предлагали снизить планочку. Но...не привлекают меня мужчины ниже моего уровня. Вообщем дождалась!))Все как мечталось....

Аноним автор темы: С моим врожденным косолапием, легкой картавостью и слегка подслеповатым взглядом ( а если точнее косым) никакого везения не напасешься При этом я еще и не стройняга далеко! Я уже промолчу про внешность, далеко не Моника Белуччи

на само деле -это не недостатки, а преимущества

Вот продолжу тему про несколько раз замужем. Есть знакомая, инвалид - одна нога существенно короче другой, со зрением проблемы, с речью тоже, злобная, как цепная собака. Нигде не работает, двое детей. Раз в три года у нее стабильно новый муж. Но это такие мужья... С.ать на одном гектаре рядом не сядешь...
Еще одна знакомая, божий одуван: беленькая, скромненькая, спокойная, работает, 5 детей от разных мужей (законных!!!). Все мужья ну, нормальные мужики. Один, третий, вроде бы, до сих пор бегает, готов обратно со всеми детьми взять.
Третья знакомая. Баба-конь, мощная, громкоголосая, уже 40 скоро, но по дискотекам шастает. При этом работает скромненько педагогом. На внешность нормальная, ну, на мужика похожа, но не страшная, ну и поговорить с ней не о чем. Официально замужем три раза была, и не официально раз 5. Третий муж готов всё простить, лишь бы она его обратно взяла. Мужики тоже вполне себе нормальные. Со вторым дружили, спрашивала у него, чем она его так привлекла. Сказал, что вообще не понял, как оказался женат на ней. Как в тумане, говорит, все было. Кстати, инициатором развода он был.

Не знаю что придумать: Жениных он обеспечивать не обязан.

Не знаю что придумать: Это все канает для мужика, содержащего своих детей. Жениных он обеспечивать не обязан.

все правильно
мой ребенок-это мой ребенок в данном случае. на него свое и тратить буду. Ситуация бралась в-целом, я думаю, она понятна.
А уж содержание в виде еды, отпусков, одежды(исключая детскую, это необязательно) и прочих кафе+содержание транспорта семьи и семейного жилья-это уж точно на мужике. Не вижу противоречий)))

Аноним: А Анна в теме зависает аж до пол третьего, вместо того, чтобы упражняться, повышать квалификацию, так сказать...

бессонница, черт ее возьми после перелета и смены пояса часового. хоть тут потрындеть

Не знаю что придумать: Поэтому вам такие требования уже поздновато предьявлять

мне можно любые требования предъявлять, времени вагон, никуда не тороплюсь, все еще успеется

Напишу свою историю. 4 брака у меня, 2 гражданских, 2 официальных
С последним -16 лет вместе
Внешность выше среднего, но не модель
Характер-простой достаточно, никакого изюма во мне нет
По поводу обмылков-3 из 4 с достатком выше среднего, 3 с высшим образованием. Авто у всех. 2 с квартирами и коттеджами.
Я вот щас оглянулась на свою жизнь и очень удивилась. Я оказывается как женщина состоялась (как здесь пишут на юмаме)
У меня есть одно качество, может оно помогает -я неуверенная в себе и мне всегда нужна мужская помощь

Аноним: Про полных заговорили. Есть одна знакомая, не жируха, но очень полная, неопрятная какая-то - 3 брака,

тоже такая есть. но мужики там... жесть

Не знаю что придумать: Это все канает для мужика, содержащего своих детей. Жениных он обеспечивать не обязан. Поэтому вам такие требования уже поздновато предьявлять

у вас все плохо, да? вы такая на жизнь обиженная..... можно предъявлять любые требования. и есть мужики ,которые не считают деньги, вложенные в чужих детей

Din-Don: гражданских

господи, еще и гражданские считать надо что ли? не считается это

Din-Don: 3 с высшим образованием

это критерий? он странный)))) щас любой идиот с вышкой ведь. и любая идиотка недееспособная)

Банкирша: у вас все плохо, да?

конечно
почитай че человек пишет тут
мечтает свалить с отвратительной безденежной работы, еле тянет детей, в Полевском живется ужасно итд итп....конечно какие требования ей к мужчинам предъявлять?)))Заберите только)

Потолковый Лампонюх: Заберите только)

Потолковый Лампонюх,
Ну мои все на бюджете учились, я из СССР, уже к полтиннику плавно приближаюсь
Я не знаю какие у вас критерии
Олигархов у меня не было. Но и не обмыли далеко

Din-Don: -я неуверенная в себе и мне всегда нужна мужская помощь

Воооот. Я такая же. Мне кажется мужики чувствуют это и липнут со своими проедложениями. Причем сестра у меня эффектней, гораздо общительней, дома никогда не сидела и не сидит--все куда-то надо идти ( в отличие от меня, домоседки жуткой) не могла выйти замуж до сорока с лишним лет. У нее в глазах, наверное, было--хочу замуж, мужики знакомились, но бежали как от огня. У нас, вообще, было ,как в сказке "Морозко"---помните: "Мы Марфушеньку сватаем, сватаем, а все смотрят на Настьку проклятую". Сестра в роли Марфушеньки.

Я тоже об этом думаю иногда. Перед глазами пример подруги- симпатичная, очень общительная, парни так и вьются вокруг. Но не везет ей и всё, те кого она выбирает- оказываются ненадежными или лимитчиками на ее шее или женатики. Зато хорошие парни ей не нравятся, отвергает их сама.
Склоняюсь к тому, что ее проблема в установившейся модели семьи: ее отец пил, гулял, пренебрегал семьей всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы