Почему одни выходят замуж без проблем? а другие..

Кастаньеты: Знаете, я все-таки считаю, что помогают чувства.
Немногие мужуки откажутся от страстно влюбленной лично в них женщины. Это же такой приток жизни! Ни на каком расчет и и "мозге" не сфальсифицировать.
Уметь влюбляться сосать надо А не оценивать и параметры замерять

Fxd

Потолковый Лампонюх: если она без изюма, но с внешностью, она выиграет. если она без изюма и без внешности, то трында. всё.

В первом случае ей перепадет максимум романчик, и то с натяжкой..
а вот во втором - еще можно поспорить, ога У меня есть знакомая под 150 кэгэ с внешностью крокодила, дык проблем в поклонниках у нее нет совсем. И причем мужики весьма перспективные. Тут на любителя.

Аноним автор темы: У меня есть знакомая под 150 кэгэ с внешностью крокодила, дык проблем в поклонниках у нее нет совсем.

у меня сестра такая же. лицо, правда, красивенькое, но вес аналогичен
мужиков меняет как перчатки

но, если честно, я бы с ними рядом не села...с мужиками ее но я ее люблю, лишь бы ей нравилось, конечно, а ей нравится

Потолковый Лампонюх: я бы с ними рядом не села...с мужиками ее

здесь тоже на любителя
У меня тож вкус своеобразный на мужиков.
Мне вот Киану Ривсов ( или как он там пишется) подавай, да с задоринкой. Чтобы еще и хозяйственный был, да и в дом все тащил.
Все, в моем понимании - умении обеспечивать свою семью полностью. То что я зарабатываю - это мое так то и он к этому никакого отношения не имеет.

Мне кажется, что дело в какой-то особой женской притягательности, женской энергетике.
Вокруг меня всю жизнь мужики крутятся, замуж звали раз 5 точно. Не буду лукавить, с внешностью, с фигурой все нормально у меня. Но не это самое главное. Хотя играет роль,конечно.
У меня две сестры двоюродные, обе очень симпатичные, образованные, одна даже в Швейцарии университет заканчивала, жилье есть, машины есть, деньги сами зарабатывают, а женихов нет. Одной 39, другой 35. Если раньше еще нет-нет, да кто-то проскакивал, сейчас вообще тишина. Вот что в них не так с мужской точки зрения? Не знаю.
С теми, с кем в университете учились, кто без женихов, у того карьера головокружительная. И в универе за ними никто не ухлестывал, и по жизни нет мужчин рядом. Нормальные, веселые, хорошие девчонки. Не страшные, сами зарабатывают, без каких-то завышенных требований. Что в них не так?
Мне все таки кажется, что дело в женственности, в женской энергетике.

Аноним автор темы: Все, в моем понимании - умении обеспечивать свою семью полностью. То что я зарабатываю - это мое так то и он к этому никакого отношения не имеет.

ну это вообще норма
ничего сверх в том требовании нет

Про полных заговорили. Есть одна знакомая, не жируха, но очень полная, неопрятная какая-то - 3 брака, от каждого по ребенку, все мужики ее на руках носили (судя по фото в Одноклассниках). Если вдруг брак не последний, думаю, что со следующим мужем у нее не будет проблем. И до замужества у нее всегда поклонников толпа была. Вот что в ней такого? Ума не приложу.

Потолковый Лампонюх: ну это вообще норма
ничего сверх в том требовании нет

норма даа, для Вас и для меня. Это можно сказать самое элементарное. И я промолчу уже про другое.
А вот многие думают и смотрят иначе. И у меня реальные примеры перед глазами, не говоря уже о здешних постах на ю-матери.

Аноним: Мне все таки кажется, что дело в женственности, в женской энергетике.

Я очень рада, что не одна я такая, которая так думает

Аноним: Вот что в ней такого? Ума не приложу.

Харизма и та самая энергия ёмаё ))

Аноним автор темы: А вот многие думают и смотрят иначе

знаю
многие тянут семью 50/50 и нормально. я на это не пойду уже в своем возрасте
для сестры моей главное вообще чтоб с детьми ее помогал-по садикам отводил да в школу и секс хороший был. остальное неважно
таких немало находится у нее. только пока текучка....

Потолковый Лампонюх: таких немало находится у нее. только пока текучка....

Вот здесь для меня ключевое- ей то классно. Ее это все устраивает.
Одно дело когда баба от безысходности и голодухи соглашается на минимум, и потом жалуется на весь белый свет, что он не мужчина ее мечты))
а другое - ей круто. И пусть весь мир подождет. Ее не волнуют материальные миры и какие то там мифические ценности) Она реально счастлива.

Аноним автор темы: и потом жалуется на весь белый свет, что он не мужчина ее мечты)) таких большинство замужних как раз

Потолковый Лампонюх: таких большинство замужних как раз

у меня как раз таки НЕ замужние стонут.
А те кто " в пристрое " о другом сожалеют) но не о том, что не на ту лошадь поставили -однозначно

Потолковый Лампонюх,
Вспоминаю молодость. Мне мама каждый разна мозги капаа, вон у Мани зять дочь обеспечивает, нужды не знают , у Клав какой зять- регулярно отдыхают, квартира ж-дом и прочие плюшки.
Через парк лет, один козел -посадили, все забрали. Второй неудачник-разоился. И т.д.
Как угадаете,что всю жизнь белая полоса и шоколад будет?
У меня муж вел пару дел по закрывшимся пару лет назад банкам. Тех у кого ЦБ забрал лицензии. Так там я понимаю кризис у жен, когда дома, загран ндвижимость и яхты, про барахло молчу даже. Отдают все, чтоб не сесть или срок меньше дали.
А уж как красиво жили, и никто неожидал такого вот поворота.
Если найдет, кто содержать будет и вдруг полоса черная, что делать будете?

Потолковый Лампонюх: многие тянут семью 50/50 и нормально. я на это не пойду уже в своем возрасте

на все 100 самой лучше? :)
если уж мы не про любовь

Кастаньеты: на все 100 самой лучше?

50/50-это шило на мыло менять)))на все 100 даже попроще маленько

зоямисочкина: Как угадаете,что всю жизнь белая полоса и шоколад будет?

никак
значит, еще один развод плюсом. не сильно трагедь))нервотрепка тока маленько
трагедь-это жить и стонать да

зоямисочкина: Если найдет, кто содержать будет и вдруг полоса черная, что делать будете?

я говорю о разумном подходе, а вы уже в крайность ударились.
Женщина просто обязана себе солому подложить в семейных отношениях! И будь он хоть самим Обрамовичем, никто не застрахован от банкротства.
У нее должен быть свой доход и свое дело, которое приносит финансовую стабильность в любых ситуациях. Это лично мое имхо.

Не, я такой логики не пойму :)
Не хочу на равных, вместе, если не могу сесть на шею полностью, лучше буду сама мужиком вкалывать вдвойне без поддержки и подстраховки? :)
Не для меня это :) Причем, обе крайности.

Кастаньеты: лучше буду сама мужиком вкалывать вдвойне без поддержки и подстраховки?

я не такая че уж кто за троих-то уработался вдруг?

Кастаньеты: если не могу сесть на шею полностью

сесть на шею в любом случае не получится, я работаю, у меня свой доход=свобода выбора. так что про шею тоже промах

Вчерашний стопроцентный лошадь-карьерист ведь не станет внезапно нежной нимфой, не тот склад. А зачем патриархальному самцу рядом второй мужик, который халявщик, даже если с титьками? Никогда тут не будет совпадения.

Так какая это свобода, если нельзя неделю выделить семье-ребенку? Это просто другая модель, семейной никогда не станет.

Аноним ,
Я тоже о разумном особенно сейчас. Еще пару лет назад все ныличто без сыра, хамона и дорого вина помрут. За эти пару лет венок с соболезнованиями еще никому не пришлось высылать. А некоторые даже научились жить экономно.
Завтра опять все хорошо будет. Каждый раз как проблема - разводиться потому как на сыр и ботекс не хватает?
Иной раз в паре легче пережить, свой доход тоже может накрыться путем разоения или сокращения на работе.

Кастаньеты: халявщик

обеспечивать свою семью на 100%=халявщиков содержать да? так у нас ценности такие теперь называются? попахивает двойным стандартцем это НОРМА-мочь содержать полностью жену и детей. а уж там женины дела насчет работать или не работать. я считаю, что работать нужно женщине. но деньги это не семейные)))

Кроме денег надо что-тг еще вкладывать..Время, силы, энергию, любовь, тепло, заботу. Надежность, наконец. А если уровень отношений "кончатся деньги, разведемся", то непонятно, что вообще получает мужчина в таких отношениях? Проще завести послушную домашнюю фотомодельку.

Кастаньеты: Кроме денег надо что-тг еще вкладывать..Время, силы, энергию, любовь, тепло, заботу.

никто с тем даже спорить не собирался
конечно это так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы