Почему одни выходят замуж без проблем? а другие..

Самое главное - это круг общения. Какой круг - таковы и женихи.
Ну если девушка притягательная. А если не притягательная, то только планку снижать.

Маорица: Если я буду всех таксистов продавцов и тп рассматривать, то есть ни образования ни дохода, да я хоть раз в месяц могу выходить замуж. Они падки на мою красоту ботоксную да на мозг.

мозг-то ваш им зачем?

Потолковый Лампонюх: своя она у каждого

таки даа, своя, никто не спорит.
Я просто рассуждаю, вот чесслово. Какие эти самые пресловутые рамки то?

Для примера начну с себя.
Я своего мужика наверно пару месяцев на "бумагу" писала. Вот прям со всеми подробностями. И когда прочитала, первое что пришло на ум- такие вымерли уже как мамонты, вот серьезно)
Ан нет, не вымерли оказывается. Начали "притягиваться" один за другим. Я еще носом воротила))

Но у меня свои конечно были запросы.

Аноним автор темы: Какие эти самые пресловутые рамки то?

не ниже себя как минимум
а вообще повыше, конечно. чтоб на уровень замужа претензии были. с ними же детей растить, в декреты с каких-то щей ходить, если так сложится...
по доходу и уровню жизни
о запредельном никто не говорит ни в коем разе.

Простая бухгалтерша: А если не притягательная

А что в вашем понимании "притягательная" ? Внешность, или все таки та самая энергетика?

Аноним автор темы: Я своего мужика наверно пару месяцев на "бумагу" писала

Опишите нам, интересно

Аноним автор темы: или все таки та самая энергетика?

энергетика, и здоровье
внешность важна больше всего в основном очень молодым партнерам

Кастаньеты: мозг-то ваш им зачем?

Ну так мозг помогает их быстро окрутить и притвориться ланью и милой кошечкой

Потолковый Лампонюх: не ниже себя как минимум
а вообще повыше, конечно
по доходу и уровню жизни
о запредельном никто не говорит ни в коем разе.

Вы хотите еще раз замуж?
Я конечно прошу прощения, но мне показалось ..( судя по вашим постам и разговорам ) что вы совсем этого не хотите.

А что касается "просто" любовников со всеми вытекающим последствиями- так это не проблема я думаю.

Аноним автор темы: Мол, почему хорошие дивчины и умницы и красавицы сидят в ожидании чуда, а другие только глазом не успеют моргнуть- дык за ней в очередь.

то есть - кто выходит замуж - те не умницы и не красавицы?

Аноним автор темы: Я конечно прошу прощения, но мне показалось ..( судя по вашим постам и разговорам ) что вы совсем этого не хотите.

ну на жизнь не жалуюсь я, если честно все окей и так
я не то чтоб не хочу замуж, я разводов более не хочу за достойного выйду безусловно, ничего тут такого нет.

Маорица: Опишите нам, интересно

Это личное. Да и описание моей 12ти листовой тетради к вам никакого отношения не имеет. У всех ведь разное представление о взаимоотношении между м/ж

Простая бухгалтерша: энергетика, и здоровье

Так все таки энергетика

везение присутствует, наверное, но это небольшой процент.
основное - неумение строить отношения. независимо от планки. а если она еще и завышена - это трындец.
про всех не скажу, конечно, а то, что я вижу у тех, кто не может не только выйти замуж ,но и отношения завести - это уверенность в том, что она осчастливит любого мужчину лишь своим присутствием в его жизни. а умения выстраивать отношения, идти где-то на компромиссы, понимание, отдача - этого нет. и внешность не помогает. а если еще и без огонька внутреннего, то ваще тоска.
ну это по мне - на истину не претендую.

Все просто, кто чего хочет сильно, то хрен получит. Отпускаешь ситуацию и оно само приходит. Не надо циклиться, ни на взамуже, ни на карьере, ни на зачатии. Можно продолжить. По крайней мере у меня работает 100% по каждому пункту.

Банкирша: то есть - кто выходит замуж - те не умницы и не красавицы?

Нуу если уж совсем в крайность уходить..
Нет конечно. Разговор шел не о "тех" умницах и красавицах которые УЖЕ замужем)
А о тех одиноких Жизелях, которые при всех своих достоинствах и преимуществах кукуют в одиночестве.

Знаете, я все-таки считаю, что помогают чувства.
Немногие мужуки откажутся от страстно влюбленной лично в них женщины. Это же такой приток жизни! Ни на каком расчет и и "мозге" не сфальсифицировать.
Уметь влюбляться надо :) А не оценивать и параметры замерять :)

что вы, внешность ооочень помогает, правда
заинтересовать на первых этапах
мне мужчина мой бывший несколько лет назад сказал такую вещь. Мол, я бы тебя не заметил никогда, если б не вынужденное общение с помощью подруги, ты как цветочек. внешне обычная, а потом как раскрываешься-страшно становится, крутейшая, космическая, нереальная. Но замуж за него я все равно не вышла, насколько б красиво ни трындел
ну и как бы у меня всегда так. нужно постоянное общение, в меня с первого вхгляда влюбиться нереально

у меня обычная внешность если что
красивым проще подать себя, чтоб впоследствии раскрыть

Банкирша: основное - неумение строить отношения. независимо от планки. а если она еще и завышена - это трындец.
про всех не скажу, конечно, а то, что я вижу у тех, кто не может не только выйти замуж ,но и отношения завести - это уверенность в том, что она осчастливит любого мужчину лишь своим присутствием в его жизни. а умения выстраивать отношения, идти где-то на компромиссы, понимание, отдача - этого нет. и внешность не помогает. а если еще и без огонька внутреннего, то ваще тоска.
ну это по мне - на истину не претендую.

Воооот! подпишусь пожалуй под каждым словом!
Далеко не каждая пойдет на компромисс и найдет мудрое решение в определенной ситуации, даа. Здесь нужно терпение и выдержка пожалуй ( хоть и сказано как то громко)
Я вот такого же мнения. И никакая красивая мордень здесь не поможет, как ни крути.

Да ни при чём тут ни мордень, ни мозгень. Просто у одного приоритет - он сам, у них - близки, семья, мы.
Он может вообще оцениваться по меркам брачного рынка по нижней категории, но все дело в умении расставлять приоритеты, имхо. А, забыла, работа на результат!

Потолковый Лампонюх: у меня обычная внешность если что
красивым проще подать себя, чтоб впоследствии раскрыть

дык и я не раскрасавица по стандартам если что. НО!.

Я как то мужу своему сказала, что я касалаплю он не поверил. Смотрел на меня вот так и искренне не понимал что я ему тут говорю. И у меня много еще таких вот "прелестей" с той лишь разницей, что он меня считает красавицей не писанной, вот чесслово
Я думаю, это зависит от того, как себя "при подать"

пресловутая харизма много значит, бывает так, что паршивая овца тащит за собой стадо баранов, вопрос в качестве баранов, если рассматривать всерьез и надолго, цинично да. Со мной знакомились даже когда я просто выходила мусор выносить, при даже моем сильно лишним весе, что повергало многих знакомых в шок. Что уж там, я и замуж вышла второй раз по залету, только не мужик на мне женился, а я на него замуж вышла после 7 месяцев со дня предложения и уже с беременная двойней. Про некоторых из предлагавших замуж можно и правда жалеть - и умные и от этого ума обеспеченные, что мне не помешало родить детей от каких-то дол (боносиков). и я еще таки знаю пару баб точно, которые вроде как и не красавицы и умнее есть, а мужиков вагон - харизма. В итоге к 37 годам как и ранее имею осознание

Потолковый Лампонюх: я не то чтоб не хочу замуж, я разводов более не хочу за достойного выйду безусловно, ничего тут такого нет.

Потолковый Лампонюх: что вы, внешность ооочень помогает, правда

не без этого, конечно. но, если у нее кроме внешности нет ничего - не поможет.
ну и опять же - стандарты у всех разные. есть не красотки, но через 5 минут общения ты уже не обращаешь на это внимание. от человека харизма прет.
я хоть и не страшная и даже временами красотка - но мне тоже говорили - красота не классическая, а взгляд сложно оторвать - изнутри притягивает. мне прям льстит, ага

Банкирша: но, если у нее кроме внешности нет ничего - не поможет.

никто не спорит
но смотри. мало людей вокруг с изюмом. я лично не так много знаю
а обычных мильон
если она без изюма, но с внешностью, она выиграет. если она без изюма и без внешности, то трында. всё.

Кастаньеты: Знаете, я все-таки считаю, что помогают чувства.
Немногие мужуки откажутся от страстно влюбленной лично в них женщины. Это же такой приток жизни! Ни на каком расчет и и "мозге" не сфальсифицировать.

Я тоже так считаю, даа. Мужчинам это нравится безусловно.
И они чувствуют искренность и энергию Любви.
Но вот что получается в итоге, "те" которые не могут построить здоровые отношения- не могут любить? или как?

Потолковый Лампонюх: если она без изюма и без внешности, то трында. всё.

ну тут да - печаль)))
но ведь на всякую внешность любители есть))) у меня муж бывший когда услышал, что у моей подруги муж и любовник, сказал, что она мне врет, а я с обоими знакома была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы