Как поступить. Ситуация.

Аноним автор темы:
И это тоже. Вы правы. Я раньше не задумывалась о своих поступках, особенно в отношениях, а сейчас боюсь сделать неверный шаг. Но меня так накрыло...Я его как вижу с дочерью на руках, хочется, чтобы все провалились и остались только мы.

Как вам правильно здесь написали, муж не уйдет из семьи, где умная жена, мало ли шлюшек доступных, из-за всех что ли семьи рушить? Отодрать вас как следует, его, возможно и тянет. Что ж удивительного? К здоровому самцу лезет обалдевшая от похоти самка, кто откажется? Никого вы здесь не обманете. Если мужчина любит, он горы свернет, жена и дети преградой не станут, он сам бы с вами давно все вопросы решил, так что не обманывайте себя. А коль скоро с вашей стороны такая любовь, срочно разводитесь со своим теперешним мужем, покажите бывшему, что вы свободная гражданка и готовы его принять взад, вот это будет разговор. Очень бы хотелось на его лицо в этот момент посмотреть. А то: если он согласится - уйду от мужа, а нет, так нет. Ну и дрянцо же вы, автор!

аноним: Вот и пускай в свой дом бывших жен.

и не говорите) Ты не чувствуешь угрозы в их лице, а они за твоей спиной планы на твоего мужика строят))) Именно поэтому я держу БЖ с её выводком подальше от своего мужа

оставьте уже в покое своего БМ. С вами он не будет счастлив. У вас нет такой цели сделать кого-то счастливым.
простите за резкость

Чудо рядом...: Ничесе санта барбара

как скучно я живу!!!! О чем буду в старости вспоминать только

сюжетец прямо как в сериале the affair

Трындец какой-то. Аморальная вы автор, завистливая и фантазерка. Идите к психологу уже.
Самый треш окажется, если все таки разрбьете семью первого мужа, а дочь то ваще не от него.
Бесят такие как вы и сами не живете и другим не даете. Подумайте о дочке, не портите ей карму.

Аноним автор темы: но я тогда была виновата.

Вы написали что у вас умер сын и постоянно пишите что вы виноваты. Назрел вопрос ...в чем конкретно вы виноваты?

Аноним: Если мужчина любит, он горы свернет, жена и дети преградой не станут, он сам бы с вами давно все вопросы решил,

++++
Много примеров когда бросают все и уходят к любимым...ваш что то не спешит..

Крекер: , а дочь то ваще не от него.

кстати да...вы на 100 % уверены что дочь его? А если все таки нет? А чью фамилию она носит?

Сомневаюсь что вашего первого мужа...о чем вы вообще? Если бы он хотел вас вернуть то начал бы с ребенка...для начала официально признал бы...

Жаль третьего мужика, даже не подозревает с кем живет

Автор Вы такая мерзкая, Вы думаете, что самая умная и всё будет так, как этого хотите вы...., разочарую вас, с этого момента ваша жизнь будет складываться так, как вы совсем не планировали и вопросы на этом форуме у вас будут уже совсем другие.

MАGNUM,
Ты не кипятись) читай внимательно текст фэнтези..

Ваша_тётя,
Ну ка туд ! Не всё же тебе быть предсказательнецей , я тоже хочу )

Ваша_тётя,
И это не фентези, это хардандеграунд какой то ) с тем жила, тому дала, от того родила )

Mуся,
А Вы точно умеете Щитать ?

Аноним автор темы: я ж не слепая, знаю его и знаю чего он хочет. Только мне большего надо

Господи,он просто ахнуть вас хочет,а вы уже губы раскатали,очнитесь....

MАGNUM,
Ой, ну это просто берёшь печень летучей мыши, рёбра стрекозы, глаз питона, зуб мутона и Трунь

Мне вот интересно, кто из этих трех "счастливчиков" записан отцом в свидетельстве о рождении, и подавала ли автор на тест ДНК? Ну Вот не верю я, что живя и сексясь регулярно с законным мужем, беременность наступила от единоразового перепиха с бывшим...

аноним,
С луны упали ? Ахнул он уже ее и дочка даже родилась после этого аха)

Анапчаночка,
Хотите проверить ? )

MАGNUM: Хотите проверить ? )

Ага!

Анапчаночка,
Ну в Анапе сейчас начинается курортный сезон, не вижу никаких проблем подтвердить теорию на практике ;)

MАGNUM: С луны упали ? Ахнул он уже ее и дочка даже родилась после этого аха)

Так еще назрело у него в штанах,разряжаться то надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы