Как поступить. Ситуация.

аноним,
Типа повторение мать учения ? )))

MАGNUM: Ну в Анапе сейчас начинается курортный сезон, не вижу никаких проблем подтвердить теорию на практике

Не поняла юмора, простите...

Анапчаночка,
Бывает ) прощаю !

Mуся,
Как могу, так и поЩитаю, да ? )

Автор в иллюзиях живет.

Mуся,
От цели ничего не зависит, всё зависит от того, кто метится в цель ;)

MАGNUM,
Ничего себе ты филосаф цель одна, она как канат) кто перетянет, тот и победил

Ваша_тётя,
Судя по откровениям автора ее уже трое перетянули ( как минимум) , а она на форуме чего то спрашивает, не сходится задачка с ответом )

MАGNUM,
Это любовь

Ваша_тётя,
Неземная ! я бы добавил )))

а новая жена бывшего знает про дочь?

carte,
Тоже любите читать проекты сериалов, которые потом показывают по россии 2 ? )

MАGNUM,
иногда)

carte,
Надо заметить, что это не самый плохой проект сценария )

MАGNUM: это не самый плохой проект сценария )

это точно, для мыльной оперы самое оно))

carte,
Скоро !!! смотрите на россии 2 ))) только я так и не понял финала этой комедии, ну не будут же по государственному каналу показывать, как они все вместе начали жить друг с другом ???

А продолжение есть у истории?

Автору бы хоть перерывы между мужиками делать, может как то поосмысленнее бы жила

MАGNUM,
Ещё и ты бы её добавил? вот есть же женщины в русских селеньях)) прямо семеро на одну

MАGNUM,
Нормально кого то понесло в пятницу с коньяка))

У меня по срокам нестыковка в голове .

Аноним автор темы: Я замужем, доченьке 2 года. Дочь не от мужа. Поженились, когда ей было 4 месяца. Люблю отца своей дочери, и очень хочу быть с ним. Он женат, у него 2 сына

т.е. почти за полтора года со дня развода ваш муж успел 2 детей завести? или я что-то неправильно понимаю?

Magic_,
Не, в разводе они давно. Дочку зачали, будучи в разводе и в браке, муж номер 1 с новой женой и ребенком, автор с мужем номер 2. Адюлтер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы