Как поступить. Ситуация.

Анапчаночка,
Стыдно только перед свекровью

Как же скучно я живу, екарный бабай

Бендер: Как же скучно я живу, екарный бабай

Жизнь проходит зря...

Бесят эти бывшие.
Попрыгают по мужикам, посравнивают.
А потом видимо на безрыбье начинают прошлое перебирать. И навязываться. Я ж звезда!
Надеюсь жизнь вас потреплет как надо, чтобы мозг на место встал, если он есть.
Первому мужу - сил, жене-мудрости.

Аноним автор темы: Третий муж вытащил из жуткого второго брака, в том числе заключив сделку со мной в виде брака. У нас не совсем брак, хоть и не без интима.

Так он вас любит или это расчёт и ему удобен ваш брак, ну и плюс дочку брата воспитывает?

И неужели сами братья до вашего последнего брака не обсудили кто кого любит и на ком женится? 3 муж мог жениться на вас, зная, что его брат все ещё вас любит и вы тоже + ждете от него ребёнка? Или у них не те отношения, чтобы обсуждать такое?

Свекровь и вашу дочь реально жаль, но если кардинальные меры принимать, то сейчас пока дочь маленькая.

В любом случае поговорите с 1 мужем, либо ваши чувства взаимных и вам нужно определиться в дальнейших действиях, либо ваше признание просто потешит ему самолюбие, но тогда хотя бы попросить его реже вас посещать и перестанете грезить им.

Аноним автор темы: вам и не к чему

да ни к чему, конечно. вы ж тему создали тут, свое нижнее белье перетереть, а не я)
продолжайте дальше перетирать и хамить. нас рать ваще

Аноним автор темы: Стыдно только перед свекровью

Занавес.
Че творите то? Ребенка пожалейте...у него есть папа которого она называет дядей и он ее племянницей и есть дядя которого она называет папой, а он ее дочкой

Слава богу хоть бабушка одна
А что ваши родители на это говорят?
Автор вы запутались...я бы на вашем месте уехала на полгода куда нибудь в глушь и попыталась бы разобраться в себе. Тем более финансово как я поняла вы себе это позволить можете.
Ну и кому вы нужны тот приедет и вернет вас в реальность....
А вдруг никто не приедет?

Автор, а че шведскую семью не рассматриваете? 1 и 3 братья как раз. С обоими чпокаетесь. Съедьтесь все вместе, да пусть вам пихают по очереди или вместе. Все довольны, свекровь тоже, занавес.

А 3 муж нафига во все это влез я не поняла?

Жду трамвая),
Спас от второго, к тому же брат первого, теперь хапает интимные ништячки от автора, периодически с братом делясь

Веселуха, в общем! Автор скачет, как блоха по яйцам, простите, а все окружающие страдают... Ребенка жалко!

undefined

Жду трамвая): А 3 муж нафига во все это влез я не поняла?

Хотел "влезть", вот и влез
Автор, кувыркания кувырканиями, но не стоит ходить по семьям.
Думаю оба мужика это понимают сами и 1 и 3, 2 муж как я поняла "выпал из обоймы"

Бендер: Спас от второго, к тому же брат первого,

Я поняла зачем автору 3 муж
А 3 мужу то зачем все это?
Ну не знаю, гордость то должна быть мужская?
Из автора хреновый трофей так то

Бендер: теперь хапает интимные ништячки от автора, периодически с братом делясь

И? Интимный ништяк от автора давно перестал быть эксклюзивом в их семье

Жду трамвая): гордость то должна быть мужская?

Так у них там автор писала деловые отношения вроде, ну то есть я так понимаю он ее спас и теперь пошпиливает когда припрет. Причем тут гордость то вобще. Опять же дети брата, не чужие, под присмотром. Ну и может она сосет неплохо, не без этого

Бендер,
А своих собственных детей 3 муж не хочет?
Как я понимаб от автора он их врят ли дождется

Жду трамвая),
Да приютил бабу с племяшами. Пошпиливает ее иногда, а своих может не хочет, может не может. Вопрос то в другом, с чего автор решила, что она 1му интересна будет ну в плане серьёзности. Ну разве что заселятся они все вместе в коттедж да будут жить не тужить чпокаться все вместе, так тоже бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы