Как поступить. Ситуация.

а где вы всё время пересекаетесь с первым мужем, автор? нельзя ли избегать этих встреч?

Анапчаночка,
оо, не, я пас в этой теме

Млядюшник какой-то как он есть.

Ешькин кот, живут же люди. Не совсем разобралась кто с кем спал и кто от кого родил. Но если вы любите и любят вас, имеет смысл жить вместе, но войти в одну и ту же воду дважды не у всех выходит . . . .

undefined

Аноним: вы что, его мысли умеете читать, трахнул в порыве и дальше что

видимо, вы читаете его мысли лучше

аноним: Ищите 4-го, но по медленнее

То что я рассказала в первом посте продолжается 14 лет

ЗлобастаяКудава: и это все за 2 года...

14

Банкирша: поговорите уже с первым мужем. может, не надо ему ничего. и будете жить спокойно.
ну и это, вы переставайте замуж-то бегать, вы хоть пообщайтесь для начала

спасибо. так и сделаю.

аноним13: и уж признайтесь, не один раз у вас там было

1

Аноним: К здоровому самцу лезет обалдевшая от похоти самка,

Что вы так слюной брызжете??

Крекер: дочь то ваще не от него

дочь от него

Чудо рядом...: .в чем конкретно вы виноваты?

это уже пройденный этап

Чудо рядом...: А чью фамилию она носит?

3 мужа

Аноним: не подозревает с кем живет

он знает, с кем живет

MАGNUM: с этого момента ваша жизнь будет складываться так, как вы совсем не планировали

вы предсказательница?

аноним: он просто ахнуть вас хочет,а вы уже губы раскатали

но ведь жена-то такая умница

Анапчаночка: Мне вот интересно, кто из этих трех "счастливчиков" записан отцом в свидетельстве о рождении, и подавала ли автор на тест ДНК? Ну Вот не верю я, что живя и сексясь регулярно с законным мужем, беременность наступила от единоразового перепиха с бывшим...

3 муж записан. Подавала, чтобы доказать второму, что не его ребенок.
На тот момент было нерегулярно.

MАGNUM: Судя по откровениям автора ее уже трое перетянули ( как минимум)

да трое, у большинства здесь сидящих было значительно больше

Magic_: У меня по срокам нестыковка в голове .

вам и не к чему

Magic_: т.е. почти за полтора года со дня развода ваш муж успел 2 детей завести?

Нет спустя 4, появился первый

Аноним автор темы: но ведь жена-то такая умница

Не поняла? Ну мужики они такие,тетка бесплатно дает,чЁ не взять то,разрядиться .

BUZZY: а где вы всё время пересекаетесь с первым мужем, автор? нельзя ли избегать этих встреч?

нет, нельзя. первый и третий муж связаны по жизни много чем. рассказывать не буду, а то меня уже во всём чём можно, здесь обвинили . Да и не поверят.

Mamaez: Но если вы любите и любят вас, имеет смысл жить вместе,

именно так

Mamaez: но войти в одну и ту же воду дважды не у всех выходит . . . .

всё же я попробую

аноним,
блин, вы лучше меня всё знаете, местные тетки ахуются видать направо и налево, коли у всех в постах такой бесценный опыт и комментарии

Аноним автор темы: первый и третий муж связаны по жизни много чем. рассказывать не буду,

Расскажите,Вы и так уже всю свою жизнь сюда вывалили,хуже уже не будет))).Они родственники?

Аноним автор темы: всё же я попробую

Попробуйте, чем всю жизнь себя мучить мыслями. Наипишите потом что вышло) мне инрересно быль бы узнать)

Аноним автор темы: местные тетки ахуются видать направо и налево, коли у всех в постах такой бесценный опыт и комментарии

Ну я замужем за одним человеком и дети у меня от мужа,а вот у вашего ребенка уже 3 отца.

Аноним автор темы: 3 муж записан

Ну нормально, че? Отец - муж номер 1. Родила в браке с мужем номер 2, а записан ребенок на мужа номер 3!!! Занавес! И дева, опять вешается на мужа номер 1, зачем то ходит к нему домой и всячески лезет в его семью. Завидую, прям, такой предприимчивости! Молодчага, далеко пойдете! И совести же хватает, я валяюсь!

Игрина: всю свою жизнь сюда вывалили

это только верхушка айсберга. Мельчайшими подробностями утомлять и раздражать не буду.

Игрина: Они родственники?

Да, еще и партнеры по бизнесу

Mamaez: мне инрересно быль бы узнать)

мне самой интересно)

аноним: Ну я замужем за одним человеком и дети у меня от мужа,а вот у вашего ребенка уже 3 отца

я очень рада за вас, правда

Анапчаночка: Завидую

Анапчаночка: валяюсь!

Не завидуйте и не валяйтесь, будьте сдержаннее

Аноним автор темы: Да, еще и партнеры по бизнесу

Братья, что ли?

Аноним автор темы: будьте сдержаннее

Это Вам нужно посоветовать... А то болтаетесь как ... в проруби и к одному берегу все причалить не можете! Отец 1, в курсе то что ребеныш "евоный", а жинка его? Не боитесь, что она Вам волосенки повыдергает?

Автор, если ваши 1 и 3 мужья вынуждены по жизни общаться и их многое связывает, сможете ли вы смотреть в глаза своему 3 мужу, если вернетесь к 1 и не станете ли локти кусать, когда 3 муж влюбится и женится?
Ну и подумайте, точно ли вы любите 1 мужа, может это просто физическое влечение + приятные воспоминания, ностальгия по вашим молодым годам?
Ну и соглашусь с теми, кто пишет, что если мужик чего-то хочет, он это делает. Ваш 1 муж пока кроме намеков на секс ничего не сделал и даже если он тоже фантазирует не только о сексе с вами, но и о совместной жизни, то на сколько у вас обоих реальны фантазии. Все-таки с нынешней женой он в браке уже дольше, многое их связывает, сыновья росли на его глазах.
А возможно, с вами связывает банальная страсть, тем более вы - запретный плод. Может быть подобной страсти нет с женой, но зато с ней есть более важное и он не просто с ней живет , а любит ее и не собирается бросать?

Анапчаночка,
не в курсе, но знает о нашей прошлой жизни, ну и понятно не в восторге, что муж привязан к "племяннице"

Тут уже называется "по рукам пошла"....родственники и партнеры по бизнесу.

Аноним: сможете ли вы смотреть в глаза своему 3 мужу

Третий муж вытащил из жуткого второго брака, в том числе заключив сделку со мной в виде брака. У нас не совсем брак, хоть и не без интима.

Аноним: точно ли вы любите 1 мужа,

точно и всегда любила

Аноним: А возможно,

возможно

Аноним автор темы: что муж привязан к "племяннице"

Значит, братья... И не стыдно? Как Вы в глаза то родственникам потом смотреть будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы