Как поступить. Ситуация.

Автор, вы вот реально каши заварили и все никак не остановитесь.
Вам надо просто выговориться мужу, но не с целью разрушения (опять) семей. Просто все сказать ему. Вам легче станет и может пройдет. А представляете, вот вы сейчас в разных семьях, быт вас особо сильно не касается, кроме встреч с дочкой, и вы такая в мечтах грезите о первом муже, а как разрушите две семьи, воссоединитесь и со временем поймете, что нифига он не такой ,как вы сейчас вообразили и что, опять убежите роняя тапки?
Имхо, у вас сейчас такая мечта просто создалась по отношению к первому мужу и вот вы места себе не находите. А то, что вы несчастны без него, то это вы сами себе придумали. Написали же в первом посте, что третий муж (прости Господи, запутаться) вас спас. Воспитывает не своего ребенка и терпит ваши встречи с бывшим мужем. Вам надо срочно в тему повесить фотку вашего нынешнего, чтоб мы хоть посмотрели как золотой мужик выглядит

Аноним***: Не захочет -не уйдё

Сонник: сначала уведите его из семьи

может и не уйдет, чувство долга пересилит, но любит он меня и всегда любил.
Любовниками стать можем в один момент, я ж не слепая, знаю его и знаю чего он хочет. Только мне большего надо
И да, тот единственный раз, после которого дочь родилась, был исключительно по его инициативе в порыве

Такое ощущение что я "Анжелику" читаю)))))
Так я грустно живу, скоро уже серебряная свадьба- жизнь прожита зря)))

Аноним ,
Ну вы сами все написали
Вам надо большего, а он вряд ли уйдёт

Все ведь понимаете, откуда надрыв то про его Великую Любовь взялся? Его любви в этой истории явно маловато.

Как увести мужчину, который не любит, вам вряд ли кто-то подскажет

Боюсь таких людей - в голове ветер, в попе дым, и сами не знают что делают. 30 лет, ребенок, такой багаж за плечами, а всё как стрекоза порхает. Успокойтесь уже, выдохните и живите тем что есть.

плакса Миртл: Вам надо просто выговориться мужу,

Первому?

плакса Миртл: опять убежите роняя тапки?

Это я от второго убегала, первый сам ушел, но я тогда была виновата. И мы разговаривали о прошлой жизни, он знает, что я всё осознала и признала свои ошибки, только разговор этот состоялся , когда мы уже оба другие семьи создали.

плакса Миртл: третий муж

он знал, на что шёл, т.к. он знал нас с первым мужем, когда мы еще в браке были

плакса Миртл: Вам надо срочно в тему повесить фотку вашего нынешнего, чтоб мы хоть посмотрели как золотой мужик выглядит

хорошо выглядит, также как и первый, и второй)
А вообще, спасибо Вам за пост, есть над чем задуматься.

olden: ак я грустно живу,

Не дай Бог так жить, как я живу: измотала и себя, и мужей.
Scorpion`s Queen,
Спасибо за совет. Надо решиться на что-то уже

Аноним автор темы: решиться

Вот точно.надо перестать тянуть кота за я@ца.
А вот представьте такую картину: ну создадите вы с первым мужем еще раз семью,а через какое-то время его клинанет и он начнет вам прошлое вспоминать и двух мужей? И как тогда?
Возвращаться - это всегда очень большой риск и терпение. Ведь не зря говорят "разбитую чашку не склеить". Есть случаи положительные,но из намного меньше, и работа там внутренняя у каждого ого-го.

Аноним , - вы понимаете, я и не буду жить как вы, т.к. я точно знаю что такое семейное счастье и сколько оно требует работы над собой. А вы как стрекоза "лето порхаете". Остановитесь уже. Работайте над собой и оставьте уже своего первого мужа и его семью в покое, нафиг ему ничего от вас не нужно (ну может в койку затащить на пару раз), если мужику что то реально надо то он будет переть как танк. И дайте уже покой своему третьему мужу- святой он человек.

Scorpion`s Queen,
Поддерживаю
Автор, вы для себу уде все решили, идите и разговаривайте с бывшем мужем
Прежде всего думайте о себе и своём ребёнке

плакса Миртл,
Я понимаю, что это риск. Я выходила замуж избалованной девчонкой, кроме себя вообще никого и ничего не замечала. Я сейчас др. человек, я понимаю. что у др. людей тоже есть чувства. Я знаю, что причинила много зла мужу, но он меня простил.
Я не думала, что можно вернуться назад, но жизнь так повернулась, что снова сводит нас постоянно И да, я стала гораздо терпимее к людям.

Аноним автор темы: Я выходила замуж избалованной девчонкой, кроме себя вообще никого и ничего не замечала.

Вы и сейчас точно такая же: чего там моя левая пятка хочет? а, она нашептывает мне, что я должна быть счастливой вопреки всему?! Ну, тогда пойду-ка я по головам, разрушу пару семей походя... Какой жизненный сценарий ваша дочь получает?! Она, между делом, отцом вашего третьего мужа считает, а не первого.
Но что вам говорить... У вас страсть глаза застит. И эгоизм: надо мне и дайте-дайте!

Аноним автор темы: но жизнь так повернулась, что снова сводит нас постоянно

У всех нас испытания жизненные есть. Что теперь.

жизнь сводит так как вы не можете выучить конкретный урок, какой именно не могу сказать,
но то что она вас сводит для обоюдного счастья заблуждение по-моему
как вы можете говорить что Он вас любит, простил, вы что, его мысли умеете читать, трахнул в порыве и дальше что.
Когда люди друг без друга жить не могут, так они и поступки совершают соответствующие, а не страдают херней и других мучают.

Аноним ,
Я, я ,я, люблю-не люблю......вы о других думать способны? Каково им ?наворотили делов, теперь сидите сопли на кулак намытываете?что имеем - не храним.....

из первого поста вообще не понять, кто от кого когда и кого
Аноним ,
Вы с жиру беситесь, ей богу. И муж не муж и трах не ах.
Фу. А тётка взрослая вроде как.

Автор, вы не любите первого мужа, вы себя любите. Если любишь человека, то хочешь, чтобы он был счастлив, а не разрушить его счастье. Ищите 4-го, но по медленнее и будет вам тоже счастье

Аноним автор темы: Меня совесть мучает, что я уведу его из семьи.

Неа, не надейтесь, не уведете. Можно сколько угодно фантазировать, но мужик останется в законной семье, а вы будете только раскачивать его семейную лодку, он вас возненавидит за это. Живите уже своей жизнью, хватит рушить судьбы вокруг себя, хочу - не хочу..

Да не вернётся к вам первый муж, не терзайтесь. От силы в любовницы вас запишет, не более. Вы делите шкуру неубитого медведя. Не уйдёт он из семьи, не стройте иллюзий.

Чудо рядом...: Ничесе санта барбара

и это все за 2 года...

а вообще, рожайте второго от третьего, и гоните тараканов из своей головы. Лучше заполните ее чем-нибудь полезным.

поговорите уже с первым мужем. может, не надо ему ничего. и будете жить спокойно.
ну и это, вы переставайте замуж-то бегать, вы хоть пообщайтесь для начала

Вот и пускай в свой дом бывших жен.

Аноним автор темы: И мы разговаривали о прошлой жизни, он знает, что я всё осознала и признала свои ошибки

вот эта фраза убила. какие еще осознание ошибок? так говорят, когда мужик уходит. и уж признайтесь, не один раз у вас там было, видимо решил закончить похождения..

Аноним автор темы: Я понимаю, что это риск. Я выходила замуж избалованной девчонкой, кроме себя вообще никого и ничего не замечала.

а сейчас что изменилось? эгоизм прет из всех щелей..
вам не мужик нужен, а жаба задавила, что у него все хорошо.
витайте дальше в своих фантазиях. никуда он не уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы