Как вычислить мужчин, которым важна только внешность?

Мужикам важна внешность. Вышла замуж пышкой. БМ высокий красивый мужик и я хотела соответствовать. Похудела до 42 размера, испортились отношения с БМ. Через некоторое время я застукала БМ с толстой любовницей, с ней и живёт. Я снова замужем. Муж любую любит, но "глаза горят" когда я 42-44 размера, стараюсь не разжираться.

Аноним: я 46 р, при росте 1,67,
он , р 42- 44, не более
проблем нет, он выше и худее, секс с ним улетный

Это как мужик 42размера он ребенок еще?

Ирделиз,
Вы меня простите, конечно, но меня тоже интересует этот вопрос, с чисто технической точки зрения..: вот смотрю я Взвешенных людей - шоу такое на изв сыном телеканале, и там пара семейная в этом сезоне участвует, она была ДО 120 кг ( могу неточно написать, примерно...) , он был ДО килограммов 160... и вот я с первых же передач , глядя на них, ловила себя на мысли : Ну КАК? КАК они делают ЭТО?
Причём там жена недели две назад, когда супруга исключали( ну они оба хорошо так схулнули за время проекта- он кг на 45, она на 30) , обняла его при прощании и такая радостная: Уау!! Мы теперь обниматься можем!
А я опять в раздумьях.. а раньше что ли не обнимались?? А секситься то как вы умудрялись ТОГДА...
Ну это мои тараканы и мысли по теме...
Сама я с 44 размера при знакомстве с мужем - с 48 размера после третьих родов - теперь вернулась в 46, вес устраивает, но хочется перераспределить "состав" тела))) МышИц хочется))) жирка поменьше))) вот теперь дружу с тренировками))) кушаю правильно, но с отступлениями)))
Кстати, опять же по теме, от мужа ни слова упрёка не было за 8 лет, наоборот, он мне всегда говорит, когда я начинаю "кокетничать" , что растолстела итп ..- говорит мне всякие приятности и что любит и ценит и не замечает каких то там килограммов)))
Но и серьезно поддерживает сейчас, когда я решила изменить свои привычки в питании, и поддерживает и видит мои изменения .. особенно моя изменившаяся "пятая точка" его радует
И да, пост отчасти хваст просто хотела рассказать про адекватных нормальных мужчин...

Толстые, это слабовольные, больные, наплевавшие на себя существа. Как вычислить мужчину которому принципиальна внешность? Легко. Любой который имеет возможность выбора.

Размер не поможет, один мой знакомый говорил"Если у женщины бедра меньше 116 см я на нее даж и не посмотрю", а так, все мужчины сначала обращают внимание на внешность. Ну, визуалы они :))другое дело что триггеры у всех разные, кому попу круглую, аля кардашьян, кому героиновый шик.

МеняТутНет автор темы: :"и как ее тра**ют"?

МеняТутНет автор темы: :"как ее можно тр**ать"?

так вы поинтересуйтесь, чего этот вопрос так его волнует то?

МеняТутНет автор темы: последнее время хочется потолстеть так приемлемо, но заметно до размера 52

Прям таки хочется?

Led@с топором: все мужчины сначала обращают внимание на внешность. Ну, визуалы они :))другое дело что триггеры у всех разные, кому попу круглую, аля кардашьян, кому героиновый шик.

+++
да все люди, и женщины тоже, внимание обращают. мне вот в мужчине рост важен, у каждого есть приоритеты

Специально для идиота бм автора - примерно год назад ходил ролик с тетей в красном платье, которая вещала о том, что мужики с зп ниже 50 тыс не должны размножаться. Автор, найдите и пошлите муженьку

Просто Дима: Всем мужчинам важна только внешность женщины.

всем простодиме
мне важна НЕ ТОЛЬКО внешность, даже для секса

и вообще, "отучаемся за всех говорить"

Maxxus: мне важна НЕ ТОЛЬКО внешность, даже для секса

Ну если через не хочу или надо, ну или чтоб просто поговорить, то внешность не важна.

Просто Дима: ну или чтоб просто поговорить, то внешность не важна.

кому-то достаточно симпатии, кто-то ищет "исключительно моделей"
понятное дело, что если человек отвратителен (по любой причине!) - там может "упасть" всё, что стояло...

ДоброжелателЬ: кому-то достаточно симпатии

Было дело, к другу 16-17летниму бабулька 45ти лет подкатывала, в 16 лет 45 это уже вообще пенсы казались. Какая-то там родственница приятеля моего. Сперва разговоры интересные водила, юморила, сама ржала, как конь, советами разными сыпала (кстати которые пошли на пользу)...... А потом приятель приходит и рассказывает, что она его завалить пыталась, а у него не встал на неё.
Не всегда симпатия = секс.

ЭЮЯ: Ну КАК? КАК они делают ЭТО?

да никак
для всех участников это огромная проблема, но все ее озвучивают. хотя чего там, все и так понятно
один мужик даже плакал, когда его спросили, сколько у него не было секса с женой. так что..

Просто Дима: 16-17летниму бабулька 45ти лет подкатывала

кошмар какой, это ж уголовщина

дал же бог фамилию..: это ж уголовщина

А можно подумать, что все прям в 15-16 лет теряют девственность с ровесниками? У меня тоже первая женщина была старше меня на 7 лет, мне - 16, ей что-то около 23-24 было. Думаю вот посадить её по истечению времени, к Малахову Андрюше поеду, он поможет.

Просто Дима: Думаю вот посадить её по истечению времени, к Малахову Андрюше поеду, он поможет.

а доказывать как собираетесь?

Просто Дима: думаю вот посадить её

вам так плохо в мире плотских отношений?
Были бы известным девственником, как Вассерман. А так что - ни славы, ни заплаты...

ДоброжелателЬ: а доказывать как собираетесь?

Так в ней поди за 30 лет сперма осталась..... или нет?

Тритата: вам так плохо в мире плотских отношений?

Чудесно.

Просто Дима: Так в ней поди за 30 лет сперма осталась..... или нет?

уже выросла поди, и свою разбрасывает, или наоборот, чужую принимает

ДоброжелателЬ: уже выросла поди, и свою разбрасывает, или наоборот, чужую принимает

Неее, у меня все законнорожденные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы