Как вычислить мужчин, которым важна только внешность?

аноним,
можете не верить никто вам не мешает

МеняТутНет автор темы: можете не верить

Ну вы часто фотки выкладываете. На мой взгляд совершенно обычная.

аноним,
НУ, и слава Богу, главное, что не кродил

МеняТутНет автор темы: что не кродил

Не, не крокодил

да и крокодилов любят

МеняТутНет автор темы: вот, у меня не большой размер и я красивая,

МеняТутНет автор темы: Но даже сейчас при случае, если увидит полную женщину, начинает гадости лить, что я буду скоро, как она и опять :"как ее можно тр**ать"?

Ты же с ним не живешь)) Где это совместно встречаете полных женщин, и обсуждаете?))

МеняТутНет автор темы: а раньше меньше была, но ведь не вышло у нас ничего-не пора ли тебе сделать вывод, что надо женщину не по внешности выбирать?

Автор фантазерка, и вруша))

аноним: Где это совместно встречаете п

Не обязательно совместно, он меня увидел и начинает, что вот, видел я, и ты скоро такая будешь, ж в дверь не пролезет....

МеняТутНет автор темы: последнее время хочется потолстеть так приемлемо, но заметно до размера 52, например, чтобы если кто-то западет, то точно по серьезной причине, а не из-за внешности и несерьезно.

А что, кто то западает/западал?)

МеняТутНет автор темы: ведь даже сейчас он не понимает, что фигура женщины-не залог успешных отношений,

Мне только одной кажется, что автор всегда прикрывается своим мужем, спецом очерняя его, чтобы самой на его фоне выглядеть белой/пушистой зайкой?))) Нам то какое дело, что там несет этот бедный мужик? Сколько еще выльется на него?!))

МеняТутНет автор темы: но пока я никуда не переехала сильно далеко, а надо, думаю, только куда-то в другую страну, хоть на край света

Совсем недавно никуда не собиралась)) Люблю место, и тп))

МеняТутНет автор темы: и ты скоро такая будешь, ж в дверь не пролезет....

Правильно)) Низ то объемный, не пропорциональный. Че уж скрывать то? Прислушайся)

ignore,
Сама лишний раз в зеркало погляди, пригодится, а вдруг там богиня неземная, кто знает....

ignore: выльется на него?!))

Пока всю обиду не вылью-не успокоюсь, много еще обид осталось, садитесь по-удобней

я 46 р, при росте 1,67,
он , р 42- 44, не более
проблем нет, он выше и худее, секс с ним улетный

МеняТутНет автор темы: пригодиться

Тся, ться)) Правила повтори))

аноним,
да, помню, я, помню, заразили, блин, чем дольше тут сижу-тем больше ошибок делаю, скоро буду, как местные писать

МеняТутНет автор темы: заразили, блин, чем дольше тут сижу-тем больше ошибок делаю, скоро буду, как местные писать

Нормально ты причесала местных)))

аноним, ага...."с волками жить...."

МеняТутНет автор темы: там богиня

Однозначно))

МеняТутНет автор темы: садитесь по-удобней

Давай, покажи, ху из ху))

Вот такие мужчины меня бесят больше всего.Для них в Аду отдельный котел из жирух

Я немного в шоке. Живу такая 62 размера. Никого не трогаю. А оказывается я бегемот. И увидев меня на улице кто- то рассуждает. Как меня т.....?

Ирделиз,
более того,женщины тоже вам сочувствуют.Ну я,по крайней мере,удивляюсь,как себя настолько не любить.Но так-то мне пофиг

А почему анонимно пишите? Интересно фотку сочувствующей глянуть. Может тоже увижу, чему посочувствовать. А то представляете, идете Вы по улице, А Вам сочувствуют. Так хоть узнаете повод, по которому можно посочувствовать.Аноним,

Ирделиз: Интересно фотку сочувствующей глянуть. Может тоже увижу, чему посочувствовать.

Аноним: более того,женщины тоже вам сочувствуют.Ну я,по крайней мере,удивляюсь,как себя настолько не любить.

Отсутствию ума тоже можно посочувствовать)

МеняТутНет автор темы: Как вычислить мужчин, которым важна только внешность?

Всем мужчинам важна только внешность женщины. Что женщина может дать кроме своих прелестей? Не, ну если у Вас в неделю по два-три ляма выходит, то тогда можно и потерпеть внешность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы