Как вычислить мужчин, которым важна только внешность?

Уля С.: но сначала все же фигура ))

Вот!
Сама как-то видела пышную такую женщину, ну, очень пышную и очень яркую, одета была в розовое пальто и макияж заметный, так за ней почти гнался мужчина немного моложе ее, сразу стал номер просить-обменялись, а она еще такая вся деловая, с гордой улыбкой, а он прямо от нее не отставал, я шею сворачивала, как интересно было

МеняТутНет ,
В что вам дает позитив?
Может подружку какую взять и сходить отдохнуть.
Может уехать и прокричаться где то

www.com: Может уехать и прокричаться где то

Думаю иногда, не знаю, надо прокричаться, давно хочу, лес рядом, только я туда за малиной хожу-хожу, а про главное и не думаю, стыдно что ли, но надо, приперло, наверно

Как вычислить хоть что: очень внимательно наблюдать.

Аноним,
логично

Если мужчине важна внешность женщины, значит, кроме внешности, у женщины больше нет ничего, чем можно интересовать мужчину.
Внешность закончится к 45 и чао. Есть примеры из жизни.

аноним,
Вот, у отца моих детей есть наставник, который старше его на 20 лет, три раза был женат, и он повторяет слова этого великого товарища:"жену нужно менять каждые пять лет"-вот, в принципе и вывод

Вы же разошлись с мужем. Вам для каких сейчас целей выслушивать его мнение? Рубите на корню.

МеняТутНет ,
Вы ищете оправдание и причины поведения вашего быдла. Зачем? Проще от него уйти. У него нет уважения ник Вам ,ни к другим женщинам.

Ну, мой муж тоже считает, что полные женщины ужас..ужас и кто их ахать будет? Мне с 46 размером после вторых родов тоже советует к 44 размеру вернуться. У всех свои вкусы. Для меня тоже внешность очень важна и никогда не было толстого мужчины.кроме внешности есть еще много всяких пожеланий...))

Мне не нужен будет мужчина,если ему пофиг,как я выгляжу.И да,мой тоже толстых не переваривает,и за собой сильно следит,и я,глядя на него.

вообще мужик, который говорит "и кто её ахать будет" уже как-то и не мужик, а так ***звон

Аноним: Мне не нужен будет мужчина,если ему пофиг,как я выгляжу.И да,мой тоже толстых не переваривает,и за собой сильно следит,и я,глядя на него.

Я в 15-20 тоже так думала, с годами передумала считаю, что опыт-сын ошибок трудных, а категоричность-это юношеский максимализм

Eoriya: вообще мужик, который говорит "и кто её ахать будет" уже как-то и не мужик, а так ***звон

Вкус у него другой, многим нравятся стройные, нет? У меня один только знакомый живет со своей женой 56 размера, она отьелась дома видно и его это не гнетет. У остальных худые жены, всем 30плюс. А если после родов отьелись, то уже похудели. Я после родов весила 70кг, комплементы не получала.

Аноним: Вкус у него другой, многим нравятся стройные, нет?

Вкус может быть каким угодно, но такое говорить может только быдло.

Анонимик,
Он же не этой женщине в лицо это сказал.. Бывает, мысль в слух..лежали мы в роддоме, была там тетка 60 размера, с прыщами и в очках, лет 40 , так я слышала фразу" кто ж на нее залез" от женщин.

Аноним: так я слышала фразу" кто ж на нее залез" от женщин.

Это говорит исключительно о дурном воспитании этих женщин ;))))

Анонимик,
Возможно, но и следить за собой никто не отменял.

Анонимик: Это говорит исключительно о дурном воспитании этих женщин

И о желании унизить кого-то, возвысясь за го счет.
Мне полные женщины приятны, я не говорю о нездоровой опасной полноте, когда человек едва с постели встает и не может до второго этажа без лифта подняться.
Я считаю, что нужно уважать разные формы и людей в целом.
А так-то "НЕТ В МИРЕ СОВЕРШЕНСТВА У НЕФЕРТИТИ БЫЛИ ОТТОПЫРЕННЫЕ УШИ".
И про каждого, глядя на его огромный нос, густые брежневские брови, кривые ноги, короткую шею, безвольный подбородок, мелкие зубы с дырками, неспортивную попу и руки, целлюлит, тонкие волосы и косые глаза- можно сказать: "как же на нее кто-то залез"?

Аноним,
Ага, а как только, например, во время беременности, пузо отвисло-тут же унизить, говорить исключительно о недостатке, а лучше на кол!
Человек то сразу с отвисшим животом-все плюсы свои теряет, да? И сразу становится нелюбимым и противным, так?

МеняТутНет автор темы: и я не считаю 48-50 размеры прям страшными, ну, полнота такая, а у кого-то даже приятная,

ну это вам и некоторым любителям. Они то есть, но их мало и приходиться выбирать между ними. Тогда как более "стандартные" размеры, могут выбирать из большинства.

МеняТутНет автор темы: И о желании унизить кого-то, возвысясь за го счет.
Мне полные женщины приятны, я не говорю о нездоровой опасной полноте, когда человек едва с постели встает и не может до второго этажа без лифта подняться.
Я считаю, что нужно уважать разные формы и людей в целом.
А так-то "НЕТ В МИРЕ СОВЕРШЕНСТВА У НЕФЕРТИТИ БЫЛИ ОТТОПЫРЕННЫЕ УШИ".
И про каждого, глядя на его огромный нос, густые брежневские брови, кривые ноги, короткую шею, безвольный подбородок, мелкие зубы с дырками, неспортивную попу и руки, целлюлит, тонкие волосы и косые глаза- можно сказать: "как же на нее кто-то залез"?

Вот тут я неожиданно для себя с вами согласна абсолютно.

Анонимик,

Спасибо.

я была 42размера,сейчас 52 ,ни разу про свой зад не слышала ни чего неприятного. Саму бесит конечно жирная задница.

МеняТутНет автор темы: и я красивая,

главное верить, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы