Как вычислить мужчин, которым важна только внешность?

Вот, последнее время хочется потолстеть так приемлемо, но заметно до размера 52, например, чтобы если кто-то западет, то точно по серьезной причине, а не из-за внешности и несерьезно.
Бывают ли у кого-то еще такие мысли-не знаю.

Но, когда такой мужчина видит, что женщина после беременности чуть расплылась, как мой мне мозг выедал из-за попы 50го размера, потом из-за попы 48 размера, и даже попу 46 размера он нет-нет, да и при встрече оскорбит, а раньше я была 44, да, но ведь я не 64 размера, чтобы прямо бегемот, которого невозможно видеть!
Хотя моя мама была 64, когда встретила моего отца, после свадьбы похудела и никогда не слышала ничего дурного от него.

Ну, как это определить, кроме того, что видеть в этом приторно-сладком лживом угодливом поведении игру? Как вычислить заранее такого товарища?

оспаде да плюнь уже на него, давно вроде выяснили что он чмошник, не?

На вкус и цвет. В любом случае, внешность важна, просто всем разные нравятся.

девачко,
Так не находит никого лучше, чтобы вылить свое г, кроме меня, раз в месяц, хоть не каждую встречу, но ведь услышу бяку какую-то, а я слова людей, которых из жизни не выкинешь, воспринимаю очень так эмоционально, хочется спорить, доказывать, обидеться, треснуть, и на луну улететь, но пока я никуда не переехала сильно далеко, а надо, думаю, только куда-то в другую страну, хоть на край света

это всё равно, что мужик желал бы куда-нить выкинуть все заработанные деньги, чтоб его за красивые глаза потом любили)))))

МеняТутНет ,
ну давай тогда каждого комара спрашивай который кровь у тя пьет, че он о тебе думает))))

аноним: это всё равно, что мужик желал бы куда-нить выкинуть все заработанные деньги, чтоб его за красивые глаза потом любили)))))

А разве не любят мужчин просто за красивые глаза? Я много примеров знаю.
Конечно, от денег отказаться не каждый захочет, надо перелопатить инет-вдруг такой случай был

МеняТутНет ,
Не надо толстеть)
А если встретите такого который только толстых любит? И будет вас потом тощей попой попрекать, когда похудеете?
Лучше любите себя такой какая есть!

девачко,
да, че-то я, ну, выговорилась-легче, правда, стало

Кsu ksu: Лучше любите себя такой какая есть!

Да, золотые слова

МеняТутНет ,
автор, я вас читаю и понимаю, что нормальных мужчин у вас в жизни не было, а вот огрызков предостаточно. поверьте, не все такие, как ваш муж и товарищи.

Вам не на луну нужно, вам нужно дать себе время и подождать пока муж будет неинтересен. Когда он будет вам не важен, вам будет все равно. Но это время, иногда годы.

МеняТутНет ,
в следующий раз как начнет вайдосить так и скажи - насекомым слова не давали

МеняТутНет автор темы: А разве не любят мужчин просто за красивые глаза?

ну это оч.глупо
мужик без гроша за душой, с красивыми глазьями нормальной адекватной бабе не нужен
это ж альфонс
так же и страшная баба-небаба тоже вот нафига?

Думается мне что внешность это первое вречатление. А потом мужчина любит женщину за то ощущение которое с ней испытывает.
При этом женщина должна радовать, смешить и вызывать у мужчины нежность. Тогда хочется заботиться и дарить ласку.
Думается мне так

девачко: оспаде да плюнь уже на него, давно вроде выяснили что он чмошник, не?

так люди в паре всегда друг друга стоят
автор-то тоже не лебедь белая, видимо))))

аноним: так люди в паре всегда друг друга стоят

так они уж расстались, не живут вместе. но судя по всему иногда видятся по каким то вопросам. так что пора сворачивать практику взаимных покусываний

www.com: огда он будет вам не важен, вам будет все равно. Но это время, иногда годы. да, понимаю, к сожалению
девачко: скандал то какой будет...
аноним: так же и страшная баба-небаба тоже вот нафига?

А, вот, полнота не всегда равно уродство, есть очень милые пухлые дамочки, и я не считаю 48-50 размеры прям страшными, ну, полнота такая, а у кого-то даже приятная, помню, когда я в школе была 48 размера, мне один одноклассник всегда говорил, что я "в меру упитанная"-это приятные слова, это верный подход

МеняТутНет автор темы: скандал то какой будет...

ты пойми, пока ты реагируешь на скандалы, он будет тебя доводить. когда ты перестаешь давать эмоцию, он энергию для подпитки не получает, все - ему не интересно тебя клевать

МеняТутНет ,
Вот ждите пока пройдет время.
А мужикам не любящим полным баб не фиг жениться на женщинах больше 42 размера.
Ну ясен перец после родов будет больше и смотреть на мам жен.

аноним: так люди в паре всегда друг друга стоят

Для меня внешность раньше тоже была важна, не самым важным, но вот, чтобы брюнет был-обязательно, благо брак этот, как говорится "не было бы счастья-да, несчастье помогло", короче поняла я, что главное, чтобы отношения были хорошие, но это однозначно труднее найти, чем на улице брюнета увидеть

ну моему мужу кстати нравятся "упитанные" по его словам женщины слово то какое, сразу кушать захотелось

девачко,
она пока зависима ничего не изменить.
Пройдет время. Вечно никого не любят. Надо терпеть и ждать пока станет легче

www.com: Ну ясен перец после родов будет больше

Это да, не все готовы к этому.
Буду ждать
девачко,
стараюсь, стараюсь, а потом срываюсь отвлечение что ли какое-надо, чтобы позитив черпать, подумать надо

девачко: сразу кушать захотелось

МеняТутНет автор темы: Вот, последнее время хочется потолстеть так приемлемо, но заметно до размера 52, например, чтобы если кто-то западет, то точно по серьезной причине, а не из-за внешности и несерьезно.

Не поможет. Мой супруг обратил на меня внимание именно потому, что я толстая (68 размер тогда был), это потом при общении и встрече появились чувства, но сначала все же фигура ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы