Пишет чей то муж

Анна автор темы: эти козлы письками трясут на право и налево, а потом к жене идут под бочок..

Вам то чЕ

Аноним: я не изменяла, не изменяю и изменять не собираюсь. Так что не все, и не всегда

Я где про всех-то написала?)))) Я написала: всегда были изменщики не зависимо от времен.

Агата,
Ни за что и никогда никому бы такое не сообщила.

Красный жемчуг: У двух с сайта точно жены здесь есть,кароч,все посиживают где-то: он там,она тут.

Вот сразу бы крест на таком мужике ставила. Не потому что кобель, все кобели а потому что своим лицом на весь мир светит. А это значит ни работы приличной, ни уважения к своей женщине, и т.д
Тем более способов сейчас найти телку себе миллиард

Анна автор темы: бесят

В церковь чтоли сходите тогда))) там вроде на бесах специализируются.

Анна автор темы: эти козлы письками трясут на право и налево, а потом к жене идут под бочок.. а жены потом здесь темки заводят.

эк вас зацепило-то))) Считаю отвратительным выкладывание фото и данных, да))) Пусть живут, как хотят и вы живите, как вы хотите))) Че перетирать о том, что вас никак не касается? Пишут - ну так удалитесь сама с СЗ. не пишите. игнорьте - масса вариантов. Или вы сама замужем?

Анна ,
Так в первую очередь тут может быть его жена , Ее подруги и родственники !
Никто его не защищал .
О чем " трындеть" тут ?? О его письке ?
Так встретилисьбы с ним тогда , и натыкали носом в семейный кодекс , как кота - зассанку

Анна ,
Каким образом интересно я поступаю мерзко ? как бы сделали вы ??

MamaLENCHIC: ни уважения к своей женщине

Первое, о чем подумала.
Захотелось тебе любовных утех без обязательств, кобелируй. Но будь добр сделать так, чтобы жена не узнала, если тебя хоть немного заботит ее эмоциональное состояние.
Иначе ты просто хрен собачий, а не мужик

Анна ,
Вот именно я молчу !!! Конечно фу , я его одобрила ? Нет . Ни капли . Просто я в трусы семейные не залезу даже к знакомым . А вы тут решили совсем даже в не знакомую семью для вас залезть .

Мужик ясно объяснил чего хочет имхо. Автору надо ему мозг сломать-какой же он гад

Анна автор темы: Вы тогда не пишите здесь темы про измены и как вам больно, девочки.
Да еще весь форум их поддерживает в темах этих, а здесь блин прямо ну "бедный дядя.. "
сплошное лицемерие

Кто вас просит жалеть кого-то))))))

Анна автор темы: Я не его обсуждать собиралась

а зачем тогда вывалили все? ну сидят себе и сидят)) Мы вот сидим и полощем чужую жизнь от делать нечего))) и что теперь? Это жизнь)))

Анна автор темы: Не считаю, что сделала что-то плохое

ну лишь бы в радость))) Я мужика не оправдываю (и не обвиняю, я не знаю. как он там живет), а вас порицаю тоже, да)))) Не за сайт знакомств, а за то, что выкладываете тут все.

Комсомолка: будь добр сделать так, чтобы жена не узнала,

ну жене-то ю-мама поможет запросто))) Хочешь-не хочешь - вывалят и обсудят))))

Анна автор темы: наверное у каждой жены есть подруга Ленка

У меня только Юлька, Дашка, Катька и Светка. Я кака-то не така

Анна автор темы: я не собиралась фотку выкладывать его здесь, чтобы нагадить

а для чего тогда?

Анна автор темы: Фото сами попросили.

могли бы и отказать

Анна ,
Так вы беситесь что вас замуж никто не берет?) в более менее кто вам нравиться уже занят?) Znayka,
А что было фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы