Пишет чей то муж

Агата: А вы тут решили совсем даже в не знакомую семью для вас залезть

ну да, ну да
а то что он свое фото на СЗ размещает - это как бы не в счет? это он весь в белом?

Комсомолка: Захотелось тебе любовных утех без обязательств, кобелируй. Но будь добр сделать так, чтобы жена не узнала, если тебя хоть немного заботит ее эмоциональное состояние.

если бы он следовал этому правилу, то его фотка на юмаме бы не появилась, а раз ему по фиг на жену - так пусть получает, не жалко

IrenaMurena25: А что было фото?

и имя и возраст и знак зодиака)))

Znayka,
Ничего себе ) все пропустила))) автор в себе интересно?)

Znayka: имя и возраст и знак зодиака)))

ну и что, думаете там прям вся правда написана

IrenaMurena25: автор в себе интересно?)

автор то в себе!!
меня тоже такие дятьки бесят..
они еще и обижаются если их посылаешь, гневные прям становятся))))

Анна автор темы: была бы замужем, не сидела там

Так у вас в желаниях не написано что именно отношения хотите строить.Т.е, женатым тоже зеленый свет, как бы)) Сразу нужно было написать, что такой контингент вас не интересует. Но вы же этого не сделали. Почему?

Анна автор темы: Я не его обсуждать собиралась,

Но прям в первом посте написали только про него.

Анна автор темы: на сайте, ю-мамы попросили фото, я выложила. Не считаю, что сделала что-то плохое,

Не имели права)) Вы, как бы, вторгаетесь в личную жизнь, которая вас не касается. Вот меня нет на сз, а вдруг он мой знакомый, и я теперь знаю, что он там зависает))

Анна автор темы: Зацепило меня не его измена,

Так он может только потрепаться способен, какая измена?)) Не поймали, а уже осуждаете))

аноним: Считаю вы правильно сделали, автор. А то у нас принято, каждый живет сам по себе, в чужие дела не вмешивается. И всем на всех плевать.

Вот лучше бы в других ситуациях люди реагировали, а не когда нужно ткнуть мужику/женщине в измене

Аноним: думаете там прям вся правда написана

какая разница? зачем спирать на кого-то? каждый за себя отвечает и не надо воспитывать взрослых и вообще судить об их жизни со своей колокольни

А кто нибудь фотку сохранил?

Я сидела на СЗ в 2010 году, писали женатики, пытались даже обмануть что не женаты, через месяца 3 я удалилась. В 2014 году снова там же зарегилась, И что все те же женатые лица , а ж скучно. К слову мужа я там нашла через 4 месяца, живем 3 года уже.

ignore: Вы, как бы, вторгаетесь в личную жизнь, которая вас не касается. В

Ну как бы выложил фото в соц сеть ( любую), всегда есть риск, что его возьмут где то выложат и обсудят

MamaLENCHIC: Ну как бы выложил фото в соц сеть ( любую), всегда есть риск, что его возьмут где то выложат и обсудят

А постить без разрешения, интересно, не наказуемо?)

MamaLENCHIC: А кто нибудь фотку сохранил?

я поискать по картинке только додумалась

Анна автор темы: что он в сети свое фото распространяет - это можно, а мне нельзя?

Да, именно так. Ему СВОЕ можно, вам СВОЕ можно, ни ему ваше нельзя, ни вам его. Это закон.

ignore,
Нет, не наказуемо.

MamaLENCHIC: Нет, не наказуемо.

аноним: Это закон.

Вот я тоже что то помню, что нельзя) Кто может точно сказать?

Аноним,
Капец.. так он ещё и не на одном сайте. Позорище какое

Аноним: я поискать по картинке только додумалась

Овен - Рыба и в возрасте своем запутался мужик
жену то наверное и не помнит
то и на сайт пошел

ignore,
m.pravoved.ru/question/359005/
Вот тут со ссылками на законы

Аноним: я поискать по картинке только додумалась

Страшненький какой!)))

MamaLENCHIC: Вот тут со ссылками на законы

Спасибо))

ignore,
На уголовника похож

А я автора поддержу) Правильно, гасить этих удаков надо! Если, как многие утверждают, все изменяют, это не значит, что им зелёный свет. ignore,
Я вас может удивлю, но даже если в анкете КРУПНЫМИ буквами написать, что женатые не интересуют, то они всё равно пишут! И уговаривают, и убеждают, и просят о думаться - рассмотреть их предложение.. Даже фотки своих членов отправляют, чтоб доказать как много можно потерять не воспользовавшись их предложением))) Поэтому, меня тоже бесят эти тупоголовые
удаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы