Пишет чей то муж

Сижу на СЗ... постоянно пишут женатики.. вот бесят. Вот дословная фраза:
"Буду рад познакомиться с Вами, если Вас не смутит, что я женат. Ищу общение, секс, дружбу. Если Вы не против, то хотелось бы реальной встречи, кофе в кафе или погулять."
Этот кстати Андрей 46 лет с фото своим...

Вот не могу понять, мужик вроде нормальный, он что со своей женой не дружит, не общается, сексом не занимается?
Тема - поболтать пообсуждать..
Ведь реально чей то муж.. задала вопрос ему - чего вдруг с женой не хочет погулять... ответил, что ему еще надо женщину, одной мало.. Так и хочется гадости написать..

Автор,вам точно больше 18-ти,что вы не знаете ответы на подобные вопросы?

аноним: охота нахаляву перепихнуться

а вы обычно-за деНги?

аноним: охота нахаляву перепихнуться

Анна автор темы: постоянно пишут женатики.. вот бесят.

их там полно
я просто не отвечаю на такие сообщения

Анна ,
Да вроде нормальная ситуация. Или вы думаете, что мужья своим жёнам не изменяют? Да в 98 случаев из 100 изменяют. Вы удивлены?

Анна автор темы: фото своим.

Вообще идиота кусок, женат да и ещё со своим фото

Анна автор темы: ответил, что ему еще надо женщину, одной мало..

онЫ все так говорят, что вас удивляет.
Песня обычно одна и та же

Анна ,
Ему 49 так-то.

svtloni:

о, а вы тоже "на халяву" ни-ни? Т.е. "перепихиваетесь" за ништяки/денежки?)))

Аноним: их там полно
я просто не отвечаю на такие сообщения

А я один раз поржала так над одним. Сказала ему, что я подруга его жены, Ленка, и расскажу жене, чем он занимается, вместо того, чтобы деньги в семью зарабатывать. Мужик переругался до одури. Толи действительно у жены подруга Ленка есть, толи от страха не спросил детали

Слушайте, ну всем хочется счастья и любви, даже женатым

ЛуизаВебер: Слушайте, ну всем хочется счастья и любви, даже женатым

о, а это ведь у вас пассажик где-то недавно проскакивал, что вообще мужчины-это второй сорт

Анна автор темы: Сижу на СЗ

А у вас что там написано, какие требования к кандидатам?

Анна ,
Вы к этому списку подпишите, что женатые вас бесят. Может тогда не будет повода для негатива.

Анна автор темы: Цели знакомства: поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, переписка, общение

Ну вот они и пишут)) Вы же понимаете, что не только свободные будут реагировать) Женатики в первых рядах) Ну и да, это жизнь))

аноним: о, а это ведь у вас пассажик где-то недавно проскакивал, что вообще мужчины-это второй сорт

вау, у меня фанаты уже есть
ну да, они одноклеточные животные, что не отменяет потребности в любви и ласке)

Аноним: я один раз поржала так над одним. Сказала ему, что я подруга его жены, Ленка, и расскажу жене, чем он занимается, вместо того, чтобы деньги в семью зарабатывать. Мужик переругался до одури

Под ваши цели подходит. Пишет и что? А жене скажет- ну я жепросто общаюсь ))

Анна ,
Все женатики одну и туже песню поют. Жену не люблю, секса нет, живу с ней ради детей....классика жанра.
По мне так хорошо, что сразу все на берегу сказал. А то многие опускают пункт: женат. Вскрывается все гораздо позже. Уж лучше так, зато нет вранья.

ЛуизаВебер: ну да, они одноклеточные животные, что не отменяет потребности в любви и ласке)

остро :) ржу :)

ЛуизаВебер: вау, у меня фанаты уже есть
ну да, они одноклеточные животные, что не отменяет потребности в любви и ласке)

да какое там "фанатство", убогостью фраза резанула-но благодаря ей же и запомнилась). Зато вам после такого больше ничего и писать не надо, исключительно понятно какого мнения вы о мужчинах. Правда не удивлюсь, если многие мужчины такого же мнения о вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы