Пишет чей то муж

Анна ,
Глаза голубые, да еще и овен(((((((

Общество: будете сидеть на СЗ и стариться стариться стариться.

Анна автор темы: Овен

баран значит... ожидаемо))) не, не моё, спасибо за фото

Анна автор темы: может и не плохи, но мне не надо

А Вы хотя бы раз задумывались на тему - что и свободные от отношений мужчины, которые тусуются реально на СЗ Вам НЕ нужны ?

• они Вам просто НЕ интересны, как НЕ интересны куче других женщин...
    Вы таких называете либо занудами, либо попросту игнорите на СЗ, когда они Вам пытаются писать что-либо...

Аноним: а можно сразу с фото (в смысле тут его показать)? а то вдруг мой а я сижу тут довольная....

Анна автор темы: а да можно...
мне то нечего скрывать

дайте догадаюсь) автор Андрюха занялся самопиаром?)

Автор, вам муж чтоли изменял?

Откуда такая праведность?))

Ну развлекаются так мужики, вам то что? Откажите, если такая принципиальная и живите дальше, Бог им судья, не вы.

Не понимаю таких истеричек. Ладно бы, мол чел ваш или ещё как-то вас коснулось. А то незнакомый человек, дурак, конечно, что фотку отправил. Но и вы не лучше ее тут вывешивать.

ЛуизаВебер: я себя люблю больше всех, а мужчин люблю, потому что они большие, сильные, веселые и одноклеточные и с членом

пысы. вот так и проверяются люди на чуйство юмора и способность различать иронию

ДоброжелателЬ: а мужчин без члена - не любите????

ты без него что ли? чего распереживался то

пани апельсинкина,
Так автор хочет найти хозяйку сего чуда - юда !
И позларадсвовать возможно )

На каких сайтах глянуть анкеты, чтоб своего мужа поискать, среди несчастных)??ищущих любви))
У меня подруга пахала много, а муж до 16 ч работал, скучно было. Нашел на сз девчонку, дал свою машину, сам на моцике ездил, потом залетела новая знакомая...и рухнули все отношения разом. Называется, скучно было мужику..

Агата: Так автор хочет найти хозяйку сего чуда - юда !
И позларадсвовать возможно )

Вот зачем это все?)))) Нереализованный Робин Гуд в ней глаголит чтоли?)))

пани апельсинкина,
Думаю , наоборот ! Сейчас найдётся жена , скандал , возможно развод , автор счастлив .
Я не понимаю , зачем лезть в чужие трусы .
Я когда с мужем развелась . Он по клубам пошёл. Так вот звонит мне одна давняя коллега , и рассказывает что видела Мужа моего ( она не знала , что уже бывший ) с девушкой в таком то клубе .. и просто говорит посчитала обязанным мне сказать .
Так вот .. если бы на тот момент были вместе , был бы скандал , и прочее ...
это люди хотят просто гадить другим ..

Никто его не защищает , просто жаль жену , ещё тут может быть не только она . А Ее подруги , и прочие знакомые .
И вообще распространять чужое фото в распв интернете не нужно и нельзя . Благодетель нашлась .
А если жена болеет . А этот ещё загулял . Тут она на б мать .. а тут фото его ..

Анна автор темы: .. а вы видимо из разряда любовниц

Да делать мне нечего))))

Но люди, любящие размахивать чужими трусами, всегда мне претили​. Не знаю, что это, отсутствие такта-воспитания? Пристрастие к клубничке?

Не хочешь связываться с женатиком - иди мимо. Зачем базар разводить? В комсомольской организации чтоли в юности состояли?)) Там, говорят, любили прилюдно трусами размахивать.

Считаю вы правильно сделали, автор. А то у нас принято, каждый живет сам по себе, в чужие дела не вмешивается. И всем на всех плевать. И развелось бледунов. Без стыда изменяют.

Аноним,
Ну подошла бы к нему и домой повела , от неё то мои рога не зависели )) она мне таким ещё тоном это сообщила ...

аноним: . И всем на всех плевать. И развелось бледунов. Без стыда изменяют.

Может, я вам глаза открою, но люди изменяли всегда.

Аноним: слушьте, если женатикам одной жены мало, может им просто почаще ее ахать?

А если жена такому даёт только раз в месяц? И то - только под нажимом...
вот бывает ведь так - что есть женщины которым секс вовсе и не нужен, но как жена она - золото...
и вроде, секс нужен, и расходиться из-за отсутствия секса глупо.
как в таких случаях поступать мужчине - если жене начхать чего он там хочет в сексе?
за столом переговоров он получает извечное - не нравится? давай разведёмся...
а ему - развод не нужен

Ваши версии поведения таких вот мужей?

Агата: это люди хотят просто гадить другим ..

Согласна. Нагадить и радоваться.

Мужика не оправдываю, но, может, он пусть сам крест свой несёт?

На данный момент у меня есть знакомый который изменяет жене своей , беременной ещё . Мне сообщить ей ??? Или может они сами разберутся !?
Автор , вы бы вывеску заказали с его фото , и в центр города , или к Малахову ... что мелочится ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы