Пишет чей то муж

мне тут один написывал не женатый, но живет с девушкой, типа, ему не хватает, любовница нужна, я его расспрашивать стала, где и когда он встречаться планирует, на что он мне ответил, что его девушка бывает работает в ночь, и у него еще есть комната в родительской квартире, я спросила: а родители за стенкой? а он, ну они иногда уезжают
это я все к чему, автор, вы к этому проще относитесь, я вот обычно расспрашивать начинаю подробности, что да как, какие планы, они сами в итоге отваливаются, а меня все это очень даже забавляет

аноним: исключительно понятно какого мнения вы о мужчинах. Правда не удивлюсь, если многие мужчины такого же мнения о вас

да я хорошего мнения о мужчинах, люблю их, иногда даже взаимно, но они все равно одноклеточные
это женщины склонны к рефлексии, а у мужчин все просто: украл, выпил, в тюрьму поработал, поел, потрахался. Были б поумнее, не сидели бы на сз при живых женах

аноним: да какое там "фанатство", убогостью фраза резанула-

О, мужчина обиженный пишет)))

аноним: Правда не удивлюсь, если многие мужчины такого же мнения о вас

Она умница, и красавица)) Так что, мимо))

Анна автор темы: Вот не могу понять,

Анна автор темы: ответил, что ему еще надо женщину, одной мало..

Ну он же вам ответил, чего не понятного то?

ЛуизаВебер: да я хорошего мнения о мужчинах, люблю их, иногда даже взаимно, но они все равно одноклеточные

И это пишет женщина, "склонная к рефлексии"? Т.е. вы хорошего мнения и любите "второй сорт"?

аноним: О, мужчина обиженный пишет)))

ради интереса, если такой же вброс сделать ради лулзов)). В смысле написать тут, что женщины-второй сорт)). Ой, чё бууудет... надо как-нибудь попробовать-опять же ради лулзов)

ну раз под анонимом пишете - значит уроки пропускаете или занятия в школе отменили :)
вам то скока лет ? а то глупые вопросы задаете непойми зачем
вам же человек ответил что зачем и почему, всё по полочкам разложил

аноним: ради интереса, если такой же вброс сделать ради лулзов)). В смысле написать тут, что женщины-второй сорт))

так вы в которой теме уже пишите с "обидой какой то))

аноним: лулзов

Даже посмотрела, что это за слово такое))

PUPSIKMUPSIK: ну раз под анонимом пишете - значит уроки пропускаете или занятия в школе отменили

Ааа, пупсик анонимит?))) Ну понятно))
У вас че нибудь позитивное есть, что связано с женщиной?))

аноним: И это пишет женщина, "склонная к рефлексии"?

ну естественно склонная, я ж женщина, меня хлебом не корми - дай порефлексировать)

аноним: Т.е. вы хорошего мнения и любите "второй сорт"?

я себя люблю больше всех, а мужчин люблю, потому что они большие, сильные, веселые и одноклеточные и с членом

ЛуизаВебер: а мужчин люблю, потому что они большие, сильные, веселые и одноклеточные и с членом

а мужчин без члена - не любите????

Ну вот у меня подруга развелась и понесло её на СЗ. К слову,у нас очень много общих знакомых.
Так вот,там она наткнулась на трёх знакомых мужиков,все женатые.
Мне один потом сказал,что "спалил" Настю(подругу) на СЗ !
Он спалил! Ага,только кто кого палил не понятно,она свободна.
На мой вопрос какого лешего он там "палит" женатый,пожал плечами.
У двух с сайта точно жены здесь есть,кароч,все посиживают где-то: он там,она тут.

Анна автор темы: Вот не могу понять, мужик вроде нормальный, он что со своей женой не дружит, не общается, сексом не занимается?

ignore: Ну и да, это жизнь))
Это жись, детка!)
жизнь после 10 с плюсом лет брака и да, как правило, совместно нажитых детей..
Дай бог не у всех так. И дай Вам бог этого не понять и не ощутить на себе!

Не знаю сколько Вам уважаемая автор, возможно, открою для вас секрет, но после 30-35 и девушки многие замужние ищут на сайтах знакомст и дружбу и общение и любовь и даже секс!
Да что там сайты знакомств, уверен от общения любви и секса и тут многие замужние не откажутся

ДоброжелателЬ: а мужчин без члена - не любите????

я вроде и так понятно всё написала, или мужчинам всё-таки надо по слогам и более простыми словами объяснять?

ЛуизаВебер: или мужчинам всё-таки надо по слогам

а чем они хуже тех,ну, других?

ДоброжелателЬ: а мужчин без члена - не любите????

А вам простите зачем?))

Аноним: А вам простите зачем?))

в смысле????
я не отношусь к этой категории!

КотоЛев: от общения любви и секса и тут многие замужние не откажутся

Ну вы бы как то разделили что ли это)) Любовь отдельно, секс отдельно, ну и поговорить)))

ЛуизаВебер: или мужчинам всё-таки надо по слогам и более простыми словами объяснять?

По клеточкам))

ДоброжелателЬ: я не отношусь к этой категории!

К этой, это какой?))
Ну а че засуетился то??))

Анна автор темы: Этот кстати Андрей 46 лет с фото своим...

а можно сразу с фото (в смысле тут его показать)? а то вдруг мой а я сижу тут довольная....

Аноним: я просто не отвечаю на такие сообщения

на сообщения свободных мужчин такие тоже не отвечают - боятся всего и вся, дрожжат за свою писечку...

Анна автор темы: Цели знакомства: поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, переписка, общение.

ээээээээ
эти цели знакомства подходят под любую категорию мужчин кстати.
а чем женатые плохие кстати?
Раз мужчина женат - значит он априори на Вашу свободу НЕ будет посягать!
смекаете?
романтику покрутили и разбежались
и ему и Вам будет что вспомнить в старости...

пока нету собственного принца, то найдите хоть какого-нибудь мужчину, а то будете сидеть на СЗ и стариться стариться стариться.
какой смысл в этом поиске - если сидеть и строить из себя целку?

Аноним: Ради них он готов унизить свою семью, просрать общение с детьми. Яйки этого стоят? Я считаю, что нет.

Если такие мысли убогие - то зачем в темы про секс лезть?

Анна автор темы: Знак зодиака
Овен

жестко попал мужик... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы